Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые правила eBay - завышение шиппинга после покупки
После продажи продавец изменил цену, стоимость шиппинга или способ оплаты. Это является нарушением правил для продавцов. В указанных случаях сообщите нам.
с тем что продавцы прячут стоимость товаров в шиппинг, избегая уплаты фи - лично я с такими не сталкивался, но меня всегда интересовал обратный процесс - пример тому китайцы, которые в большинстве обеспечивают бесплатную доставку... до сих пор не понимаю за счёт чего? либо траты на отправку закладывают в стоимость товара и платят с этого фи, либо почта для них бесплатная...
и ещё по сути темы - что значить изменение условий после продажи? сам никогда не сталкивался с таким, да и не вижу в этом смысла... если только имелось ввиду, что продавец продал товар за 100 долларов, доставка 40, и что он будет менять условия увеличивая стоимость доставки под разными предлогами - но и раньше при таком раскладе можно было расторгнуть сделку... ?
Как раз недавно у меня была такая ситуация. Лот куплен за 89.99$, доставка в описании стоит 44.98$. Нажимаю Pay now и попадаю на checkout сайт, где доставка уже 50.98$. Жаловался в ebay, писал продавцу - никто не ответил. А т.к. товар нужен был, пришлось оплатить.
У меня тоже была похожая проблема. Купил один лот, не себе знакомый попросил. В отправки в Беларусь стояло 18 Euro. Все устраивало, в итоги при оплате пересылка уже 35 Euro. Так как была мелочевка, ругаться не хотелось, пришлось отправить на немецкий адрес за 5 Euro. Мелочь, а не приятно.
Я смотрю, многие превратно поняли информацию, которую дал Hart...
Ключевые слова - after the sale. В этом случае - когда в листинге английским по белому была написана одна цена, а инвойс приходит увеличенный в несколько раз - да, тыкайте продавца рыльцем в ссылку и жалуйтесь
А вот покупая что-то с заведомо, изначально завышенной доставкой -
возмущайтесь себе дальше. Захочет продавец - поставит шиппинг 10 тыщ баксов из США до наших краев. И имеет полное право - может, он планирует лично доставить покупку до вашего порога? А авиабилеты нынче дороги...
Общая сумма покупки устраивает? Бачили очі, що купували? (видели глаза, что покупали) - молча платите. Не устраивает, дорого - ищите более приемлемую цену.
А попытки после получения содрать назад "переплаченное", чем занимаются многие форумчане и еще и этим гордятся - не более чем мелкое мошенничество.
Подскажите, У меня возникла такая ситуация. Первый раз я купила часы за 200 долларов, но потом, я выяснила , что это дешевый китайские часы и информация, данная продавцом, что оригинал стоит 1690 долларо была не верной. Я ему написала, что не буду по этой причине их оплачивать, продавец ответил, что нет проблем, но сколько я ни просила его закрыть кейс, он так этого не сделал, в результате я получила запись в свой аккаунт, о том, что я не заплатила. Я написала в службу поддержки, и мне эту запись аннулировали, но предупредили, что, если еще раз я не заплачу, то они мне , кажется сделают аж 2 записи. Дальше я покупаю детскую коляску, доставка 6 паундов, после того, как я выиграла лот, мне продавец пишет, извините, но это ошибка, доставка стоит 55 паундов и я оплатила, потому что испугалась, что если еще раз не заплачу, то получу эти записи. А так как я недавно начала покупать на ebay, у меня нет ни одного положительного отзыва и , наверное, это было бы не очень хорошо. Поскажите, пожалуйтста, более опытные покупатели, как правильно было мне поступить? И стоит ли в дальнейшем переживать за эти записи на аккаунт?
возмущайтесь себе дальше. Захочет продавец - поставит шиппинг 10 тыщ баксов из США до наших краев. И имеет полное право - может, он планирует лично доставить покупку до вашего порога? А авиабилеты нынче дороги...
Общая сумма покупки устраивает? Бачили очі, що купували? (видели глаза, что покупали) - молча платите. Не устраивает, дорого - ищите более приемлемую цену.
А попытки после получения содрать назад "переплаченное", чем занимаются многие форумчане и еще и этим гордятся - не более чем мелкое мошенничество.
Нет, речь как раз о том, что указана, например цена доставки 40 USD, Приходит инвойс со стоимостью доставки 100 баксов. Ты ссылаешься на ЮСПС калькулятор - мол смотри, 38 баксов, ну ладно 10 на бензин возьми и пару за упаковку, на что селлер ни в какую не оказывается согласным, жалуется, какая нынче тяжелая ситуация в америке, что детей кормить нечем, потом пропадает на неделю, а потом тебе приходит анпейд. Про "сдирание" после покупки не было и речи.
дважды напоролся на изменение цены доставки. сначала free shipping потом 9.99$. причем подозреваю что это глюк оперы. один и тотже лот на опере Free shipping, а через сайт http://global.ebay.com и через IE показывает сразу 9.99$ to Russian Federation. теперь буду вегда перепроверять
Anastasiya25 Могу только утешить тем, что доставка детской коляски из Англии в Россию ну никак не может стоить 6 паундов. 55 ближе к истине. Если Вы новичок на ЕВау, то ИМХО, нужно "потренироваться" на более дешевых вещах, чем часы за 200 баксов.