Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю сейчас на eBay эти самые брезчики сим-карт - там их столько....По Buy It Now цена начиная от 5$ и выше. Отличаются они и по форме и по внешнему виду, хотя принцип обрезания сим-карты наверно один и тот же. Даже не знаю на каком из них остановить свой выбор...И всё-таки, кому дошёл он и испробован в действии - поделитесь отзывом.
я себе заказывал за 4,8 бакса.. пользовался 4 раза) два на пробу с новых симок (есть кучка чистых) и два раза обрезал уже номерные симки.. в принципе работает на 99%, т.к. надо два уголка подрезать ножичком ну и заусенцы убрать..
Дырокол этот удачная штука, режет по размерам тютелька в тютельку, а ножиком или ножницами на мой взгляд это колхоз - симка потом как собака погрызла и кособокая, хотя на работу не влияет )
Дырокол этот удачная штука, режет по размерам тютелька в тютельку, а ножиком или ножницами на мой взгляд это колхоз - симка потом как собака погрызла и кособокая, хотя на работу не влияет )
Величина кривизны и покусости зависит от кривизны рук . Даже если подрезали криво и она работает - да кто ее видит? А вообще я так наловчился, что режу не хуже дырокола. Покупать за 4,8 бакса (а самое главное ждать!) из-за пары симок дырокол - мягко говоря не рационально. В крайнем случае за эти деньги можно пойти и заменить сим на микросим. Д