Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор покупки р/у модели Traxxas 1/16 E-Revo на "Башне"
Не... круче паровые машины... Смотря что понимать под словом "круче". Современные электрички ни в чем не уступают ДВСкам и даже превосходят по некоторым параметрам + проще в обслуживании и выборе места катания.
О! Это реально круто! Именно ради этого и стоит заниматься моделизмом К тому же я не заметил признаков установленного ДВС, похоже это электро со звуковым модулем и дым-машиной Последний мой спор с адептом ДВС свелся к "А вот запах от него" и "А звук"... запах для машинофоба безусловно приятный, но звук, лично меня начинает возбуждать от шести цилиндров....
Мне такой на днях пришел, ровно 45 дней шел, все отлично, понял что нужны еще аккумы, парочка, вот сижу выбираю, форумы курю, да и с резиной нужно определиться, эта по снегу проскальзывает сильно
Акки/зарядку на хоббикинге можно взять, проверенный вариант для Ревы. По снегу и на стоке не плохо вроде ездит, плавнее просто разгоняться. Хотя можно и по льду подрифтить
Мне такой на днях пришел, ровно 45 дней шел, все отлично, понял что нужны еще аккумы, парочка, вот сижу выбираю, форумы курю, да и с резиной нужно определиться, эта по снегу проскальзывает сильно
Поздравляю А моя где то болтается над океаном, Экспорт есть а импорта нет :sorry: даже не знаю что и делать. http://forum.rcdesign.ru/f76/thread210784-3.html#post3321799 вот здесь почитайте может что и заинтересует. Если моя конечно придет, то я защиту поставлю.
Не знаю попробуйте Только вторую не берите, т.к. багги с задним приводом не очень подойдет для развлечений. По первой ссылке помесь бульдога с носорогом - китайское видение мелкомонстра, что-то от миниРевы, что-то от миниСаважа, одну фотку вообще втюхали от большого HPI Savage и нет ни одной, на которой бы была видна начинка под коркой, характеристики тоже какие-то невнятные. Акумулятор в комплекте смешной. Если решитесь, то посмотрите на возможность покупки запчастей, т.к. без них это выброшенные 100 баксов. Ну и по опыту коллег, которые покупали китайцев, даже с именем (типа HSP) итого один - "да задрала ломаться и требовать тюнинга, хочу нормальную модель"
Добрый день. Тоже загорелся покупкой подобной машинки, но, к сожалению, совсем в них не разбираюсь. Использовать собираюсь исключительно для развлечения и, возможно, если дети смогут разобраться с управлением, для игр, детям. Поэтому хотел бы спросить совета - что можете посоветовать для новичка в этом деле. Хотелось бы, чтобы машинка была надёжной и не причиняла много хлопот с обслуживанием, поэтому предполагается к покупке машинка на АКБ. Хотелось бы так же поинтересоваться, если заказывать машинку в "башне", то каким образом она заряжается и какой зарядник идёт в комплекте. Что потребуется заказать дополнительно, чтобы не было проблем с эксплуатацией авто и на какую сумму стоит рассчитывать с учётом расходников, машинки и доставки за неё? Спасибо.
С башни Ревка придет со штатовским зарядником. Сможете немного покататься на стоковом акке, но потом придется думать как его зарядить. Для этого сразу же закажите с хоббикинга модельный зарядник, 2 литиевых банки, платку для одновременной зарядки 2-х акков и комплект разъемов и кабелей для их параллельного подключения. Этого комплекта вам должно полностью хватить.
