• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не заводятся часы Casio Edifice

D

Daur

Новичок
Регистрация
28 Июн 2010
Сообщения
65
Баллы
0
Местоположение
Казахстан
Как правильно настроить часы Casio Edifice Chronograph Mens Watch EF-540D-1A?
 
Gross

Gross

Продвинутый
Регистрация
13 Янв 2010
Сообщения
1 784
Баллы
328
батарейку вставить?
 
D

Daur

Новичок
Регистрация
28 Июн 2010
Сообщения
65
Баллы
0
Местоположение
Казахстан
Там уже стоит батарейка
 
Spatmaster

Spatmaster

Продвинутый
Регистрация
28 Май 2010
Сообщения
297
Баллы
403
Местоположение
Краснодар
может села!
 
D

Daur

Новичок
Регистрация
28 Июн 2010
Сообщения
65
Баллы
0
Местоположение
Казахстан
нет не села, в самом низу часов стрелка ходит а секундомер не работает почему-то?
 
Attikus

Attikus

Продвинутый
Регистрация
12 Янв 2010
Сообщения
3 378
Баллы
251
Местоположение
Москва
паламался
 
Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Регистрация
10 Ноя 2009
Сообщения
4 996
Баллы
263
Местоположение
Москва
а инструкция-то есть?
 
S

sat00

Новичок
Регистрация
22 Апр 2010
Сообщения
242
Баллы
0
Местоположение
Тула
D

Daur

Новичок
Регистрация
28 Июн 2010
Сообщения
65
Баллы
0
Местоположение
Казахстан
Инструкция на португальском и китайском

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:

Спасибо за полезный сайт!!
 
I

il76

Продвинутый
Регистрация
15 Мар 2009
Сообщения
660
Баллы
219
Местоположение
Ярославль
T

Tuta

Новичок
Регистрация
4 Мар 2010
Сообщения
170
Баллы
0
Местоположение
С.Петербург
нет не села, в самом низу часов стрелка ходит

Не очень понятно, что значит "внизу ходит". Внизу и должна ходить (это и есть постоянная секундная стрелка), а большая нет - это же хронограф. Большая пойдет только при начале хронометража. Обычно одна из вспомогательных кнопок его и запускает-останавливает, а вторая сбрасывает. Немудреная наука то...
 
Shuriк

Shuriк

Новичок
Регистрация
14 Апр 2010
Сообщения
245
Баллы
0
Местоположение
Москва
в самом низу часов стрелка ходит а секундомер не работает почему-то
Так и должно быть. Секундомер запускается верхней кнопкой и останавливается ею же. Обнуляется - нижней. Повторным нажатием на нижнюю кнопку запускается секундная стрелка в нижнем окошке. Большая секундная стрелка - только для секундомера.
 
Live

Similar threads




Вверх
Live