• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не приходит посылка

D

Djkasta

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток. Заказывал на Ebay очки с Америки и пиджак с Гонконга. Заказывал 14.04.2012, пометка об отправленном товаре появилась 15го числа. Извищения до сих пор нету. адрес и ФИО были написаны русским языком. Может в этом проблема? Подскажите, как быть и что делать? Заранее благодарен.

A

abc51

Продвинутый
Баллы
219
Адрес и ФИО в ebay и PayPal русским?
зы
Почитать здесь о сроках доставки.
Если не приходит на 43-44 день открывать диспут, расписано здесь.

D

Djkasta

Новичок
Баллы
0
Адрес и ФИО в ebay и PayPal русским?
зы
Почитать здесь о сроках доставки.
Если не приходит на 43-44 день открывать диспут, расписано здесь.

Да, первый опыт, написал русским языком. И после того, как появился значок отправленного товара, посидел на форумах и понял, что лучше писать английскими буквами. Изменил, но товар то уже был отправлен.

Чтобы открыть диспут обязательно писать на английском языке?

A

abc51

Продвинутый
Баллы
219
Да, все на английском

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
D

Djkasta

Новичок
Баллы
0
Продавец вам выслал номер слежения? Если нет, то в первую очередь - писать продавцу чтобы
выслал номер.

Продавец очков выслал, ходил на почту и мне сказали, что в России изменяют на свой номер.

А вот продавец пиджака ничего не высылал.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Djkasta
, в обоих случаях вы можете через paypal открыть dispute по неполучению товара и получите деньги обратно. Cтоит ли это делать, решать только вам. Если вам необходима помощь в открытии dispute, обращайтесь.

D

Djkasta

Новичок
Баллы
0
Djkasta, в обоих случаях вы можете через paypal открыть dispute по неполучению товара и получите деньги обратно. Cтоит ли это делать, решать только вам. Если вам необходима помощь в открытии dispute, обращайтесь.

Подожду еще немного извещения. Думаю, что стоит попросить номер слежения. Но продавец пиджака из Гонконга, скорей всего кирилицу он не увидит) Спасибо, свяжусь с вами позже.

Добавлено спустя 4 мин. 50 сек.
Еще вопросик. Если это связанно с некорректным адресом, выйграю ли я диспут?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Думаю, что стоит попросить номер слежения.
Да, напишите тому, кто не ответил еще раз. Обычно по цене отправки можно уже приблизительно сказать послали ли посылку с полным номером слежения, или нет.

Еще вопросик. Если это связанно с некорректным адресом, выйграю ли я диспут?
Если вы сами не скажете, что с адресом было что-то не так, об этом вас не спросят. Продавец может спросить через диспут - правилен ли ваш адрес? На такой вопрос всегда отвечают - адрес был правильным.

Live