• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нумизматика.

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
Может кто интересуется этой темой и подскажет мне хотя бы линком по форуму?
Живу в Англии. В России остались друзья, у которых вот такое хобби
Иногда покупаю им на ebay.co.uk монеты и др. денежные знаки. Лоты стоят не дешево, поэтому коплю их и отдаю только по приезду на Родину.
Насколько я знаю (возможно заблуждаюсь) - такой товар по почте не дойдет. Может есть какие обходные пути? (все те продавцы, у которых покупала товар наотрез отказываются что то посылать в Россиию)
Что можно придумать?

Nikopol

Nikopol

Продвинутый
Баллы
411
T

Tam

Начинающий
Баллы
19
Огромное спасибо! К своему стыду поняла, что не обращала внимание на слово гугл вверху! Пользовалась лишь обыкновенным поиском и думала, что на форуме что то не продумано. бегу читать, еще раз благодарю :)

to модератор.
Думаю, что этот топик можно удалить.

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
Раньше у меня была очень хорошая коллекция монет, собирал с детства... а потом всё пропало... теперь на это дело забил.. да ещё и удовольствие это не дешевое

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
да ещё и удовольствие это не дешевое
Если честно, я вообще не понимаю это удовольствие, тем более, когда купят монетку и берегут
Лоты, что я покупала, на русские деньги стоят примерно 5-8 тыс. рублей. Не могу поверить, что на них можно как то еще навариться, обмениваясь между собой. или я просто далека от такого рода хобби

J

Jug3nd

Новичок
Баллы
0
у нас навариться можно абсолютно на всем, независимо от того сколько это стоит изначально

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Постоянно вожу монеты из Англии, в основном кроны 1804-1937, ну и остальное серебро. Ни разу не было проблем с доставкой, даже если посылали обычным нерегистрируемым письмом. Пока рекордсмены по стоимости- викторианские соверены и крона 1930. Ну и всякие четырёхпенсовики, хоть и маленькие, но оччень хорошо стоят ))

Live

Вверх
Live