• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен посредник по доставке ноутбука из США в Киев.

Z

Zak_Preston

Новичок
Баллы
0
Давно (с самого анонса) мечтаю о ноутбуке Dell Alienware M11x, но всё никак не было возможности купить сей девайс.
Сейчс, в связи с окончанием учёбы, решил побаловать себя этим девайсом. К сожалению. на новый денег не хватает, поэтому решил купить бу в районе до 550-650 у.е.
Нужен посредник для совершения сделки (многие продавцы боятся отправлять в "dunno where it is"), и поэтому отказывают в отправке товара в наши палестины.
Интересует стоимость услуги и сроки доставки.

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
Z

Zak_Preston

Новичок
Баллы
0
Несудьба с ибеем...
Сейчас идёт акция в онлайн-магазине DELL, по которой можно купить новый ноут со средними характеристиками за 799 бакинских. Соответственно, покупать за 600-700 у.е. бу товар и платить 10% посреднику не вижу смысла.
Оплатить кредиткой я смогу и сам, нужна будет именно доставка товара в Украину. К разным сервисам типа Shipito не обращаюсь по одной причине -- приятнее иметь дело с нашей конторой, которая вози товар в своих контейнерах, чем с зарубежной, занимающейся почтовой переадресацией.
Хотя, может, я не прав?

Как альтернатива рассматривается:
Acer 3820TG за 28-29к рублей с доставкой из Москвы в Киев. Товар оплачиваю я.
Требуется:
1. Проверить товар на месте. В основном это визуальный осмотр и включение (осмотр характеристик).
2. Пересылка товара курьерской службой, проводником или каким-нибудь другим способом, минуя нашу доблестную таможню.
Насчёт оплаты -- в аську или скайп (Zak_Preston).

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
А почему вы так уверены что на амер сайте примут к оплате ваш пластик?
ПС: Могу с США помочь :)

Live