Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пришла посылка ценой 845$, спор открыт решения нет
После открытия спора я чуть чуть поджождал, ну малоли правда почта наша... Потом нажал Эскалейт и ебей сказал что ждёт 72 часа и гвоорит ответ, проходит 5 дней овтета нет, статус меняется на то что надо чуть чуть подождать.
Вот окно спора, продавец вёл активный диалог, потом слился и не отвечал
Как я понимаю 7го числа спор закроется и я без вариантов потеряю деньги.
пока сегодня я не увидел, что у него рейтинг стал 99.5 я верил ещё в чудо, но теперь понятно, в общем что делать в последние 2е суток, что я не получил товар а служба поддержки скорее всего меня послала :(
PS Спор я открывал тогда, когда он выставил лот ещё раз теже фотографии тоже описание теже ТТХ ламп, такое быть не может, подумал я и пошёл откывать спор, сегодня заметил, что рейтинг у него стал не 100%
И о чудо, это отзыв как раз по второму лоту. Вот его номер 190685329597
Хорошо, с пейпалом ладно, остаётся вопрос, когда закроется спор.
если он через пару дней не закроется, то какой шанс что я получу хотябы часть суммы.
ну и последнее, ваше мнение развития ситуаций?
что я делал правильно, а что нет, чтоб так на будущее было....
почти оффтопик Прошлая покупка таких ламп была по осени 1300$ пришли не рабочие, точнее одна работала вторая нет. ценность их именно в паре. Продавец сказал высылай обратно верну деньги. посылка пришла до Красняорска за неделю, почта хитрая какая-то в штатах распространеа у нас нет Толи Мейджер-Експресс толи как её, отправляю обратнно, таможня не выпускает, на лампах стоит дата выпуска 1939й год Пока посылка слетала в мОскву пока вернулась прошло недели 3-4. Потом пришёл в DHL тоже не уходит, говорит давай справку что это не раритет не культурная ценность. ещё пару почт попробовал все возвращались с дефаулт сити - не выпускает таможня. время прошло капец как много, тут вспомнил что в ЕМС работает знакомая, спросил её как отправить товар минуя таможно?, он говорит напиши "запчасти" так и написал запчасти к усилителю. посылка за неделю опрыгала до продавца, продавец больше не отвечал, сроки все вышли, вот так... Хотя видео снял, доказательства что вот распаковываю беру тестер,а там обрыв :(
тут явный косяк что да надо было сразу спор октрывать, и видео это прикладывать.
Влияет, влияет, не сомневайтесь И никакое 7-е число уже не при чем. Раз перевели в клайм, спор будет закрыт тогда, когда суппорт вынесет решение по спору. И Вам его сообщат письменно. В любом случае, даже если и пошлют, то все равно письменно Писать, что прод выставил типа тот же самый лот в суппорт бесполезно, ваши предположения не доказательства, а если бы и так, то суппорт это не волнует. Есть обязанности продавца , он должен их перед покупателем выполнить, что и проверяет суппорт. так сидите ровно и ждите решения.
ps мне другое удивительно, как такой дорогой лот безтрековым пакетом ушел? прод совсем с головой не дружит? Вам бы в таком разе надо было настоять на отгрузке с треком и страховке заодно, чтоб спокойней было.
А можно без уничижительного тона в адрес моего города - рекомендую! Могу и администрацию попросить исправить....
Я не увидел активных переписок ваших с продом, парочка-торечка вялых, таких...Могу продемонстрировать, как выглядят настоящие дебаты в Ибее (под 30-ку сообщений), как-раз по причине активного отпирательства прода... А вообще, Ибей уже сказал все:
Трек вроде был, но он навреное не интернациональный, тоесть по приходу в Россию на него клеят наш трек с букавки RU на конце.
продавец по моему когда выставлял лот второй раз, то сильон нервно реагировал на мои письма.
потом построил кирпичный заводик когда я открыл спор, всё писал что у дочери выпускной а я негодяй заблокировал его деньги, что он больше не будет слать в Россию и т.п.
продавец продаёт тематический товар, поэтому сомнений почти не возникало.
