• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не понимаю что прод имеет в виду...?

• Автор темы aser1972
  • Дата начала
aser1972

aser1972

Продвинутый
Баллы
101
Не хотел форумчан беспокоить по такому поводу, но пришлось...
Выиграл на бритаском убее аукцион по женскому платью. Оплатил инвойс. Подождал три дня сообщения от прода об отправке. Не дождался. Направил проду письмо, типа я выиграл, оплатил, когда наконец-то вышлешь, не забудь сообщить трек и т.д.
Получил вот такой ответ:
hi the dress has been sent to you and i will provide the shipping no. later to you today when i receive it from royal mail kind regards Jan
Расшифровать его смысл не могу не только я, но и люди реально владеющие языком :) . Может есть здесь знатоки британской жаргонной смеси?... Заранее благодарен.

S

Sane41k

Начинающий
Баллы
16
Прод пишет тебе,что платье отправлено,и он скинет тебе трек номер,как только получит его от королевской почты.Сопсна все.

5age

5age

Новичок
Баллы
0
K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
"Добрый день, платье уже отправлено Вам и я предоставлю Вам трек-номер не позже сегодняшнего дня, когда получу его от почты."

T

tuigni

Новичок
Баллы
0
aser1972

aser1972

Продвинутый
Баллы
101
Не глумитесь, это я тоже понял. Но не было уверенности в окончательном смысле, смутили некоторые обороты в этом наборе слов...

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
британской жаргонной смеси?...

Это не жаргонная смесь и не набор слов. Абсолютно грамотная речь. Не хуже, а то и лучше Вашего русского языка. Вы ведь тоже не все запятые ставите.

Господа, последующий флуд прекратите.

Live