• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

OMEGA SEAMASTER (VINTAGE) cal.1020

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
не, другие планы... в смысле не OMEGA. а супруга неповерит, она знает мой отношение к фейкам %)

Papa_shnuk

Papa_shnuk

Новичок
Баллы
0
slesarier
Примите мои поздравления :crazy:

Надеюсь что следующий ваш обзор будет про вот такие часы

Всего каких-то 27,5 килобаксов :)

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
спасибо за поздравление!
скорее Explorer:
rolex-explorer-02.jpg

К

Ктулху

Новичок
Баллы
0
Отличные часы, поздравляю! :crazy:

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
спасибо, согласен с оценкой! :)

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
+10 секунд за первые сутки, кмк - отличный результат!

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
Итак, позади ровно год эксплуатации. Точность стабилизировалась на -5 сек в сутки, терпимо. Дата выпуска определена с точностью до одного года, 1973 год выпуска, как и я, в общем. Браслет был чуть коротковат, порвал вскорости. Полгода искал другой, удалось поймать на аукционе в в Нидерландах за 150 долларов. Состояние на 5, продавался как новый, но в реальности был просто перешлифован и отмыт. Я доволен, претензий официальных продавцу не предъявлял, хотя и написал ему что "новый" и "как новый" это две большие разницы. Через сутки на карту упало 25 долларов возврата, и прод перестал шипить в Россию. Так совпало просто, наверное :). Состояние механизма (cal. 1020) мастером признано хорошим, следов попадания возы не выявлено, (часы вскрывались в условиях мастерской, корректировали градусник), прокладки живые, чистка делалась в 2009 году, судя по надписи на внутренней стороне задней крышки. Стекло (пластик) оригинал, с логотипом в центре. Часами однозначно доволен, радуют.
Спасибо за внимание.

C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
ролекс зачот!

imate

imate

Продвинутый
Баллы
411
Часы для души :rolleyes: Обожаю старенькие Омеги, но что я еще молодой для таких что мои романсы(в смысле финансы) еще не доросли до Омеги. :mellow:
Ох у нас в Киеве я с часовых магазинов просто РЖУ, захожу в магазин в центре в виде часов сделан здоровенный стенд с Тиссотом,а слева скромно в углу лежат буквально пара моделей Омега. <_< Даже если к примеру купишь Тиссот там за 600$ - все скажут ВАУУ ТИССОТ, а купишь ОМЕГУ - никто такого и не слышал. Да и в мои года (21 год) почти всем по барабану у меня с рубашкой Patek Philippe или паленый G-Shock :lol: Невежество... и бедность :(

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
согласен, часы именно для души. В принципе, любые часы для души, просто душа просит разных, иногда просит Seiko, а иногда OMEGA. ;)
а по поводу:
в мои года (21 год) почти всем по барабану у меня с рубашкой Patek Philippe или паленый G-Shock
Через какое то время уже Вам будет "по барабану", что думают окружающие по поводу Ваших часов, (на самом деле они о Ваших часах вообще не думают). Вот тогда Вы купите часы, которые нравятся именно Вам. Дорогие часы как дорогая обувь, если они всего одни на все случаи жизни, то жизнь их будет короткой. Многих часов Вам, хороших и разных!

imate

imate

Продвинутый
Баллы
411
Ну мне то все ровно :p У меня есть пара друзей,которые понимают толк в часах(слава Богу). Просто хотел обьяснить почему магазины так расставляют интерьер. Есть друг,который ездит на BMW M5 3,5l 250 лошадок, один говорит "ты что дурак? она же бензина кушает!", а он говорит это для души :) хотя и не сильно летает на ней. А другой (дядя мой при своих,по моим меркам, огромных доходах) никогда не купит немца ,а только японца,потому что дешевле.У каждого свои приоритеты.

A

autos

Новичок
Баллы
0
Серьезные часы для понимающих людей.

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
Серьезные часы для понимающих людей.
Да ладно Вам, это же не CONSTELLATION. Просто часы, достаточно массовые для своего времени (за 12 лет, (1972 - 1984), более полумиллиона часов), достаточно недорогие. Новые стоили около полутора тысяч долларов. Но спасибо за отзыв и оценку! :D

C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
slesarier, а ролекс почем брали?

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
slesarier, жаль :)

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
Мне нет, честно говоря. Не впечатлил вживую совершенно. Акватерра омеговская реально взбодрила, а эксплорер оставил равнодушным.

C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
slesarier, кстати какуюнить коробку на ебае не подскажете для часов? а то складывать негде :)

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
не подскажу, не напрягался еще этим вопросом. ;)

C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
Live