Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не факт, что в яблочко. спрашивала как-то, даже мерки посылала, как прод просила. Результат - на размер меньше отгрузил одежду. Думаю, надо недорогие для начала выбрать эти туфли, самому по таблице подобрать размер, может 0,5 размера прибавить. По получении видно будет. Хотя... у двоих корейцев видела аналогичные масаи, а таблицы-то разные... при одинаковой длине стопы
Блин Длина стельки - 290(специально измерил щас) , а не 275 :lol: По таблице 9,5 - США, 8,5 - ЮК, 43- ЕВР, 275 мм - Азия. Но там не 275, 290 мм(у азиатов видмо свои мм :lol: ) Но именно эти масаи большемерят, там не 43, как указано в таблице, а 43,5-44.
Ага , свои и мм , и инчи :( Писала уж ранее, как прислали бюстик на 2 размер с маркировкой на 4-й ! :( подруга до сих пор в замешательстве: если у них 2 размер считается четвертым, то если заказать второй, что пришлют? повязку-ленту? :lol:
Вконец запутали т.е. при указанном на ботинках размере 43 европейск (9,5 США) по таблице стелька 275 мм указана, а фактически 290 мм оказалась? И тогда по той же таблице при 290 мм размер европейский получается 45,5 (11 США) ? Тогда вроде маломерки получаются? распутывайте пожалуйста совсем никак определиться теперь
Хочу поинтересоваться у ТС какие впечатления от носки туфель? Читала, что обещают и тренировку и избавление от болей в суставах и т.п. Как сам процесс привыкания к необычной подошве? Долго ли привыкать пришлось? Удобно ли? В отзывах в инете читала, что некоторые так и не смогли привыкнуть и забросили. Сама заглядываюсь, но никак не могу выбрать продавца, практически у всех есть негативы по соответствию размера, качеству, наличию запаха. Непосредственно на фирменные MBT пока не смотрю, очень дорого и не испытано так ли хорошо, как обещают. И вдруг не привыкну и брошу.
Пока не носил, т.к. жарко, не то что в этих, даже в сандалиях жарко. Поэтому пока никаких каментов написать не могу... Кроме МБТ есть еще Скечерсы, но они как и МБТ от 100 долл где-то + шиппинг. Кста запаха там какового нет, пахнут кожей