• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не шлет инвойс уже 10 дней

• Автор темы darkbrides
  • Дата начала
darkbrides

darkbrides

Продвинутый
Баллы
191
Господа опытные ебаеры, к вам вопрос.
У продавца вроде какие то проблемы с интернетом. Прислал инвойс, но сумма доставки завышена. Попросил пересчитать, пишет что не может выслать новый инвойс, хочет чтобы я запросил новый инвойс через ебей. Запросил, молчит теперь. Лот многолотовый и ценный для меня, не хочу отдавать.
Ебей прислал мне напоминание о платеже.
Есть ли какие то санкции к покупателю если он не оплачивает лот и через какое время они вступают в силу? Хочу решить все мирным путем, не орать. Хотя гневное письмо уже отправил.
Спасибо
PS Стоит ли требовать у продавца какой-либо скидки за потраченное время? (кастомер из Франции уже получил похожий товар, купленный в тот же день что и мой).

krtsch

krtsch

Новичок
Баллы
0
.......Есть ли какие то санкции к покупателю если он не оплачивает лот и через какое время они вступают в силу?

Хочу решить все мирным путем, не орать. Хотя гневное письмо уже отправил.

Стоит ли требовать у продавца какой-либо скидки за потраченное время?.......
есть. не будете платить, селлер влепит Вам страйк.
Вы непоследовательны. Наберитесь терпения. Если хотите что-то срочно решить, попробуйте для начала быть вежливым и терпеливым.
Скидку обычно просят ДО покупки лота, после покупки чего-то требовать безсмысленно.

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
мне товарищи здесь говорили,что продавец может открыть диспут в течении от 4 до 32 дней со дня окончания аукциона,а страйк впаять от 4 до 36 дней с момента открытия диспута
как то так,если что поправьте

darkbrides

darkbrides

Продвинутый
Баллы
191
есть. не будете платить, селлер влепит Вам страйк.
Так я три раза просил его прислать мне инвойс. Я не то что хочу платить, я очень хочу заплатить. Мне нужен этот лот позарез. У селлера проблемы с компом или с интернетом. Я спрашивал про санкции от ебея а не от селлера. вы мне совсем про другое написали, но все равно спасибо
===========
Попробую объяснить еще раз. Я боюсь что ебай мне влепит бан или что то в этом роде за то что я не плачу. А не плачу я потому что селлер не шлет мне инвойс. Вопрос в том сколько я могу ждать по времени пока не получу "палкой" по голове.

krtsch

krtsch

Новичок
Баллы
0
если Вы купили на ибэе, там не нужно никаких инвойсов, там просто нажимаете кнопочку ПэйНау и вперед, платите.
Если нужно будет доплатить за шипинг селлер выставит шипинг+цену вещи, а на уплаченную сумму моментально сделает рефаунд.
У меня такое уже было и не раз.

I

ict

Новичок
Баллы
0
как вы запрашивали счет через ебей? Может неправильно запросили.

darkbrides

darkbrides

Продвинутый
Баллы
191
как вы запрашивали счет через ебей? Может неправильно запросили.
Нажал "пересчитать сумму". При этом запрос отправляется продавцу.
--------------------------------
Всем спасибо за участие и советы.
Но я рискну спросить третий раз:
может кто-то знает
есть ли какие-либо санкции от e-bay если покупатель не платит за товар и через какое время эти санкции вступают в силу?

Live