Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Обзор] Семейство китайских смартфонов Sciphone (i86 и i86+)
Попробовать стоит: я вот для пробы заказал себе 5 (пять) разных моделей сифонов, кстати сказать, первой - именно оригинал.
Суммарно это стало в одну приличную брэндовую модель, а ведь оставлю себе (для личного пользования) только один, максимум два, аппарата - на остальные уже очередь образовалась!
:lol: Вот и я по той же причине задумался! А Вы здесь не брали http://www.scophone.com/product_987.html Что то там доставка вроде бесплатно или я ошибаюсь!!! :lol:
а вот скажите обладатели данного гаджета, можно ли там поправить корявый русский язык? например самому ручками исправить названия менюшек, мне просто этот телефон для девушки, которая по английски не гугу, но и с корявым русским это бесцельное тыканье по кнопкам.
1) Бывает ли в Сифоне i68+ камера более 0,3 МП? 2) Какой из них больше похож на оригинальный Сифон? 3) Бывает ли что нет Явы 4) Бывает ли дисплей 3-х дюймовый.
Если кто-нибудь покупал раньше данные модели в этих магазинах, черкните пару слов.
gemf кто тебе сказал что там 100% оригинал? этим китайцам верить низя, делают подделку на подделку )) вот тут перец утверждает что только у него оригинал
хотя в чем отличия по описаниям понять сложно((( также автор темы молчит по поводу своего i68, но у него судя повсему фейк,а есть обладатели оригиналов? можете объяснить чем они от фейков отличаются?