• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном

LeoBlack

LeoBlack

Начинающий
Баллы
18
Mazayac, да я и не вникал, а просто на практике попробовал, дабы убрать отражение торпедо.. и с этим он прекрасно справился. а так да, нафиг нужно. в одном плюс, в другом минусы...

sergcw

sergcw

Продвинутый
Баллы
411
Я вот читаю последние страниц эдак 30 и думаю: народ вам что от этого рега нужно - качество профессиональной камеры или повседневное устройство, обеспечивающее запись движения авто с возможностью идентификации г/н, с чем оно прекрасно справляется?
Кмк уже профессиональные доработки ВР начались: замена объектива, установка фильтра и т.п.
А оно нужно вообще?
Тогда наверное стоит в салоне установить цифровую мини-камеру с полутора десятков Мп с цейсовской оптикой :D

S

Solnake

Новичок
Баллы
0
Поламал, случайно, родное крнплегие. Будтье внимательны - пластмасса хрупкая! Теперь думать о замене(((. Видимо буду сам ваять на липучке.

0

036

Новичок
Баллы
0
Кмк уже профессиональные доработки ВР начались: замена объектива, установка фильтра и т.п. А оно нужно вообще?
А Вы почитайте начало темы.
Ждали когда наконец будет показано первое видео,затем все ловили "гадские спутники". Вроде их приручили,они стали ходить рядом.Потом начались изыски по "какой меню лучше".
Сейчас добралиль и до объектива. Мое мнение -это нормальное развитие темы.

LeoBlack

LeoBlack

Начинающий
Баллы
18
sergcw, дело не в реге, а в мужской натуре; разобрать, посмотреть что внутри,"доработать".. в общем приложить куда то голову и руки. ;)

P

polzo

Новичок
Баллы
0
Подскажите, в чем может быть причина: во время записи на экране постоянно по-очереди появляются надписи: "Ошибка чтения файла" и "Установлен максимальный размер файла". Запись начинается, появляются сообщения, запись текущего файла заканчивается и начинается по-новой? Пробовал прошивки 32А (iTracker) и 3.33 (Texet), а также разные карты памяти в т.ч. 16 Гиг 10 класс...

не увидел комментариев по поводу описанной vedvadim`ом проблемы (если проглядел, ткните плиз).

У меня тоже самое: девайс из "новых"(получил на днях от Весли), прошивка последняя иконбитовская (fw_dvr_fhd_mk2_v.3.33.050412_05.04.2012), карта 16gb silicon power 6 class. Возможно "Ошибка чтения файла" проявилась при полном заполнении, но это лишь догадки. В общем рег пытается начать запись, выскакиет сообщение, красненький индикатор гаснет. Потом всё опять по новой повторяется. Запись при этом не ведется, хорошо, что экран работал, а то так бы и не узнал что мой видеосвидетель не пашет. Всё случилось в пути, на загородной трассе, разбираться времени не было, просто вынул из прикуривателя на пару минут - воткнул обратно и всё заработало. До момента появления ошибки ВР работал непрерывно полтора часа, жары в машине не было, солнца тоже, сам рег не был горячим.
Сразу скажу что на другой карте не пробовал, но свою перед использованием форматировал.

Ю

Юра 80

Новичок
Баллы
0
А стоит ли в настройках циклическая запись?

P

polzo

Новичок
Баллы
0
sergcw

sergcw

Продвинутый
Баллы
411
036, дело не в развитии темы, это конечно же хорошо. Не знаю, у меня у самого руки всегда чешутся, чтобы везде залезть, но до определенного предела, где по-моему мнению, заканчивается здравый смысл. А чтобы так глубоко дорабатывать стобаксовый рег - кмк перебор. Да и насколько знаю, хорошее правило у информационников есть - если все хорошо работает и всё устраивает - не надо лезть (лучшее - враг хорошего).
Я, например, после всех разборов, шУмок, замен микрофона, подобрал нормальную прошивку, повесил рег в удобное место на стекле, и пусть висит, выполняет свою функцию.
Каждому свое, как говорится, я просто свое мнение высказал.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Я вот читаю последние страниц эдак 30 ...
Кмк уже профессиональные доработки ВР начались: замена объектива, установка фильтра и т.п.
А оно нужно вообще?
Невнимательно очевидно читаете.
Объектив стали менять из-за того, что у некоторых штатный страшно мылит при прогреве регистратора.

П.Гагарин

П.Гагарин

Начинающий
Баллы
18
Объектив стали менять из-за того, что у некоторых штатный страшно мылит при прогреве регистратора.
Кстати, давно вынашиваю идею о применении Элемента Пельтье. Только все никак не могу найти схему для термостатирования, чтобы когда холодно - подогревал, когда жарко - охлаждал...

Никто не натыкался на такое решение?

S

S-Cooler

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Чипсет тот же, а вот прошивка уже другая.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
поделитесь Версии прошивок: SMH3.32.290212 и SMHN3.32.290212

не битыми, рабочими. (по ссылкам попались битые) . час рег оживлял

mikash

mikash

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Прошивки наверняка несовместимые (в силу аппаратных отличий), иначе в клон закатали бы уже привычную и продавали за те же деньги.

O

olegych33

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Вопрос по быстросъемному креплению - а что мешает в штатном сделать две прорези под ось и сделать из него быстросъем?

Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.
S-Cooler, по первой ссылке, похоже, нет G-сенсора.

Добавлено спустя 6 мин. 11 сек.
... хотя на скриншотах есть упоминание о нем. А в описании продавца его нет...

0

036

Новичок
Баллы
0
Сегодня хотел заказать 6 штук 506 с GPS в Челонге
Ruby мне отвечет
"..... Sorry the order will need to reach to 50 or 100pcs,because this is new rules from our factory,please kindly notice it.thanks.
Я спрашиваю ,это на эту модель или на все.
Она отвечает-
"...Yes,the all of the models at least need to order 50pcs,please kindly notice it,thanks.

Просьба ко всем кто может проверить ее слова.
Попробуйте сделать запрос "можно ли купить у Вас 2-4 камеры" Что она ответит.
Или я им чем насолил или действительно МЫ ИМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ как БЕТА-тестеры

explay

explay

Продвинутый
Баллы
411
036, закажи на Aлиэкcпрессе, только попроси продавцов отправить China Post Air Mail.

0

036

Новичок
Баллы
0
закажи на Aлиэкcпрессе
Речь идет не о том.
Я как-то от Николая слышал(ВидеоПатруль Украина) что у них с Самоном такая пертушка.Сейчас заказ 50-100 штук
Понятно что мы с ноября(начало выпуска) выступали в роли бесплатных тестеров. Поэтому они и шли нам на уступки(высылали 1-2-5-6 шт)

Изменилась политика компании или "Я их достал"

Live