• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. Электронные сигареты. Wicked-510 TITAN

• Автор темы PavlYxa_BY
  • Дата начала
P

PavlYxa_BY

Новичок
Баллы
0
строго не судите. первый обзор гаджета :lol:
поееееехали :lol:
все вопросы касательно - что такое эл. сигрета, вредно/полезно, зачем это нужно просьба тут не задавать, кого это интресует можете узнать тут, а если там вам ничего не подскажут(в чем я очень сомневаюсь), тогда вам сюда
изучив почти все страницы темы(а их уже перевалило за сотню) про e-sig решил сделать заказ, так как сам уже не курю довольно давно, заказ предназначался отцу на новый год
покурив немного тему понял, что заказывать с DX китайский ноунейм нет смысла и выбор пал на английский
TW, а именно Wicked-510 TITAN, как видите сейчас этот стартовый комплект стоит 45 фунтов + 10 фунтов за доставку английским роял майл, но благо заказ был сделан перед новым годом - 15 декабря, скидка было 30%
итого за старт кит - 31,49 + 9,99 доставка = 41,48 фунтов за всё
15.12.09 - заказ и сразу оплата
сегодня 04.01.10 - забрал на почте
за две недели все доехало - и это не смотря на праздники
на первом фото виден старт кит, инвойс, вкладыш от TW и любимый всеми желтый пупырчатый пакет
[attachment=p:99957:5564dd663977][attachment=p:99958:43510445e9d0]
[attachment=p:99959:f40b45af8d8d]
за качество последней фото сори, так же дома не нашлось ни одной нормальной сигареты/коробка спичек чтоб сравнить с реальными размерами, но так она чучуть, около 1см больше страндартной сигареты.
комплектация, взята с сайта TW:
2 x White lithium batteries Red LED (1 x Manual and 1 x Automatic)
- приехало, только походу 2 кнопочных или я еще не разобрался
- с этим все ок
- ок
- вот с зарядной я лоханулся, заказал не глядя что по умолчанию в комплекте идет европейская вилка, хотя ребята из темы по е-сиг, предупреждали что суппорт нужно предупреждать чтоб вилку поменяли, после того как ордер был сформирован и оплачен, я в догонку кинул письмецо в суппорт магазина: "мол так и так, готовлюсь к новому году, бес попутал, поменяйте вилку на нормальную", но ответа никакого не последовало, наверно тоже уже отмечали наступление нового года, или в предрождественской неразберихе проглядели, но благо, переходник можно прикупить в ближайшем ларьке, так что в этом проблемы нет
10 x Atomised Cartridges (5 x 16mg, 2 x 11mg, 2 x 8mg, 1 x zero)
- с этим тож ок, пришли все 10, каждый катридж запаян в отдельный пакетик, и все вместе в большой банке
- тут тож проблем не было
в общем магазин сработал хорошо, при желании можно заказывать (если конечно выловить хорошие скидки)
кроме того, где-то между гонкогонгом и минском, болтается втрой желтый пакетик, в котором должны приехать зарядное на USB + 10 пустых картиджей + разные вкусовые смеси (для начала 10 мл. - кофе/вишня/кола и др.)

Огромное спасибо за помощь и советы участникам темы e-Cigarette :lol:

Вложения

• 5564dd663977.jpg
    5564dd663977.jpg
    75.4 КБ · Просмотры: 123
  • 43510445e9d0.jpg
    43510445e9d0.jpg
    85 КБ · Просмотры: 144
  • f40b45af8d8d.jpg
    f40b45af8d8d.jpg
    56.4 КБ · Просмотры: 121
Q

qwerty40

Начинающий
Баллы
9
Поздравляю с Новым Годом и покупкой! Как впечатления? :lol: [/quote]

P

PavlYxa_BY

Новичок
Баллы
0
так как сам уже не курю довольно давно, заказ предназначался отцу на новый год
пару затяжек сделал - аж голова с непрывычки закружилась, прикольно, вспомнить старое
qwerty40, а ты что заказывал?

Q

qwerty40

Начинающий
Баллы
9
Я с TW:
Wicked-510 TITAN E-NI or Electronic Nicotine Inhalator White.

