Разъем 20-ти пиновый, очень смахивает на какую-то модель Самсунга - могу даже предположить что разъем Duos-а, потому что у него там тоже 20-ть пин в разъемчике (по крайней мере в Duos 880)
Будет возможность проверю или, кто сможет, проверьте раньше. Когда задумался над прошивкой, сразу решил, что порежу г**нитуру на раъем, ибо использовать ее по назначению как-то не хочется
К сожалению еще не попадалась Перекопал инженерку и заводской режим, стандартное меню настроек, что-то нигде не вижу как сменить полосу частот - ищу дальше.Я хотел попробовать здесь тоже отключить ненужные диапазоны - но не нашел где. Может Вам попадалась настройка?
Дело в том что уже писалось что Одиссей с Чинавижион и М001 с Санская все таки имеют существенные отличия...Trentin
Верю я вам - верю, а вот у меня ну никак не получается
Ага, карты памяти нет в комплекте, зарядное устройство другое, и надпись не закрашена. Памяти столько же, 2.5 разъем распаян, прошивка та же. В чем существенные отличия? Получил в январе...Дело в том что уже писалось что Одиссей с Чинавижион и М001 с Санская все таки имеют существенные отличия... :Yahoo!:
Одиссей с Чинавижион и М001 с Санская все таки имеют существенные отличия...
Да - отличия минимальны, в основном только в комплектации и иногда в объеме встроенной памятикарты памяти нет в комплекте, зарядное устройство другое, и надпись не закрашена.
Одиссей с Чинавижион и М001 с Санская все таки имеют существенные отличия...Да - отличия минимальны, в основном только в комплектации и иногда в объеме встроенной памятикарты памяти нет в комплекте, зарядное устройство другое, и надпись не закрашена.