"На самом деле их нигде не найти, а войти в контакт с ними можно, только послав письмо на почтовый ящик на предъявителя", - говорилось в газете.
да, это точнее. Но мужик гениальный - его идеи практически остались базисом нынешних гигантов.скорее это истоки онлайн-шопинга
Делов-то.сборный дом .. - не дай бог там что-то перепутать в инструкции )
Я читал про старую историю с МиГом - на нем летчик удрал в Японию и самолет там разобрали для изучения. Потом так разобранный и отдали - собрать или не смогли, или поленились.Купили американцы русский самолет.
как в том анекдоте:
о как? верно говорят - в каждой шутке есть доля шуткипро старую историю с МиГом
Конечно ))а пруфы есть?
Да ну вас, придумали, что на ночь глядя расследовать )) Я вон мужа накормила сейчас банановыми оладьями, он все съел, говорит вкусно так, но вообще не понял из чего оно )))). Вот это расследование на ночь )) И лучше спать будет, вкуснятиной накормленный )))))А я хотел почитать на ночь, с фактами, расследованиями и т.д.,...
жестокая! да после такой вкуснятины и чтоб спать? )) я б свою всю ночь благодариллучше спать будет
Моего не за чтопо всякому бывает
Святая правда!!!очень сильно зависит от количества съеденного.
Ага, вы мне по купальникам в степи/лесу/поле/доме... короче, везде, кроме пляжУ, баки на все 100 наперед забьетекупальники в степи
На обсуждение! не на веревки жена что именно не уговаривать?
Не, ну было бы за что - убил бы. А купальники - так я не против ))придет ТС и сделает вам ата-та
так он девушек веревками еще вяжет! Как колбасу перед варкой!А купальники - так я не против ))
это уже слишком! Надо разбираться с каждым конкретным случаем - и если подтвердится, то веревки надо снимать, конечно.так он девушек веревками еще вяжет!
ничего, я зубами или ножичком ))Только замучаетесь веревки снимать, там все в таких узлах, ногти обломаете.