Mini DSE901 Electronic Cigarette-Atomizer (White)

Mini DSE901 Electronic Cigarette-Battery (White)

5ML Totally Wicked Electronic Cigarette E-Liquid-5 Bottle Multi Pack

Mini DSE901 Electronic Cigarette Atomizer (Platinum)

Mini DSE901 Electronic Cigarette-USB Charger

Electronic Cigarette Kit-Mini Platinum-DSE 901

а с ivapour:
JANTY DURA-C SET DURA-C-SET
JANTY DURA ATOMIZER DURA-ATOM
JANTY DURA/FOGGER USB CHARGER USB-DURA-CHARGER-CABLE
DURA CARTRIDGES

Flavour Tobacco DURA-CART
JANTY TOBACCO LIQUID 20ml TOB-L
JANTY RY4 LIQUID

Strength & Size bottle
High/16mg - 20ml
чтобы было из чего выбрать :Rose:

P

PavlYxa_BY

Новичок
Баллы
0
тогда ждемс обзора

Y

Yoris

Новичок
Баллы
0
а где обзор?

zomba

zomba

Новичок
Баллы
0
я не понял, зачем их курить? я вот бросил табак и радуюсь...

P

PavlYxa_BY

Новичок
Баллы
0
happyivan спамим?

fishchel

fishchel

Новичок
Баллы
0
Чтобы не плодить темы, отпишусь здесь.
На работе у шефа и его друга возникла идея - купить электронные сигареты, еще с весны начал поговаривать. Вовремя очередного осуждения этого гаджета с ним :( , я предложил, что можно заказать их за границей. Дешевле же.
Ну и в итоге - заказывать самому и пришлось :wink: Не мог же я шефу отказать.
Сам в этом вообще не разбираюсь, никогда не курил. Точнее курил, но пассивно.
Покурили :) форумы, сообщество про эти сигареты, этот форум и эту тему... Посоветовались и решили купить на пробу начинающим модель 510. В оффлайне у нас не купить, онлайн по России дороговато, в Англии понравилось. Решили заказать с http://www.totallywicked-eliquid.co.uk/ . Сейчас еще идет распродажа на http://www.theelectroniccigarette.co.uk/ , но когда мы покупали, там уже таких наборов не было.
Заказали такие же наборы, как и PavlYxa_BY - http://www.totallywicked-eliquid.co...nic-cigarette-starter-kit-tecc-3-product.html - 2 штуки
Плюс жидкостей ассорти 10 штук по 5 мл - http://www.totallywicked-eliquid.co...ly-wicked-electronic-cigarette-2-product.html.

Получили вот что.
Пришло все в пакете

Внутри пакета был еще один пакет, поменьше. Все пришло в целости и сохранности, даже не помялось!
В пакетах находилось вот, что:

Тут стоит отметить, что учтя оплошность PavlYxa_BY, я при заказе попросил заменить мне вилку на европейский стандарт. В итоге магазин добавил 2 шнура к каждому комплекту с европейской вилкой. Английские шнуры тоже остались.
В коробке было уложено следующее:

Как видно из фото, помимо заказа, магазин положил в подарок фирменную ручку:

А вот собранная сигарета в руке, но без картриджа:

В комплекте, как и заказывали ,было 10 коробочек с жидкостью, в каждой коробочке было по 2 коробочки - одна с жидкостью, другая с пипеткой :) В итоге целых 10 пипеток получилось :) :

Ну и баночка с жидкостью крупным планом:

Отдельно стоит отметить, что посылка дошла за 12 дней. 2 сентября выслали, сегодня забрал. Почте России респект. Работает видимо. Я трек даже еще не начал отслеживать, думаю рано еще. А тут посылка уже приходит ...

Добавлено спустя 30 минут 21 секунду:

Вот еще добавлю по стоимости заказа:

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
fishchel, как впечатления у шефа от сигарет?

А

Андрей134

Новичок
Баллы
0
PavlYxa_BY
Скажите не могли бы вы мне подсказать, как вы оплачивали электронные сигареты, просто проблема в том что хотел заказать для себя но не могу оплатить

C

cronu4

Новичок
Баллы
0
Которые с 11/18/8mg это как я понимаю с реальным никотином?

