ПОХОЖЕ ЭТО СТАНОВИТСЯ МОДОЙ...((( Выиграл лот в США, доставка в Россию стоит 1$, сразу оплатил. Вот ссылка на лот:
пришло письмо от прода:
Уважаемый Дмитрий,
Спасибо за ваш победившая ставка, но к сожалению, произошло недопонимание. Международные транспортные расходы для элемента, который выиграл должны быть рассчитаны на основе пункта, где в настоящее время отправлены. Если вы прочитаете пункт в описании сказано:
"... Listed судоходства отражает внутреннее судоходство лишь обвинения. Международное судоходство сборов могут быть выше ... ".
$ 1 предназначен лишь в качестве наполнителя и беру полную ответственность за эту путаницу. Наложенным платежом по пункту вы победили на самом деле будет $ 13.45. Вы уже заплатили $ 1. Если вы не хотите этого пункта больше я полностью понимаю и снимут ваши ставки и возврат Ваш платеж в размере $ 3,29. Если вы все еще хотите пункта обратите PAL разница в размере 12.45. Если вы не хотите платить за дополнительные расходы судоходство, и я не получил ответа с 3 дней я верну вашу общую оплату.
Мои самые искренние извинения,
Аарон Келлер
E-Bay Продавец: btp2162y2
ВОПРОС: я хочу получить выигранный лот, на тех условиях которые прописаны... и не хочу деньги назад, как поступить? Ведь по сути это нарушение продавцом правил Ебей...завышение стоимости после окончания аукциона!
если я в чем то не прав, подскажите.... :shock: