Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал за $49.99, на адрес шипито Орегон. Оплатил визой, через 5минут все деньги вернулись, в мыле сообщение: Может кто-нибудь прояснить? Refund Information Since this order hasn't shipped, your account was never charged. Any authorization hold placed on your account will automatically expire in accordance with the card issuer's policy. Please contact your financial institution for more information. If you have any questions, please reply to this email and let us know how we can help. Sincerely, Your Walmart.com Customer Service Team www.walmart.com
купил 4 нука....когда в май аккаунт на ебэйтс отобразится покупка и когда бабло вернется???
Добавлено спустя 26 мин. 33 сек. что-то бабло не вернулось походу(((
Добавлено спустя 3 мин. 35 сек. То же самое сообщение, что и у
kompolen
. Что делать? Щас попробую написать в кастомер сервис.
Добавлено спустя 2 мин. 55 сек. Что примечательно - бабло снялось - и это печально. Как его вернуть или как все таки сделать так, чтобы заказ был одобрен. Поделитесь инфой, пожалуйста.
Добавлено спустя 9 мин. 3 сек. Если это важно - оплачивал кукурузой.
Я так понял что они из-за рубежа платежи не принимают, поэтому подарочную карту на 50$ на ибэй купил, соответственно cashback в этом случае не работает. Биллинг адрес какой указывали? А по-поводу того что бабло снялось, вроде какая-то блокировка средств существует, надо в банк звонить, сам не сталкивался.
Позвонил в кукурузу. Сказали, чтобы связался с их службой поддержки. Написал волмарту, что-то вроде Здрасте. Мой заказ был отменен. Есть ли какие-либо варианты подтверждения платежа и одобрения заказа. Если нет - то как мне вернуть мое бабло...
Жду ответа теперь...
Добавлено спустя 2 мин. 30 сек. Хм...еще прошу поделиться у кого гифт карту брали...что-то стоимость их процентов на 10 больше номинала...однозначно не радует.
Poloska, у него одна была, а так есть и дешевле номинала. Сам брал за 51$. Одной картой можно пользоваться несколько раз, так что можно присмотреть номиналом побольше.
Добавлено спустя 6 мин. 17 сек. хм...еще раз глянул ебей - гифт карты на 100 при выборе BIN - стоят 117....как то не особо кайфно переплачивать....(((тогда лучше подождать акции на по 60 бакинских и купить нук там....
Добавлено спустя 56 мин. 22 сек. ответили мне ребята из волмарта. "We strongly encourage you to contact your financial institution and verify the billing information and phone number. Keep in mind that the billing information you provide us must exactly match your financial institution`s records and your bank statements.
Since your order was canceled, the authorization hold will be released. Most financial institutions release this hold within 3 to 5 business days. Please contact Master card for information regarding their authorization policy."
может быть им не понравилось, то что кукуруза - не именная? или что биллинг адрес не правильный?
Не понятно как они вычисляют "нерезидентов". Палка разве светит получателю бабла реквизиты привязанной карты? Если так, то какая-то неправильная палка... :( Если мне кто-то кинет денег на телефон, я даже не узнаю посредством какого терминала или системы это было сделано, наличным платежом или безналом... да мне это и не интересно по большому счёту, главное - деньги пришли от "Васи". Им-то это зачем? Американская нация - избранная для потребления китайских товаров?
Я так понимаю, проще всего просить посредника купить для вас на wallmart'e, используя его (посредника) кредитку. Шипито такую услугу предоставляет, да и оcтальные должны. А то с гифтами заморочка такая - договорись с продавцом о возможности выслать код по электронке, выиграй аукцион, заплати больше чем карта стоит - а сейчас время горячее, поэтому и гифт-карты уходят не за 70-90 процентов от номинала, а за 95-105, а что делать с остатком на карте, и продавец может прокинуть с кодами, и потом может продавцец и честный попадется - но ведь можно код от продавца ждать пару дней - за это время и Нуки то раскупят и будешь сидеть с этой картой, как старуха с разбитым корытом - не фонтан короче - "мороки во!" А еще лучше подождать, когда на ebay опять появятся...
andgon, на адрес посредника? Также зареген на wallmart, карта VISA Classic рублевая. Но с ней никогда не возникало проблем. А тут не проходит заказ, дважды заказывал и дважды деньги возвращались. Адрес выставляю шипито Орегон.