• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Дневных ходовых огней ZY-619

• Автор темы neustart
  • Дата начала
odinser

odinser

Продвинутый
Баллы
263
Не забывайте в какой стране мы живем
Тут не поспоришь, не ту страну Гондурасом назвали :lol:

Наскоко я понял - экономия топлива
Ну это мне не грозит, т.к. я эту экономию не смогу ощутить. Город, пробки, шоссе, все вперемешку.

Ведь не просто так народ покупает безделушки по 5-12 долларов. Когда ДХО нормальные стоят и 2000 и 4000 рублей. Вот и хотят экономить.
А некоторые, может, и просто так, для красоты, как синие лампочки на псыкалки :)
Ведь если начнутся препирания с ГавЁнным ГИБДДшником, он может много чего сделать - если будет знать.( а они в последнее время учатся хорошо, почистили их прилично - хотя еще бы почистить)
Для этого нужно будет внести изменения в полюцайских законах, т.к. сейчас инспектор не имеет право проверять техническое состояние автомобиля. Это они раньше были "профессионалами" из автосервиса и могли на глазок определить люфт рулевого управления и т.п. Хотя не знаю, может где то это и осталось, но в моих краях такого уже давно нет...

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
Ну это мне не грозит, т.к. я эту экономию не смогу ощутить.
ну почему ?
Энергия ж будет экономиться так или иначе .... ну может с сотни литр, а то и пара.

т.к. сейчас инспектор не имеет право проверять техническое состояние автомобиля.
Разве ? ... тонировку они ,например проверить могут. За отсутствие освещения могут наказать.

Что им мешает проверять эти ДХО ?
Ну например их расположение. Установку ( чтоб они включались только с зажиганием , а никак не иначе) .
Или к примеру, что есть разрешение на внесение изменений ?

Думаю такое они сделать под силу.

Тут не поспоришь, не ту страну Гондурасом назвали
Увы ....

А некоторые, может, и просто так, для красоты, как синие лампочки на псыкалки

Понимаете , если хоть один человек задумается над моим постом. И ему это реально поможет избежать неприятностей ( если не лишат прав, так нервы трепать не будут), то я не напрасно все это написал.
Ведь некоторые просто не ведают .... А еще хуже, когда стадом делают как другие , не задумываясь о последствиях ...

odinser

odinser

Продвинутый
Баллы
263
ну почему ? Энергия ж будет экономиться так или иначе .... ну может с сотни литр, а то и пара.
Да я и пяти не замечу... :pardon: Плюс-минус 150 рублей пока не критично.
Вот веселая статейка, правда всю пока не осилил и статьи, на которые ссылаются, не смотрел :blink:
http://story-online.ru/story_1266.html

А хотел я такие поставить

H

halt

Новичок
Баллы
0
Live