На сколько примерно хватает 5/10/30 ml банки/пипетки в еквивалентах сигарет/затяжек средних?

P

PavlYxa_BY

Новичок
Баллы
0
Андрей134, я платил палкой (paypal)
cronu4, да с никотином. в среднем на месяц - 30-50ml, смотря как парить

Vitaminoid

Vitaminoid

Продвинутый
Баллы
411
Тоже на днях получил посылку с http://www.totallywicked-eliquid.co.uk/ дошла меньше, чем за три недели.
Заказывал "Отвертку" стартовый набор - начинать надо с хороших вещей 8) + немного запчастей и расходников. Жидкость не стал заказывать, буду покупать (точнее уже) здесь. В стартовом наборе пришел флакончик 10 мл табачной жидкости с концентрацией никотина 24 мг/мл :D термоядерная вещь :) когда очень тянет покурить обычную сигарету делаю пару затяжек этой жижи - отпускает :)

CraNik

CraNik

Новичок
Баллы
0
Вроде поискал, но ничего не нашел про PONS - то, чем торгуют в Раше.
Кто-нибудь может сказать что-то на счет этих сигаретозаменителей?
Сегодня человек заходил с ними - чуть дымка напустил... Всё равно хотелось его убить... :)
Плюсы (с моей точки зрения) - в "пачке" - встроен аккумулятор. Торкнул сигаретину туда и она заряжается. пипеток никаких нет - в "колпачок" встроена какая-то "золотинка" видимо начинка вся там. Да, и кнопок нет никаких - затягиваешься - она "оживает".

Цена - 2800 + комиссия почте за перевод бабалала 150 рэ.

Чую, что фуфлыжнее, а чем - не знаю.

Vitaminoid

Vitaminoid

Продвинутый
Баллы
411
CraNik
Поищите поиском по слову "pons" на http://www.ecigtalk.ru/
Насколько я понял, те кто давно парИт, как бы помягче, не хвалят их, но многие через них прошли, поэтому знают о чем пишут.

A

alenachka37

Новичок
Баллы
0
Вроде поискал, но ничего не нашел про PONS
Вообще то тема старенькая и сейчас наверно уже все понимают, что такое понс и какие на самом деле нужно покупать ЭС...
Сейчас одними из фирменных марок сигарет можно назвать Joyetech. И качество и цена соответствуют друг другу
В вот заказывала сигарету Joyetech eGo-T 1000mAh в интернет магазе "Альтернативное курение" . Понравилось у них тоЮ что досьавка быстрая и бесплатная! и гарантия на наборы 60 дней!! :)

A

alenachka37

Новичок
Баллы
0
Какая электронная сигарета лучше?
Выбор электронной сигареты регулируется потребностями и возможностями

Для чего Вы хотите её купить?
Сколько сигарет Вы курите?
Каким бюджетом Вы располагаете?

Для начала любой собирающийся перейти на путь электронного курения (правильнее будет сказать «парения») должен определить для себя следующее:

С какой конечной целью она приобретается?
Что для Вас важнее — имиджевая составляющая или практическая сторона?
В каких местах она будет использоваться?
Как часто она будет использоваться?
Согласен ли он с тем, что нет смысла платить 2 700 рублей за то, что можно купить за 999? Кстати, как показывает опыт, вопрос далеко не праздный…
Какова доступность расходных материалов в месте проживания покупателя?

Вот только после того, как есть ответы на данные вопросы, можно переходить к процессу выбора.

Для чего Вам нужна электронная сигарета?
ego-c-2.jpg

только честно
Вопрос, на самом деле, далеко не такой простой как кажется. Именно от него во многом зависит тот правильный выбор, который Вы должны сделать при покупке.

Не бойтесь своих желаний. Бойтесь того, что они окажутся ложными (пословица древних ацтеков)

Допустим, Вас смущает долгий перелет через океан и Вы хотели бы обезопасить себя от никотинового голода именно во время перелета. В таком случае для Вас идеально подойдет одноразовая электронная сигарета и не ломайте голову надо всеми остальными вариантами.

