Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Заказывал на Ebay очки с Америки и пиджак с Гонконга. Заказывал 14.04.2012, пометка об отправленном товаре появилась 15го числа. Извищения до сих пор нету. адрес и ФИО были написаны русским языком. Может в этом проблема? Подскажите, как быть и что делать? Заранее благодарен.
Да, первый опыт, написал русским языком. И после того, как появился значок отправленного товара, посидел на форумах и понял, что лучше писать английскими буквами. Изменил, но товар то уже был отправлен.
Чтобы открыть диспут обязательно писать на английском языке?
, в обоих случаях вы можете через paypal открыть dispute по неполучению товара и получите деньги обратно. Cтоит ли это делать, решать только вам. Если вам необходима помощь в открытии dispute, обращайтесь.
Djkasta, в обоих случаях вы можете через paypal открыть dispute по неполучению товара и получите деньги обратно. Cтоит ли это делать, решать только вам. Если вам необходима помощь в открытии dispute, обращайтесь.
Подожду еще немного извещения. Думаю, что стоит попросить номер слежения. Но продавец пиджака из Гонконга, скорей всего кирилицу он не увидит) Спасибо, свяжусь с вами позже.
Добавлено спустя 4 мин. 50 сек. Еще вопросик. Если это связанно с некорректным адресом, выйграю ли я диспут?
Да, напишите тому, кто не ответил еще раз. Обычно по цене отправки можно уже приблизительно сказать послали ли посылку с полным номером слежения, или нет.
Еще вопросик. Если это связанно с некорректным адресом, выйграю ли я диспут?
Если вы сами не скажете, что с адресом было что-то не так, об этом вас не спросят. Продавец может спросить через диспут - правилен ли ваш адрес? На такой вопрос всегда отвечают - адрес был правильным.