Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа опытные ебаеры, к вам вопрос. У продавца вроде какие то проблемы с интернетом. Прислал инвойс, но сумма доставки завышена. Попросил пересчитать, пишет что не может выслать новый инвойс, хочет чтобы я запросил новый инвойс через ебей. Запросил, молчит теперь. Лот многолотовый и ценный для меня, не хочу отдавать. Ебей прислал мне напоминание о платеже. Есть ли какие то санкции к покупателю если он не оплачивает лот и через какое время они вступают в силу? Хочу решить все мирным путем, не орать. Хотя гневное письмо уже отправил. Спасибо PS Стоит ли требовать у продавца какой-либо скидки за потраченное время? (кастомер из Франции уже получил похожий товар, купленный в тот же день что и мой).
есть. не будете платить, селлер влепит Вам страйк. Вы непоследовательны. Наберитесь терпения. Если хотите что-то срочно решить, попробуйте для начала быть вежливым и терпеливым. Скидку обычно просят ДО покупки лота, после покупки чего-то требовать безсмысленно.
мне товарищи здесь говорили,что продавец может открыть диспут в течении от 4 до 32 дней со дня окончания аукциона,а страйк впаять от 4 до 36 дней с момента открытия диспута как то так,если что поправьте
Так я три раза просил его прислать мне инвойс. Я не то что хочу платить, я очень хочу заплатить. Мне нужен этот лот позарез. У селлера проблемы с компом или с интернетом. Я спрашивал про санкции от ебея а не от селлера. вы мне совсем про другое написали, но все равно спасибо =========== Попробую объяснить еще раз. Я боюсь что ебай мне влепит бан или что то в этом роде за то что я не плачу. А не плачу я потому что селлер не шлет мне инвойс. Вопрос в том сколько я могу ждать по времени пока не получу "палкой" по голове.
если Вы купили на ибэе, там не нужно никаких инвойсов, там просто нажимаете кнопочку ПэйНау и вперед, платите. Если нужно будет доплатить за шипинг селлер выставит шипинг+цену вещи, а на уплаченную сумму моментально сделает рефаунд. У меня такое уже было и не раз.
Нажал "пересчитать сумму". При этом запрос отправляется продавцу. -------------------------------- Всем спасибо за участие и советы. Но я рискну спросить третий раз: может кто-то знает есть ли какие-либо санкции от e-bay если покупатель не платит за товар и через какое время эти санкции вступают в силу?