• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не пойму чего хочет продаван

Z

zeliboba79

Новичок
Баллы
0
Привет всем!
Купил себе джинсы (260976790172) и продавец 4 дня не отправляет посылку. Пишу что случилось. Приходит ответ: hey man im at fedex and the address you have provided is not coming up in there system. please email you correct address
Помогите пожалуйста что он хочет? Насколько я понимаю он просит другой адрес, но до этого все посылки приходили на этот адрес и проблем не было.
Либо может проблема в том что он хочет отправлять федексом, а мой адрес в маленьком поселке между ялтой и севастополем (в обе стороны 40 км) и федекс просто отказывается отправлять курьера в попу мира? :)
в общем вопрос в том что хочет продаван? :)

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Видимо хочет послать так, чтобы вы не обиделись. Смотрел ваш лот...Дешево взяли за 69, доставка тоже дешево в Украину (15,99 USPS Priority Mail International) Но у него в описании лота какието противоречия-то у него доставка FedEx priority, то USPS. Продавец видимо первый раз продал куда-то за бугор, хоть у него и стоит доставка по всему миру, и сейчас в шоке, не знает что делать - как вам отказать. Я думаю, будет выкручиваться, но не пошлет...

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
федекс просто отказывается отправлять курьера в попу мира?
FEDEX и не будет посылать к вам курьера потому надо будет забирать самому в офисе, зря вы связались с этой конторой.

Z

zeliboba79

Новичок
Баллы
0
Но у него в описании лота какието противоречия-то у него доставка FedEx priority, то USPS.
Да, после того как лот был выигран, я спросил не будет ли он любезен сделать доставку дешевле, он пошел навстречу, поэтому так получилось. Изначальная цена доставки была 25 долларов.
не знает что делать - как вам отказать
Буду пытаться договориться, ну а если не срастется, то ничего страшного. Главное не нервничать и не спугнуть :)
зря вы связались с этой конторой
Наверное что- то упустил. Чем они плохи?

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
Наверное что- то упустил. Чем они плохи?
Вобщем очень шустры до растаможки и забирать надо в офисе по крайней мере у меня так было позавчера. До этого говорили приехать в Киев когда договорились чтоб привезли во Львов пришлось искать ихний офис порядка 1.5 часа. Ими буду пользоваться в крайнем случае.

Z

zeliboba79

Новичок
Баллы
0
Вобщем очень шустры до растаможки и забирать надо в офисе по крайней мере у меня так было позавчера. До этого говорили приехать в Киев когда договорились чтоб привезли во Львов пришлось искать ихний офис порядка 1.5 часа. Ими буду пользоваться в крайнем случае.
Их офис у меня рядом с домом в другом городе, где я живу зимой, думаю ничего страшного. Посмотрим что получится в итоге :)

Z

zeliboba79

Новичок
Баллы
0
Итак, продолжение истории.
Продаван пишет что отправил товар, но номера трека не помнит, но утверждает что в системе есть мой адрес (что это значит?) При этом на моей странице купленных лотов статус товара не поменялся.
Но обратил внимание сегодня на интересную деталь: продаван удалил все свои лоты.
Что это все может значить? Нужно ли мне что- либо предпринимать? Или спокойно ждать 43 дня и спокойно открывать диспут?

Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
Думаю стоит попросить его выслать скан или фото квитанции, которую ему дали при отправке на почте. (шаблон есть на форуме). Если вышлет, то ждите, если нет: то я бы написал что-то в духе: возможно у вас какие-то продлемы с отправкой данного лота. я не против расторжения сделки по взаимному согласию.
если прод новичек и где-то накосячил, я думаю он согласится на расторжение.

Z

zeliboba79

Новичок
Баллы
0
Думаю стоит попросить его выслать скан или фото квитанции, которую ему дали при отправке на почте. (шаблон есть на форуме). Если вышлет, то ждите, если нет: то я бы написал что-то в духе: возможно у вас какие-то продлемы с отправкой данного лота. я не против расторжения сделки по взаимному согласию. если прод новичек и где-то накосячил, я думаю он согласится на расторжение.
Короче продаван включил броню, игнорит все мои сообщения, но все остальные лоты вернул в продажу.
В принципе я сильно не переживаю, на 40 день в случае чего открою диспут. Волнует другое: На моей странице купленных лотов на данном товаре до сих пор не стоит отмена о шиппинге, продаван уверял что все отправил. Есть ли какие- то нюансы в диспуте и клайме если данная отметка не стоит?

Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
Никаких нюансов. Продавец может может пользоваться этой кнопочкой, чтобы не забыть, что отправил, а что — нет. Никто не обязывает его ею пользоваться.

Z

zeliboba79

Новичок
Баллы
0
Никаких нюансов. Продавец может может пользоваться этой кнопочкой, чтобы не забыть, что отправил, а что — нет. Никто не обязывает его ею пользоваться.
Спасибо, тогда остается просто ждать.

H

h166711

Новичок
Баллы
0
а как насчет, на 43 день Топик Стартер открывает диспут о неполучении, а продаван возьмет и зашипит в предпоследний день старый дедушкин тапок получателю?
В итоге он предоставит трекномер, пэйпал разрешит спор в его пользу, а покупатель, как обычно, сосет лапу.

Z

zeliboba79

Новичок
Баллы
0
а как насчет, на 43 день Топик Стартер открывает диспут о неполучении, а продаван возьмет и зашипит в предпоследний день старый дедушкин тапок получателю? В итоге он предоставит трекномер, пэйпал разрешит спор в его пользу, а покупатель, как обычно, сосет лапу.
Ну по идее для этого в переписке с продаваном у меня есть сообщение от него что он уже отправил посылку.

Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
Пути палки конечно неисповедимы))) Трек-то если и будет трекаться, то дата-то будет после даты открытия диспута. Так что 20 дней добавится по умолчанию, и палка может еще добавить, если посчитает нужным.

Live