Виталий_
Продвинутый
В
Увидел первый раз данный девайс в сети
магазинов-подарков "красный куб". Стоимость (без сигмента секунд) 5025 руб.
После поисков на ebay (где цена не намного отличалась) нашёл на DX.
Заказал и оплатил - 27.08.2009г. Получено - 23.09.2009г. Как я понял это для DX, довольно оперативно.
Первый косяк (и по моей вине тоже) - отсутствует имя получателя.
Открыл упаковку и достал часы.
Второй косяк- один лепесток лежал на дне. Помучался и вставил на место.
Дальше решил изучить инструкцию.
Всё понятно, читать дальше не стал (напрасно %) )
Батарейки (в комплект не входят) вставил как на рисунке (ну и как оно привычно- валетом)
Третий (серьёзный) косяк.
Задымилось :( Быстро вытащил. Оказалось инструкция не соответствует действительности. Вставлять их надо одинаково-
Провода слегка оплавились, но при правильном подключении часы снова пошли. Кстати они идут и при одной вставленной батарейке
Вот такие красавцы:
Красная риска для установки будильника. Кнопка сверху для вкл/выкл будильника. Звук довольно противный :wink: Значит не проспишь.
При переходе секунд с 59 на 00 обнаружил что минуты не пролистываются. Но при толчке пальцем шестерёнки, всё нормально.
Решил что сжёг механизм
Уже садился писать на DX о проблеме, но решил ещё внимательно всё рассмотреть. Разобрал механизм и ни чего криминального не увидел.
Посмотрел инструкцию и обратил внимание на последнюю строку -
Забил в переводчик, и всё стало понятно :wink:
Сейчас стоят в комнате у сына и радуют глаз.
От друзей уже есть два заказа на сей девайс.
магазинов-подарков "красный куб". Стоимость (без сигмента секунд) 5025 руб.
После поисков на ebay (где цена не намного отличалась) нашёл на DX.
Заказал и оплатил - 27.08.2009г. Получено - 23.09.2009г. Как я понял это для DX, довольно оперативно.
Первый косяк (и по моей вине тоже) - отсутствует имя получателя.
Открыл упаковку и достал часы.
Второй косяк- один лепесток лежал на дне. Помучался и вставил на место.
Дальше решил изучить инструкцию.
Всё понятно, читать дальше не стал (напрасно %) )
Батарейки (в комплект не входят) вставил как на рисунке (ну и как оно привычно- валетом)
Третий (серьёзный) косяк.
Задымилось :( Быстро вытащил. Оказалось инструкция не соответствует действительности. Вставлять их надо одинаково-
Провода слегка оплавились, но при правильном подключении часы снова пошли. Кстати они идут и при одной вставленной батарейке
Вот такие красавцы:
Красная риска для установки будильника. Кнопка сверху для вкл/выкл будильника. Звук довольно противный :wink: Значит не проспишь.
При переходе секунд с 59 на 00 обнаружил что минуты не пролистываются. Но при толчке пальцем шестерёнки, всё нормально.
Решил что сжёг механизм
Уже садился писать на DX о проблеме, но решил ещё внимательно всё рассмотреть. Разобрал механизм и ни чего криминального не увидел.
Посмотрел инструкцию и обратил внимание на последнюю строку -
Забил в переводчик, и всё стало понятно :wink:
Сейчас стоят в комнате у сына и радуют глаз.
От друзей уже есть два заказа на сей девайс.