Возможно, что электронную сигарету Вы решили приобрести для того, чтобы попробовать в принципе -каково оно это самое «парение» по сравнению с процессом «достать из пачки — чиркнуть зажигалку — прикурить — выпустить клубы дыма». В таком случае опять же Вам лучше всего подойдет именно одноразовая сигарета.

Тем, кто работает с людьми:
электронная сигарета является необходимым аксессуаром для людей, которые по роду деятельности вынуждены контактировать с большим количеством людей. Ведь отсутствие неприятного запаха изо рта и от одежды наверняка сделает Вас более приятным собеседником.

Я хочу бросить курить
это уже серьезный подход к выбору
Допустим, что планы у Вас более серьезные и данная покупка планируется именно с целью покончить с вредной привычкой и навсегда забыть о том, как пахнет прокуренный салон автомобиля, мебель и шторы в квартире… Да мало ли почему! Просто решили бросить курить. Вот тут уже вопрос посложнее, но тоже решаем. Сколько Вы курите в день? 10 сигарет, 20… 40…?

Именно от того, как часто Вам понадобится доставать из кармана «электронку» и зависит необходимость в мощном аккумуляторе. Если Вы курите больше пачки в день или непрерывно обволакиваете себя дымом во время ночных работ на компьютере, уничтожая за ночь 2 пачки сигарет… тут уже однозначно вопрос встает либо о мощных аккумуляторах 900 — 1000 mAh и электронных сигаретах EGO и VGO серий, либо о более продвинутых «модах».

А если Вы «балуетесь» несколькими сигаретами в день и хотите с этим закончить безболезненно и поэтапно — почему бы Вам не воспользоваться так называемыми микро- и мини-сигаретами с размерами от 88 мм, например электронной сигаретой L88 с переносным зарядным устройством?

Ни в коем случае нельзя также пренебрегать и мнением профессионалов, общающихся на специализированных форумах. И мы вполне допускаем, что обслуживаемый атомайзер намного эффективнее стандартных типовых моделей. Ну… при определенном умении пользоваться специальным инструментом и при том, что руки растут все-таки из правильного места. К этому пришли многие, но не все. Но мы также понимаем, что от тех терминов и определений, которые будут обрушены на Вас опытными «парильщиками», светлее в Вашей голове точно не станет. Именно поэтому мы старательно избегаем технических подробностей, а преподносим информацию в несколько «усеченном» виде, который понятен даже неискушенному читателю.
Далеко не всегда высокая цена электронной сигареты в интернет-магазине гарантирует её качество

Безусловно, выбор модели зачастую диктуется еще и бюджетом. Для кого-то приобрести «Варьку» — секундное дело. А кто-то мучительно пытается поднять бюджет покупки с 1 500 рублей хотя бы до 3 000. Ведь далеко не секрет, что хорошие модели не могут стоить баснословно дешево. Однако в России одинаковые модели электронных сигарет в различных интернет-магазинах могут отличаться по цене весьма значительно, иногда до 100%.
Поэтому мы специально сделали страничку цены на электронные сигареты, где постарались свести воедино информацию о наиболее оптимальных ценах на самые популярные и практичные модели электронных сигарет, продающиеся в России.

На самом деле существует большое количество нюансов, которые необходимо учитывать при выборе своей первой «палочки здоровья». Например, много ожесточенных споров вызывает вопрос: «Какой аккумулятор лучше? Автомат или с кнопкой? В чем преимущества и недостатки каждого из этих двух типов?»
Вроде бы простой вопрос, а сколько можно рассказывать про особенности поведения в реальных условиях на первый взгляд удобного автоматического аккумулятора со встроенным датчиком потока, представляющим собой, на самом деле, обычную микрофонную мембрану со всеми вытекающими… Или правильнее будет сказать, задувающими последствиями.
Внутри каждого «парильщика» заводится маленький «хомяк». Но о его аппетите Вы узнаете позже :)

Нет предела совершенству. И это неоспоримый факт. Как только Вы купите ту электронную сигарету, которая на первый взгляд в течение месяца будет Вам идеально подходить, тут же проснется внутри Вас маленький «хомячок», грызущий мозг и настоятельно требующий: «А мне бы еще вот эту модель электронной сигареты

Live