Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, у меня проблема не могу поставить ставку ставлю например 3 нажимаю потвердить выкидывает на страницу там написано
Unfortunately, the seller cannot accept your bid on this item. This can happen for a couple of reasons. For example, the seller may be limiting how many items you can buy from him or her in a specific time period. Learn more.
А что ж наш тс молчит? Уже действительно интересно, что там у него - пытается купить 10-й товар, достал селлера вопросами или просто куки почистить нужно...
Я пробовала включать эту опцию - даже с нулем покупатели прорывались почему-то, не работает она. Вот и получается, что теоретически есть, а практически - нет
Хотяяя... может, это только у меня на трех акках не работает, у кого-то, может, и получается блокировать новичков. Счастливцы...
Helga :good: последняя фишка работает как приложение к предпоследней. То есть если её, последнюю, включить, то будут отсекаться только новички, но только от повторной покупки в срок, указанный пунктом выше. так что, от первого раза их фиг отстранишь
у ТС скорее всего в примари шипинг прописан пайпаловский адрес - вот и не пускает.
:evil: Тоесть это типо почесать левое ухо из-под правого колена? Оригинально... Но толку все равно не вижу - неадекватный новичок и одной-единственной покупкой таких неприятностей доставить может...
Вот если б можно было намертво отсекать всех, у кого меньше, скажем, 10 фидов - это дааа... это была бы красотень
Угу сколько уже написали :lol: Я писал проду что я с Беларуси он сказал все хорошо отправляем туда товар. По поводу что новичок да покупок не много ещё но все впереди :lol: Буду тогда сегодня мучать продавца вопросами почему не могу поставить ставку ...
Добрый день! Та же самая проблема Подскажите в чем причина? Только зарегистрировался...пробовал на разные лоты,везде один результат... Может это быть по причине того,что еще не зарегистрировал карту в PayPal,или в чем причина?