• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу сделать ставку

R

RSV

Начинающий
Баллы
21
Добрый день, у меня проблема не могу поставить ставку ставлю например 3 нажимаю потвердить выкидывает на страницу там написано

Unfortunately, the seller cannot accept your bid on this item. This can happen for a couple of reasons. For example, the seller may be limiting how many items you can buy from him or her in a specific time period. Learn more.

Вот лот http://cgi.ebay.com/2GB-SDHC-Secure...-/230516033297?pt=AU_Electronics_Memory_Cards

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
Прод поставил ограничения:
Например -
- 1 лот 1 покупателю раз в 2 недели,
или
- у Вас мало отзывов (новичек)
или
- просто не хочет Вам продавать

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну так Россия там в исключениях. Вы же пользовались, чтобы зарегистрироваться, старым финтом - регистрировались на Россию? Ну и вот...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

- у Вас мало отзывов (новичек)
Нет такого ограничения в настройках, к сожалению

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
U

upor

Начинающий
Баллы
21
Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Patrio

Patrio

Новичок
Баллы
0
А белорусам нельзя регистрироваться на ебай?
Не знал....

нет такого ограничения. на ибэй можно регится из Беларуси. такое ограничение есть в PayPal.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А что ж наш тс молчит? Уже действительно интересно, что там у него - пытается купить 10-й товар, достал селлера вопросами или просто куки почистить нужно...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Helga
так вот же оно, третий и первый пункты снизу, действую немного по разному - но новичков блокируют.

[attachment=p:105746:45bf3aee0756]

Вложения

• 45bf3aee0756.jpg
    45bf3aee0756.jpg
    57.6 КБ · Просмотры: 34
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я пробовала включать эту опцию - даже с нулем покупатели прорывались почему-то, не работает она. Вот и получается, что теоретически есть, а практически - нет

Хотяяя... может, это только у меня на трех акках не работает, у кого-то, может, и получается блокировать новичков. Счастливцы...

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Helga :good: последняя фишка работает как приложение к предпоследней. То есть если её, последнюю, включить, то будут отсекаться только новички, но только от повторной покупки в срок, указанный пунктом выше.
так что, от первого раза их фиг отстранишь

у ТС скорее всего в примари шипинг прописан пайпаловский адрес - вот и не пускает.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
:evil: Тоесть это типо почесать левое ухо из-под правого колена? Оригинально... Но толку все равно не вижу - неадекватный новичок и одной-единственной покупкой таких неприятностей доставить может...

Вот если б можно было намертво отсекать всех, у кого меньше, скажем, 10 фидов - это дааа... это была бы красотень :p

R

RSV

Начинающий
Баллы
21
Угу сколько уже написали :lol: Я писал проду что я с Беларуси он сказал все хорошо отправляем туда товар. По поводу что новичок да покупок не много ещё но все впереди :lol: Буду тогда сегодня мучать продавца вопросами почему не могу поставить ставку ...

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
подскажите, почему я не могу сделать ставку? При подтверждении bid'а отображается такая страница...

D

Denzal

Новичок
Баллы
0
подскажите, почему я не могу сделать ставку? При подтверждении bid'а отображается такая страница...

Добрый день!
Та же самая проблема :) Подскажите в чем причина? Только зарегистрировался...пробовал
на разные лоты,везде один результат... Может это быть по причине того,что еще не зарегистрировал карту в PayPal,или в чем причина?

Live