asadoshuk
Гуру
"Наша Раша - Яйцы судьбы", а если серьёзно - "родитель 1 и родитель 2", уже произошло обезличивание. У нас пока давят "радужных", правда наверху "лобби" уже окрепло, за бугром налицо обратные процессы.Это где такое происходит?
"Наша Раша - Яйцы судьбы", а если серьёзно - "родитель 1 и родитель 2", уже произошло обезличивание. У нас пока давят "радужных", правда наверху "лобби" уже окрепло, за бугром налицо обратные процессы.Это где такое происходит?
Я такого не говорил. Я всего лишь о том, что пропаганда под видом объективной реальности нам обычно подсовывает то "общественное мнение", которое считает единственно правильным для себя и созданное под определенные цели и задачи.по твоему большинство за, что ли??
Вопрос только в том, против чего конкретно?Кому за 30, с огромным большинством будут против, как и я
то же самое можно сказать про другую пропаганду, если Вы понимаете, о чем яЯ всего лишь о том, что пропаганда под видом объективной реальности нам обычно подсовывает то "общественное мнение", которое считает единственно правильным для себя и созданное под определенные цели и задачи.
Ну судя по моей аватарке, я буду в первых рядах кто пойдет разгонять гей-парады в Россиипро другую пропаганду, если Вы понимаете, о чем я
Эмс, ты ровно повторил тоже самое.Я такого не говорил.
Дружище. Еще раз перечитай что я написал, без обид.В новости написано, что большинство против.
Совершенно не думаю. Я просто за объективность.значит ты думаешь, что большинство за.
теперь понятно, а я уж "бог весть что" подумалНу судя по моей аватарке, я буду в первых рядах кто пойдет разгонять гей-парады в России
Перечитал и как это понять иначе можно, я сложно сказать.Дружище. Еще раз перечитай что я написал, без обид.
Объясню:и как это понять иначе можно
)))) Но это же ваш вывод всего лишь.Ты полез про пропаганду писать, значит ты думаешь, что большинство за.
не, их обидели, поженить отказалиЧто, кого то геи обидели?)))))
Поэтому они устораивают гей-парад. Который нафик никому из нормальных не нужен. Пусть уж лучше они как то там меж собой женятся, шоб никто не видел и не возникало желание дать им люлей...не, их обидели, поженить отказали
Ваще не понятнее.мнению правительства".
Я не верю мнению правительства. Так понятнее?
вы с ума тут посходили разом или что?)))) Но это же ваш вывод всего лишь.
Налицо дискриминация. Ведь получается, что «родитель 1» лучше, чем «родитель 2». Потому что исходя из названия «родитель 2» уже по сути стоит на втором месте.если серьёзно - "родитель 1 и родитель 2"
А в армии тогда что это было? - "рааассчитайсь на 1й\2й"....Ведь получается, что «родитель 1» лучше, чем «родитель 2»
Ага в итоге приводили бабушку, т.к. родители работают ))Вспомните любимую фразу любого учителя по отношению к школьному хулигану: «Завтра в школу с родителем!»
нет, конечновы с ума тут посходили разом или что?
Жалко самого проходного кандидата (#противвсех) больше нет в списках.Точно также избиратели порой голусуют за кандидата Иванова не столько потому что они ЗА него, насколько ПРОТИВ кандидата Сидорова, чтобы оттянуть у негоголоса и он не прошел.
так если б не убрали, кроме народного вече ничего бы не оставалось делать ))Жалко самого проходного кандидата (#противвсех) больше нет в списках.
ты пишешь как чиновник со стажем, нехера не понятно, но типа умно ))нет, конечно
Потому что позиция человека против выводов гос-ва (в данном конкретном случае) совершенно не означает, что он ЗА эти выводы.
Поскольку он либо ПРОТИВ самих этих методов получения их выводов, либо их трактовки.