• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Негабарит такой негабарит (из США)

P

penny knock

Новичок
Баллы
0
Уважаемые посредники!!

Прошу Вашего совета. Всякую мелочь с успехом высылали через официальных мэйлфорвардеров. И тут нагрянул оно! Желание прикупить негабаритных штук.
Сноуборды и лыжи мы придумали как слать (через посредника на букву М :rolleyes: - не уверена, можно ли тут вслух упоминать названия посреднических контор). Не знаю, правда, лучший ли это был вариант - но посредники-человеки отказывались связываться с этим грузом вообще.

И вот сейчас еще одно назрело. Хотим вот это http://www.amazon.com/gp/product/B003XKEF50/ref=noref?ie=UTF8&s=hi&psc=1

КАК?!! Это вообще реально?? Не покиньте шопоголика в сей трудный час!!

Заранее благодарю за ответы и советы.

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0

P

penny knock

Новичок
Баллы
0
P

Protek

Посредник
Баллы
644
Правильно. Вам самой растаможивать надо будет или брокера нанимать. Ну как за 2-4 таких гарнитура и будет цена у Вас под дверью в зависимости от способа доставки

P

penny knock

Новичок
Баллы
0
Правильно. Вам самой растаможивать надо будет или брокера нанимать. Ну как за 2-4 таких гарнитура и будет цена у Вас под дверью в зависимости от способа доставки

Спасибо! Мне вот возмечталось, что есть перевозчики, которые "под ключ" такое делают))

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Конечно сделают. В районе 5-6 тысяч уе точно сделают...

P

penny knock

Новичок
Баллы
0
Конечно сделают. В районе 5-6 тысяч уе точно сделают...

ну...не скажу, что вот сразу захотелось воскликнуть it's a deal - но, в принципе, подумать можно - бо все равно будет дешевле, чем у нас тут такое покупать.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
ну...не скажу, что вот сразу захотелось воскликнуть it's a deal - но, в принципе, подумать можно - бо все равно будет дешевле, чем у нас тут такое покупать.

А Вы сразу несколько купите - Вам Ваш бесплатно ещё и выйдет...

P

penny knock

Новичок
Баллы
0
P

Protek

Посредник
Баллы
644
Ну а как по Вашему все продвинутые москвичи поступают?! Надо им например клёвая сантехника и писсуары. Так берут сразу несколько комплектов, ставят себе, остальное продают уже по московским ценам... Как бы так...

P

penny knock

Новичок
Баллы
0
Ну а как по Вашему все продвинутые москвичи поступают?! Надо им например клёвая сантехника и писсуары. Так берут сразу несколько комплектов, ставят себе, остальное продают уже по московским ценам... Как бы так...

ааа....не подумала. Но писсуары-то ладно. А такую дуру где я вторую хранить буду? И её продать будет не так же просто, как и писсуар. Согласитесь же))

Так Вы так и не сказали - владеете ли информацией, где можно сыскать контору с адекватными расценками на перевозку вот такого счастья?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Мы не просто владеем - мы возим... Поспрашивайте тут цены. А потом - к нам... http://www.seller-online.com/index.php

Вещь габаритная. Объёмный вес предварительно кило 400. Дешевле всего отправлять морем и забирать из Котки. Быстрее и дороже - авиа до Шереметьево или Домодедово. Растаможка в любом варианте на Вас, если хотите съэкономить...

P

penny knock

Новичок
Баллы
0
Мы не просто владеем - мы возим... Поспрашивайте тут цены. А потом - к нам... http://www.seller-online.com/index.php

Вещь габаритная. Объёмный вес предварительно кило 400. Дешевле всего отправлять морем и забирать из Котки. Быстрее и дороже - авиа до Шереметьево или Домодедово. Растаможка в любом варианте на Вас, если хотите съэкономить...

Ах вон оно как. А что ж Вы меня маринуете)) Поскольку кроме Вас народ неактивен - я пока рассматриваю Вас как единственный вариант.

А что такое Котка? И что входит в понятие растаможки? Я как-то растамаживала пару раз посылки от DHL и FedEx. Процедура будет такая же? Вы не могли бы рассчитать приблизительную стоимость всего мероприятия? И сколько могут стоить услуги брокера? (чтобы самой не тащиться)

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
Котка - портовый город в Финке.

VIPShopaholic

VIPShopaholic

Посредник
Баллы
0
penny knock, здравствуйте,

написала Вам в личку расчет на доставку.

VIPShopaholic

VIPShopaholic

Посредник
Баллы
0
VIPShopaholic

VIPShopaholic

Посредник
Баллы
0
penny knock, жду Вашего ответа в лс.

Если еще актуально или уже нет, хотелось бы внятного ответа, чтобы я Вас не измучивала своими допросами больше!

Хорошего дня
Дарья

Live

Вверх
Live