Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен посредник по доставке ноутбука из США в Киев.
Давно (с самого анонса) мечтаю о ноутбуке Dell Alienware M11x, но всё никак не было возможности купить сей девайс. Сейчс, в связи с окончанием учёбы, решил побаловать себя этим девайсом. К сожалению. на новый денег не хватает, поэтому решил купить бу в районе до 550-650 у.е. Нужен посредник для совершения сделки (многие продавцы боятся отправлять в "dunno where it is"), и поэтому отказывают в отправке товара в наши палестины. Интересует стоимость услуги и сроки доставки.
Несудьба с ибеем... Сейчас идёт акция в онлайн-магазине DELL, по которой можно купить новый ноут со средними характеристиками за 799 бакинских. Соответственно, покупать за 600-700 у.е. бу товар и платить 10% посреднику не вижу смысла. Оплатить кредиткой я смогу и сам, нужна будет именно доставка товара в Украину. К разным сервисам типа Shipito не обращаюсь по одной причине -- приятнее иметь дело с нашей конторой, которая вози товар в своих контейнерах, чем с зарубежной, занимающейся почтовой переадресацией. Хотя, может, я не прав?
Как альтернатива рассматривается: Acer 3820TG за 28-29к рублей с доставкой из Москвы в Киев. Товар оплачиваю я. Требуется: 1. Проверить товар на месте. В основном это визуальный осмотр и включение (осмотр характеристик). 2. Пересылка товара курьерской службой, проводником или каким-нибудь другим способом, минуя нашу доблестную таможню. Насчёт оплаты -- в аську или скайп (Zak_Preston).