Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова IPhone. Заказал, он идет с треком. Сегодня проверяю статус: Приём 16.08.2010 21:20 Соединенные Штаты Америки 95407
Прибытие в ММПО 18.08.2010 11:13 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Экспорт 18.08.2010 11:15 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Передано таможне 24.08.2010 12:09 104003 МОСКВА PCI-3 2,460 Передано таможне 24.08.2010 18:15 104003 МОСКВА PCI-3 0,610 Обработка 24.08.2010 22:58 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000
Неужели сперли на таможне? И что делать-то теперь??? не получать? или вскрывать прямо на почте??? или что? знаю, что тут это все уже обсуждалось двести раз, но я просто в растерянности и не знаю, как поступить!
Аксессуары которые на фот и килограмма не наберут веса... Либо косяк с первоначальным определением веса, либо придет полувскрытаянадрезанная. В любом случае готовиться осматривать с сотрудниками почты.
написал продавцу, чтобы тот прислал квитанцию об отправке, он говорит, что она не сохранилась... потом пишет о весе: The stated weight of the parcel was 5lbs however the post office actually weighed the parcel at 1.8lbs. My scale is off which unfortunately resulted in a heftier shipping charge. I will take a look another look at the paperwork I do have to see if there is anything more. Have you received the package yet?
что он сказал? я не совсем понял...
сегодня пришла квитанция от посылки, вес указан 0,760... и кому теперь верить?
продавец написал в квитанции 5lbs, потому что ему так проще. Может стоимость отправки до 5lbs одинакова. У меня так было с одной посылкой. 760гр. скорее всего со страховочным мешком.
Получил посылку - все в норме! перед этим пришлось с ними воевать, чтобы они вскрыли ее передо мной... снимал весь этот процесс на камеру, чтобы в случае чего доказательства были... они все-таки вскрыли ее - тел на месте оказался! правда 2 кейса на айфон сломались при пересылки, но они мне и не нужны...
Начальный вес посылки 2кг500г (это я примерно в кг перевел) Какбытамнибыло почта на самом деле взвесила посылку на 900 грамм (это тоже примерно я в граммы перевел). Мои весы в ауте к несчастью, поэтому в результате перевес в стоимости отправки. Чего-то там в бумагах посмотрит. И спрашивает получил ли ты посылку.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я так думаю, продавец из-за отсутствия весов заполнил форму в интернете на вес побольше (2,5 кг), чем на самом деле. На глаз. А на почте взвесили и получилось 900 грамм.