• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ОБЗОР: 5" автомобильный навигатор на Андроид 4 с AliExpress.

  • Автор темы master-kostya
  • Дата начала
GoldenEye UFA

GoldenEye UFA

Начинающий
Регистрация
14 Окт 2012
Сообщения
97
Баллы
0
Местоположение
Уфа
sammy64

sammy64

Продвинутый
Регистрация
4 Июл 2012
Сообщения
489
Баллы
101
Местоположение
Черноземье
GoldenEye UFA

GoldenEye UFA

Начинающий
Регистрация
14 Окт 2012
Сообщения
97
Баллы
0
Местоположение
Уфа
А такой,как в этой ветке обсуждается,ты в руках держал? Можешь сравнить их? Если да,то субъективно ,какой лучше-хуже?
нет не держал, жду пока..
в общем вот его фотки:





2a01b169560ff89fc6e23a6b907363c0.jpg

Аппарат пришел рутованый, только почему то superuser не поставили. По сути то же самое что и сабжевый. Батарея тоже 600ма
Могу сказать только то что экран мне не очень понравился, на нем видна зернистость тот же самый эффект когда на телефон клеют матовую пленку, она дает такую зернистость, которую очень хорошо видно на светлом фоне.
Кстати воспроизводит 720р без тормозов, микрофон слабоватый.
------
надо отдельно сказать, что навигатор пришел за 43 дня с треком. Продавец не мурыжит как торесс
 
inlog

inlog

Крутой иБаер
Регистрация
15 Фев 2012
Сообщения
1 082
Баллы
111
Местоположение
Москва-Подмосковье
GoldenEye UFA

GoldenEye UFA

Начинающий
Регистрация
14 Окт 2012
Сообщения
97
Баллы
0
Местоположение
Уфа
inlog

inlog

Крутой иБаер
Регистрация
15 Фев 2012
Сообщения
1 082
Баллы
111
Местоположение
Москва-Подмосковье
А я катаюсь с 7'', а свой 5'' так и забыл продать - совсем забыл про него, так и скучает новье в коробке :) Займусь на праздники :beer: , заодно и 7'' перепаяю, будет время поковыряться. Аппараты нормальные, но экраны и углы не нравятся по сравнению с IPS и брендами... Но бюджетно зато, в машине влоб смотреть вполне.
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
GoldenEye UFA

GoldenEye UFA

Начинающий
Регистрация
14 Окт 2012
Сообщения
97
Баллы
0
Местоположение
Уфа
Думаю внетренности у него такие же как у обсуждаемого в этой ветке.
GoldenEye UFA, версия прошивки какая?
ну частоты процессоров различаются, у этого 1ггц, но думаю ща скачать set cpu и разогнать его до 1,2.
андроид 4,0,4, модуль свзяи 1,4rc3, версия ядра 3,0,8
кстати, только сейчас заметил, у него имеется стилус =)

Добавлено спустя 19 мин. 23 сек.
собственно разогнал процессор до 1200мгц. По пути установил минимальную частоту в 300мгц и поменял режим управления частотой на interactive
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
В связи с обновлением движка форума все фото первого сообщения спрятал под кат.
 
I

ilii

Новичок
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
4
Баллы
0
Здраствуйте! а кто подскажет продавцы то хоть живые? пишу им они не отвечают....может вы знаете этот http://www.aliexpres..._737256427.html чехол подойдет? Кто знает про качество съемки видео в ночное время на встроенную 2-х мегапиксельную камеру? http://www.aliexpres.../620256826.html
 
П.Гагарин

П.Гагарин

Продвинутый
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
196
Баллы
18
Местоположение
Москва
пишу им они не отвечают
Если не отвечают - либо не знают что вам ответить, либо не имеют товара на руках, а после заказа побегут на рынок. )))

Кто знает про качество съемки видео в ночное время на встроенную 2-х мегапиксельную камеру
Зачем? Снимать? Видео? На нем?! НОЧЬЮ?!! :-o
Качество будет хуже чем у любого дешевого видеорегистратора.
 
I

ilii

Новичок
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
4
Баллы
0
Про камеру понятно спасибо.....а про чехол? Ко всем 7 inch подходит?
 
П.Гагарин

П.Гагарин

Продвинутый
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
196
Баллы
18
Местоположение
Москва
K

Kirit

Продвинутый
Регистрация
3 Апр 2011
Сообщения
276
Баллы
0
Местоположение
Башкортостан, Стерлитамак
народ, подскажите. Пока не поменял аккумулятор в своем навике(идет по ПР), вытащил старый. тоестьвнутри пусто. Можно ли работать с навиком чисто от прикуривателя с вставленым ЮСБ? Завтра в дорогу, навик нужен.
 
GoldenEye UFA

GoldenEye UFA

Начинающий
Регистрация
14 Окт 2012
Сообщения
97
Баллы
0
Местоположение
Уфа
народ, подскажите. Пока не поменял аккумулятор в своем навике(идет по ПР), вытащил старый. тоестьвнутри пусто. Можно ли работать с навиком чисто от прикуривателя с вставленым ЮСБ? Завтра в дорогу, навик нужен.
Если ток, который отдает автомобильное з/у, будет хватать для питания при максимальных пиковых нагрузках на цп с включенным GPS, то думаю что можно. По крайней мере мой телефон на андроиде без аккумулятора подключенный к заряднику включается и работает, Правда если его нагрузить: включить вафлю, гпс, он выключается, потому что тока от з/у недостаточно.
Если ваш навигатор будет так же отключаться (при нагрузках) можно понизить частоту процессора, скажем до 800мгц(или сильнее)
 
K

Kirit

Продвинутый
Регистрация
3 Апр 2011
Сообщения
276
Баллы
0
Местоположение
Башкортостан, Стерлитамак
GoldenEye UFA, включал от зарядника. Работает жпс. Греется только конкретно.
Что-то рут не могу получить.
 
GoldenEye UFA

GoldenEye UFA

Начинающий
Регистрация
14 Окт 2012
Сообщения
97
Баллы
0
Местоположение
Уфа
GoldenEye UFA, включал от зарядника. Работает жпс. Греется только конкретно.
Что-то рут не могу получить.
по идее они все должны уже рутоваными приходить. скачайте с маркета superuser обновите бинарник в нем бинарник. Скачайте setcpu c 4pda
еще советую обновить навител до 7,5, в нем карты весят в два раза меньше, соответственно ресурсов навител жрет меньше, например карта России с 2гб уменьшилась до 1 гб
ссылка http://rutracker.org...c.php?t=4401304
 
K

Kirit

Продвинутый
Регистрация
3 Апр 2011
Сообщения
276
Баллы
0
Местоположение
Башкортостан, Стерлитамак
GoldenEye UFA, рут открыл прогой Unlock Root. установил setcpu. а навител 7.5 и стоит)
Спасибо за помощь!
 
GoldenEye UFA

GoldenEye UFA

Начинающий
Регистрация
14 Окт 2012
Сообщения
97
Баллы
0
Местоположение
Уфа
GoldenEye UFA, рут открыл прогой Unlock Root. установил setcpu. а навител 7.5 и стоит)
Спасибо за помощь!
в setcpu есть такая настройка governor вроде называется, лучше его поставить на interactive потому что обычно там стоит fantasy и цп по делу и без дела на макс частоте гоняется
 
K

Kirit

Продвинутый
Регистрация
3 Апр 2011
Сообщения
276
Баллы
0
Местоположение
Башкортостан, Стерлитамак
GoldenEye UFA, ок, спасибо.
 



Вверх
Live