Отправят назад через месяц хранения.если я не приду на таможню оформлять ее получение как дальше будут развиваться события?
Не поверите - некоторые умудряются открыть спор о неполучении, даже когда получили посылку. Так что ответ - да, можете.А спор о неполучении
Не "готов предоставить", а должны иметь с собой. Плюсом ещё выписку из банка не помешает, из Пайпала распечаточку. Доказывать стоимость товара надо всеми доступными способами. А раз у вас доказательств не было - естественно от Вас и отмахнулись.Когда я пытался сказать что готов представить распечатку со страницы торгов,
Ну а на самом деле лимит то превышен или нет ? Конкретно в этой посылке неужто более чем на 1000 евро ?Вызывают я так понимаю за превышение лимита (по мнению таможни).
Могли бы и в их присутствии зайти с планшета/смартфона/ноута в свой аккаунт и ткнуть их носом. Могли бы дойти до начальника таможни, если бы захотели.Уверен (по их настрою) что не убедила бы и с Палки распечатка.
что там в посылке ?
Ну а на самом деле лимит то превышен или нет ?
Могут коммерцию ещё подозревать
товар не запрещённый - он может попадать под категорию "не для личного пользования"
Понимаете, такими суммами лучше не рисковать и нужно стараться получать то, что заказывали.но по мне лучше уж пусть вернут посылку
Есть такая вероятность. Маленькая совсем. Люди умудрялись проигрывать диспуты даже тогда, когда товар и трек-номер на нашей почте и не появлялся, а посылка пропадала где то между страной отправления и Россией. Но в основном споры, подобные Вашему, разрешаются в пользу покупателя.И потом, посылка вернется назад, что же получается, продавец деньги ни за что получил, если я диспут проиграю.
Ну так и верните после того, как выиграете спор. Переводом на его Пайпал.я бы ему эти 20 долларов почты при положительном решении вопроса ей-ей вернул бы.