• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не тот итем в заказе

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая, сделал заказ на wholesale-dress.net - 13 вещей.
После 10 дневной подготовки выслали посылку, но 3 вещей не оказалось в магазине и вместо мужских джинс с номером P....5 выслали мне женское платье ZP....5, за которое плату конечно взяли. Вернули мне на счет акка 30 бачей за те вещи, которые не выслали. Вину насчет джинс признают, но высылать их с большой скидкой или бесплатно отказываются, предлагают какие-то копейки в виде 2 долларов.
И еще посылка получилась по весу с ненужной мне вещью 3520 грамм, они округляют и берут плату как за 4000 грамм, а теперь появилась посылка на импорте и она вообще весит 2650 грамм!
Чтобы купить заново джинсы требуется минимум 32 долларов с самой медленной доставкой!
Какие рычаги давления я могу использовать, чтобы добиться этих джинс? В пэйпол не фиксируются не вещи, которые я купил у них, можно ли в этом случае открывать диспут о не получении определенного итема?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
диспут о несоответствии можно открыть только при покупке на ebay

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
Alex_Striker
С чего вы взяли? Только что проверил, все можно!

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
ну открывайте, если вы все знаете...

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
Attikus
Вопрос был в другом, к примеру, когда покупаешь на ебэй в Пэйпол есть указание на тот товар, который я купил, для этого магазина такого нет. Просто оплатил н-ую сумму, но не указано за что.
Как поведет себя Пэйпол, если открыть диспут Item is not as described -Incomplete?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Anhimation
Придет отписка от Paypal. Мол ребяты, разбирайтесь с магазином сами. Мы умываем руки. и диспут будет закрыт.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
пэйпал блин...где вы там О нашли....

5

5rg

Новичок
Баллы
0
Anhimation
осуждалось много раз, что диспут о несоответствии описанию на палке открывается только для покупок на е-бэй, в любом другом случае придет отписка, что они не могут контролировать описание товара на сторонних сайтах. при покупках в интернет-магазинах палка рассматривает только диспуты о неполучении.

Live

Вверх
Live