• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

OMEGA SEAMASTER (VINTAGE) cal.1020

E

esch

Новичок
Баллы
0
У каждого свои приоритеты.
Золотые слова.. ))
Новые стоили около полутора тысяч долларов. Но спасибо за отзыв и оценку!
Вам спасибо за обзор.. ) и за продолжение
Точность стабилизировалась на -5 сек в сутки
Если не ошибаюсь, у Омеги, как и у любых механических часов, есть возможность подрегулировать это.. в принципе, до +-1 сек/сутки - вполне возможно...

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
Если не ошибаюсь, у Омеги, как и у любых механических часов, есть возможность подрегулировать это.. в принципе, до +-1 сек/сутки - вполне возможно...
возможно, конечно, но прошло 3 года с последнего обслуживания, и каким оно было - неизвестно. С учетом того, что перевод даты у меня с "фальшстартом" (дата и день завтрашние уже к 23:00 сегодняшнего дня встают, то есть стрелки поставили абы как), думаю что сервис был не ахти. в принципе, пора бы в чистку. Профессиональная чистка механизма с заменой всех прокладок и смазкой обойдется порядка 6к рублей, думаю к концу лета отдать в мастерскую. Тогда и точность хода выставят. Задняя крышка не винтовая, "хлопушка", а под ней прокладка... лишний раз внутрь залазить не хочется, в общем.

как бы это сказать.. ну, своих денег стоит, наверное)))

C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
Live