Вот пока ровно сидите, и время есть, почитайте правила форума. Крест на пузо не читали, только галку жмакнули. Так?
mills, да, 110 покупок (отзывов, не все ставят фидбэк) не опыт, очевидно, в 99% продавцы дорогой товар отправлют дорогой почтой, а вот этот не предоставил выбора, оыбчно я её и выбираю, у этого был один вариант. Да кидала по моему, из больше 150 покупок на ебей, не поулчил 1 посылку, и то сосед вышел сказал, что почтальён не мог засунуть виниловую посылку в ящик, и поэтому поставил снихзу ящика, пока я пришёл с работы виниловую плостинку "The Doors" кто скомуниздил, кому она нафиг нужна, сосед, дед, говорит не успел догнать злодея :(
strangers1, Если как-то обидел, уж простите, в наших деревнях, в которых жизни, как известно, нет, такое почему-то встречается, обидного не видим все всё понимают
Добавлено спустя 1 мин. 52 сек. 56, У меня есть 2 начальника, что увлекаются винилом, тёплым ламповым звуком и прочими радостями 50-70х годов, вот безбожно скупают подобные штуки
mills, да, 110 покупок (отзывов, не все ставят фидбэк) не опыт, очевидно, в 99% продавцы дорогой товар отправлют дорогой почтой, а вот этот не предоставил выбора, оыбчно я её и выбираю, у этого был один вариант.
Вы это серьезно? В таком случае мой вам совет - набирайтесь опыта, реально. На будущее пожалуйста прежде чем оплачивать, поговорите с продом что он предлагает, и что вы хотите, особенно по доставке, треку и страховке....
а кидала по моему, из больше 150 покупок на ебей, не поулчил 1 посылку, и то сосед вышел сказал, что почтальён не мог засунуть виниловую посылку в ящик, и поэтому поставил снихзу ящика, пока я пришёл с работы виниловую плостинку "The Doors" кто скомуниздил, кому она нафиг нужна, сосед, дед, говорит не успел догнать злодея
Советую после прочтения моего ответа, отложить этот форум в сторону, и пулей читать почтовые правила, много нового узнаете, как посылки доставляются и выдаются, как хранятся и т.д... Вы в своем уме? Послыки выдаются на почте, а подбрасываются... Удивительно что вы хоть что-то получили....
От этого трека толку мало, нужно было не за 10ку доставку покупать. Если вы давно пользуетесь ebay то должны были понимать. Тем более лот дорогой и раритетный.
продавец по моему когда выставлял лот второй раз, то сильон нервно реагировал на мои письма. .. всё писал что у дочери выпускной а я негодяй заблокировал его деньги
Исключить нельзя, что он отгрузил лот. Посылки с вашим треком идут порой довольно долго, и более 2 месяцев могут. А в соседней теме вон вообще проболталась посылка полгода! на сортировке. Мне кажется, что скоро посылка придет к Вам. А на будущее не спешите все же переводить диспуыт в клайм, в основном их открывают в первую очередь для того, чтобы продлить ожидание посылки. А уж если и к тому сроку не приходит, ну тогда в клайм уже. С чистой совестью
В том случае почтальон был не в своем уме видно. Писали уже на форуме, как иные почтальоны всовывают небольшие посылки в ящики. Но это легко устранимо, сразу же заявление нач отделения и больше совать в ящик не станут. ps Мне самой пару раз ювелирку в ящик забрасывали
А на будущее не спешите все же переводить диспуыт в клайм, в основном их открывают в первую очередь для того, чтобы продлить ожидание посылки. А уж если и к тому сроку не приходит, ну тогда в клайм уже. С чистой совестью
тоже всё верно, следующая посылка пластинка в мягкой упаковке была целиком с повреждениями засунута в ящик, с ней и пришёл на почту и поговорил с главной тётей показал свои аргументы и негодование.
она вызвала почтальёна, который первую неделю как устроился, смотрит на меня моргает очами, и гвоорит ну а что я ещё должна сделать с ней если она не влазит в ящик, зановес....
strangers1, Спаааасибо заааа, то что укааазали, в чём моя бедааа. Больше не буду правда правда. а с Русским, у меня всегда были проблемы, да.
она вызвала почтальёна, который первую неделю как устроился, смотрит на меня моргает очами, и гвоорит ну а что я ещё должна сделать с ней если она не влазит в ящик, зановес....
Вот надо спросить было ТЫ ЧТО ДУРА, БАШКА ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ, ИЛИ ВМЕСТО НЕЕ БАКЛАЖАН !!!! А за это надо было наказывать Нач. Почты. Сто пудов и требовать с нее бабло за поврежденную посылку, спрашивается какого Хрена Она вообще дала посылку почтальону ,которую получают по извещению...