Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже широкая и подъем не маленький, как раз в подъеме места достаточно, чего не скажу о 998х. Подошва мягкая, маломерят на пол размера, очень комфортно сидят.
У меня тоже широкая и подъем не маленький, как раз в подъеме места достаточно, чего не скажу о 998х. Подошва мягкая, маломерят на пол размера, очень комфортно сидят.
Это супер цена, я на себя меньше 100$ не встречал. Обратите внимание маломерят на пол размера от размера по размерной сетке NB, особенно если никогда не брали NB.
Это супер цена, я на себя меньше 100$ не встречал. Обратите внимание маломерят на пол размера от размера по размерной сетке NB, особенно если никогда не брали NB.
У меня кожаные 574 не разносились, нога плотно(как я и люблю), а замшевые 574 разносились прилично, подтянул плотно шнурки стало более менее. Нога у меня 28,7 - брал размер 29,5, 11,5 US
Ещё вопрос по кожаным 574. Сейчас появились в продаже ML574LPK, которые позиционируются, как чёрные, но по факту имеют коричневый оттенок. Вопрос - это сменяется линейка и классических чёрных ML574LUC больше не будет?
Не стал заказывать 770-е, подвернулись у нас, по цене дешевле чем в Англии. Боялся что будет поджимать палец сверху, но вроде бы все ок, отходил в них целый день. Подошва оочень мягкая, сами кроссовки легкие и не ощущаются на ноге, конкретно к ним подходит выражение "как в тапках". Покупкой очень доволен, надеюсь палец жать не будет (в 574 Sport начал жать на третий день носки)
Случайно зашел на сайт спортмастер, увидел детские Saucony, еще были 560 неиспользованных бонусов, так что обошлись в 1160 руб. Ждал 5 дней, так как продаются онлайн по предоплате. Так что искателям обувки для своих деток вперед!!! маломерят, брать на размер больше.
Случайно зашел на сайт спортмастер, увидел детские Saucony, еще были 560 неиспользованных бонусов, так что обошлись в 1160 руб. Ждал 5 дней, так как продаются онлайн по предоплате. Так что искателям обувки для своих деток вперед!!! маломерят, брать на размер больше.
Приветствую! Возможно, глупый вопрос, но всё же... В данной ветке (название ветки "New Balance shop") можно обсуждать и хвастать не только по New Balance?
Случайно зашел на сайт спортмастер, увидел детские Saucony, еще были 560 неиспользованных бонусов, так что обошлись в 1160 руб. Ждал 5 дней, так как продаются онлайн по предоплате. Так что искателям обувки для своих деток вперед!!! маломерят, брать на размер больше. Посмотреть вложение 379040