LeoBlack
Начинающий
Mazayac, да я и не вникал, а просто на практике попробовал, дабы убрать отражение торпедо.. и с этим он прекрасно справился. а так да, нафиг нужно. в одном плюс, в другом минусы...
А Вы почитайте начало темы.Кмк уже профессиональные доработки ВР начались: замена объектива, установка фильтра и т.п. А оно нужно вообще?
Подскажите, в чем может быть причина: во время записи на экране постоянно по-очереди появляются надписи: "Ошибка чтения файла" и "Установлен максимальный размер файла". Запись начинается, появляются сообщения, запись текущего файла заканчивается и начинается по-новой? Пробовал прошивки 32А (iTracker) и 3.33 (Texet), а также разные карты памяти в т.ч. 16 Гиг 10 класс...
Да, "циклическая запись" -> режим 5мин.Добавлено: Сегодня, 23:03 #3051 А стоит ли в настройках циклическая запись?
Невнимательно очевидно читаете.Я вот читаю последние страниц эдак 30 ...
Кмк уже профессиональные доработки ВР начались: замена объектива, установка фильтра и т.п.
А оно нужно вообще?
Кстати, давно вынашиваю идею о применении Элемента Пельтье. Только все никак не могу найти схему для термостатирования, чтобы когда холодно - подогревал, когда жарко - охлаждал...Объектив стали менять из-за того, что у некоторых штатный страшно мылит при прогреве регистратора.
Чипсет тот же, а вот прошивка уже другая.
Речь идет не о том.закажи на Aлиэкcпрессе