Ganja_ul, Спасибо за ответ, но хотелось бы больше конкретики, если возможно. 1. Какую модель предпочесть, исходя из запросов и по соотношению - цена/качество/возможности. Ввиду отсутствия хороших дорог, хотелось бы что-либо из класса Off-Road (если я ничего не путаю, поскольку в данном вопросе почти не разбираюсь). 2. Бюджет, на всё про всё - 10 тыс., включая доставку и необходимые комплектующие (доп. аккумуляторы, зарядник и т.д.) Готов добавить ещё 3-5 тыс., если в этот бюджет ничего хорошего купить нельзя, поскольку считаю, что лучше немного доплатив взять хорошую вещь, чем сэкономить, но потом жалеть о неудачной покупке. 3. Поскольку не особо разбираюсь в комплектующих и их взаимозаменяемости, то был бы очень рад, если бы смогли предоставить хотя бы ссылки на необходимые товары, чтобы хоть знать, как они выглядят и что из себя представляют. Спасибо.
Ganja_ul, Спасибо за ссылки. Посчитать я смогу и сам, а вот подобрать комплектующие без Вашей помощи было бы проблематично. В ближайшее время постараюсь ознакомиться более подробно со всеми ссылками. Возможно ещё у кого из знатоков возникнут предложения. Большое спасибо за помощь. Не совсем понял, для каких целей необходимы: - Коннекторы: http://www.hobbyking...?idProduct=9572 - Плата: http://www.hobbyking...idProduct=14856 Если я правильно понял, то в итоге у меня будет 3 батареи, или в машинке стоит сразу комплект из 2-х батарей (кстати, на сколько хватает одной, при эксплуатации)? Одновременно можно будет заряжать 2 батареи с помощью покупаемого отдельно зарядника и кабеля-разветвителя. А зачем тогда нужна плата и коннекторы? Извиняюсь, за возможно глупые, вопросы. Спасибо.
1. Какую модель предпочесть, исходя из запросов и по соотношению - цена/качество/возможности. Ввиду отсутствия хороших дорог, хотелось бы что-либо из класса Off-Road (если я ничего не путаю, поскольку в данном вопросе почти не разбираюсь).
HPI Savage XS - с доставкой выйдет примерно на 300$ + акум ЛиПо (лучше пару) и зарядку с Хоббикинга. Обосную почему считаю миниСаваж лучшим выбором для новичка, чем миниРева: - очень прочен без дополнительных вложений (для новичков это критично, т.к. много ошибок пилотирования поначалу) - электроника стоит от моделей 10-го масштаба (широкий выбор, взаимозаменяемость с десятками) - едет не хуже миниРевы в стоке (мое личное мнение - даже лучше) - довольно востребован на вторичном рынке (легко продать не потеряв много денег если вдруг не зацепит)
П.С.: с хоббикингом поосторожней, у них сейчас проблемы глобальные - более-менее безопасно можно заказывать только с европейского склада.
О каком именно аккумуляторе идёт речь - DuraTrax Onyx LiPo 2S 7.4V 5000mAh или DuraTrax Onyx LiPo 2S 7.4V 4000mAh) как я понял из названия - они литий-полимерные и не требовательны в плане остаточного заряда + выдерживают больше циклов заряд/разряд. АКБ, как я понимаю, в одной машинке - два, а вот как они продаются на "башне" так и не понял - комплектом из 2-х или поштучно? А то в случае поштучной продажи комплект LiPo 7,4В 5000мАч выходит почти 90 долларов. И на сколько хватает такой батареи, если ездить непрерывно? 30 минут или пару часов?
П.С.: с хоббикингом поосторожней, у них сейчас проблемы глобальные - более-менее безопасно можно заказывать только с европейского склада.
В чём выражены проблемы? Не отправляют или как? Каким образом можно заказать с европейского склада? Спасибо.Е Ещё несколько вопросов, если Вы не против. Посмотрел на башне и немного не понимаю, есть модели 1/16 стоимостью 300-350 долларов, и есть у этого же производителя модели 1/10 стоимостью 150-250 долларов. Из-за чего такая разница в цене, учитывая, что машина в два раза больше по габаритам и почти в 4 раза тяжелее? Машины, масштаба 1/10 комплектуются такими же АКБ что и 1/16 или другими? Модель 1/10, как я понимаю, брать для ознакомления с данным видом "транспорта" не рекомендуете?