• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обман и прокатит ли это

• Автор темы Макарошка
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
FaeDMate5

FaeDMate5

Продвинутый
Баллы
101
да мне ** на вашу репу Laughing просто реально спиздить могут по вашим сволам вообще все:0 и какой тогда смысл пользоваться dhl i ups, таможеник может пиздануть и тел за 1000 оцененный и заклеить посылку обратноSmile) и dhl мне что выплатит страховку? Laughing
При получении от курьера посылки Вы должны, в присутствии курьера, ее открыть, сверить все по пункатам, можно видео снять или фотоотчет сделать. Если же чего-то нет, то смело можно писать акт о несоответствии. ;) Тогда хотя бы есть шанс получить деньги обратно.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
М

Макарошка

Новичок
Баллы
0
;) я вот к чему -купил я джинсы за 1000 и сумочку жене за 2000 к примеру,ясен пень налог ого го ,братец мне шлет посылку оценивая ее в 300 долларов..что ОПЯИТЬ скажете крадут твои штаны????? а если штаны купил за 10 и оценил в 300??? да Я буду рАД что они их украдут у меня ;) :roll: :roll: dhl тогда разориться

С женой в миньки вархаммер по ночам играешь? Ню-ню. :ROFL:

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
Макарошка
Если твой брателло зашлет тебе айфон и его скоммуниздят и даже если айфон был застрахован то открою тебе великую тайну, брателло твой ничего не получит от usps, так как радиопередающие устройства запрещены к пересылке в россию.

FaeDMate5

FaeDMate5

Продвинутый
Баллы
101
я вот к чему -купил я джинсы за 1000 и сумочку жене за 2000 к примеру,ясен пень налог ого го ,братец мне шлет посылку оценивая ее в 300 долларов..что ОПЯИТЬ скажете крадут твои штаны????? а если штаны купил за 10 и оценил в 300??? да Я буду рАД что они их украдут у меня Laughing Laughing Laughing dhl тогда разориться
;) Я не думаю, что твои штаны кому-то нужны будут. Речь же зашла об Iphone. Таможенники твои штаны куда девать будут, оденут на голову? Интерес они проявляют в основном на технику. А вещи дойдут до места назначения.

М

Макарошка

Новичок
Баллы
0
;) сейчас до 1000 евро не облагается налогом?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Макарошка
Так и есть.

М

Макарошка

Новичок
Баллы
0
;) выше читал что dhl i ups подают на налог уже от 200 долларов?? а до 1000 это если обычная доставка почтой? а почта несет ответственность?я получал уже посылки оот него .только они были до 100 долларов оценены но фактически были дороже

FaeDMate5

FaeDMate5

Продвинутый
Баллы
101
;) Вот к чему привела грубость и неумение вести себя культурно.

Добавлено спустя 28 секунд:

А я только хотел ответ написать ему.

М

Макарошка2

Новичок
Баллы
0
отвечай ;) я все еще с вами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live