• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непонятки с остатком на ибее и ограничения.

N

nekosia

Продвинутый
Баллы
221
Здравствуйте! Столкнулась с очень нетипичной ситуацией. Покупателем открыт диспут на 49.99$. Я слабо понимаю дальнейшие вычисления...

Каким то образом получается, что остаток у меня положительный. Но это всё благодаря блокированной сумме, поэтому ПП при любой удобной возможности просит меня покрыть эти 31 баксов:

У меня достаточно денег на привязанной карте, и я готова оплатить этот счёт. Но после подтверждения платежа система выдаёт ошибку:

Что мне, черт возьми, делать со всем этим? Я хочу оплатить и не могу! Всё есть для этого, но чертова система просто ничему не даёт объяснений. Сталкивался кто-нибудь с подобным?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Пополните баланс ПП с карты на нужную сумму и все.
А зачем вы сделали основной счет в рублях?

N

nekosia

Продвинутый
Баллы
221
@ndy$, он сделался таким сам. Сейчас изменила на доллары.
А как вообще пополнять счёт карты? Я перерыла всё, кроме ВЫВОДА денег с ПП ничего не нашла.
А вообще проблема отпала сама собой. Поплясала с бубном и платёж прошёл нормально.
Просто заплатила комиссию с продаж через разовый платёж ПейПалом, и вместе с этим платежом с меня снялись эти 31 бакса с карты. Теперь могу оплачивать покупки.

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
Похожая ситуация.
Вернули 91 евро 6.09., но не рефанд, а просто переводом на пайпал.
Раньше при покупке превышающей счет на пайпал, списывался остаток со счета пайпал, а недостающая часть с карты.
Теперь по другому - если цена превышает остаток на счете, то ВСЯ сумма списывается с карты.
Так и висит остаток в 14.06$, никак потратить не могу.)))))

Безымянный.jpg

зы. Но ограничений никаких нет.)

Live

Вверх
Live