Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
______________________________________________________________ добавлено Модератором: Информация актуализирована по состоянию на апрель 2019
Ошибка "В настоящий момент не удалось обработать ваш платеж...." при попытке оплаты через PayPal на ebay и в других магазинах может возникать в следующих случаях:
1. Вы - новый пользователь PayPal и до сих пор не делали покупок или покупки были на маленькие суммы. Дело в том, что у электронной платежной системы PayPal есть роботы безопасности, которые часто блокируют платежи новых пользователей на суммы от 50$ (плюс минус), если у вас новая учетная запись. Операция по оплате блокируется роботом безопасности, и даже служба поддержки не может с этим ничего поделать. Бороться с этим бесполезно, проблема разрешится сама собой, когда вы завершите свои первые сделки (покупки на более маленькие суммы). Попробуйте купить что-то подешевле, и подождать когда покупка полностью завершится, и проблема должна пройти сама собой. 2. Система безопасности PayPal блокирует ваши платежи, считая их неправомерными. Зайдите со своей учетной записью на сайт PayPal и убедитесь, что он не ограничен, что нет лимитов. Возможно, вам нужно подтвердить какие либо действия в вашем аккаунте после регистрации. Позвоните в службу поддержки PayPal (она на русском) и спросите, почему платеж не проходит и какие действия вам нужно предпринять. Возможно, служба поддержки даст дополнительную информацию, как провести этот платеж. 3. На карте недостаточно средств. Проверьте вашу платежную информацию, есть ли у вас на счете деньги. Иногда банки могут первоначально замораживать сумму, немного превышающую нужную (например, Сбербанк), и возвращают излишки через несколько дней. Или возможно не правильно указаны настройки конвертации, и оплата проходит по завышенному курсу. 4. На карте отключена возможность покупки в интернете и (или) за границей. На некоторых картах по умолчанию может быть установлен запрет на совершение онлайн платежей или платежей в иностранных магазинах. Уточните это на горячей линии вашего банка, или в одном из отделений. 5. Ваш тип карты не поддерживается магазином или платежной системой (например карта Мир или ПроСто). Обычно, для интернет платежей использую банковскую карту Visa или Master Card. 6. У Вас виртуальная карта, и (или) карта, выпущенная не банковской организацией, кредитным обществом. Некоторые магазины и платежные системы могут не принимать оплату с отдельных виртуальных карт, или карт небанковских платежных организаций. Что-бы оплачивать товары без проблем, лучше всегда использовать для оплаты нормальную (не виртуальную) карту полноценного банка. 7. Временные проблемы на стороне платежного шлюза магазина или платежной системы. Просто попробуйте оплатить позже. 8. Проблемы локального характера (проблемы с компьютером или интернетом). Почистить кэш браузера и кукисы, перелогиниться, перезагрузиться. Можно попробовать оплатить из другого браузера, другого интернет провайдера, с другого устройства. 9. Магазин или платежная система не принимает оплату с карт вашей страны. Например, многие американские магазины не принимают оплату с карт, выпущенных в России, Украине и других стран. В этом случае, купить можно только прибегнув к услугам посредника, или сделать заказ в других магазинах (на других сайтах). 10. Продавец указал не действительный аккаунт paypal в настройках лота (или его paypal был заблокирован). Спросите продавца, почему он указал недействительный способ для получения денег. Поменять реквизиты платежа в уже проданном лоте он не сможет, поэтому он скорее всего попросит вас оплатить на другой paypal или другим способом. Лучше не соглашаться на это, и просить отменить сделку.
Если ваш случай не подходит ни под один из вышеописанных, то задавайте вопросы прямо в теме. ______________________________________________________________
счет в PayPal у меня с 2013 года, рейтинг на eBay 14 ( как у покупателя), далеко не новичек в покупках, все всегда было идеально. Где-то год уже ничего не покупал, сейчас понадобилось совершить покупку, нажимаю оплатить при помощи PayPal, на что мне выскакивает вот это сообщение. Через сутки ничего не происходит.Если что - пароль ввожу верный, в кабинет на сайте PayPal тоже могу войти без проблем. Может это как-то связано с разделением PayPal и eBay? Может где галочку надо поставить. К PayPal привязана кукуруза, денег на ней предостаточно.
счет в PayPal у меня с 2013 года, рейтинг на eBay 14 ( как у покупателя), далеко не новичек в покупках, все всегда было идеально. Где-то год уже ничего не покупал, сейчас понадобилось совершить покупку, нажимаю оплатить при помощи PayPal, на что мне выскакивает вот это сообщение. Через сутки ничего не происходит.Если что - пароль ввожу верный, в кабинет на сайте PayPal тоже могу войти без проблем. Может это как-то связано с разделением PayPal и eBay? Может где галочку надо поставить. К PayPal привязана кукуруза, денег на ней предостаточно.
Для соответствия 115-ФЗ Paypal убрал поддержку неименных карт, в том числе всяких Киви и Кукурузу. По идее это не должно касаться именной Кукурузы, которую легко получить, заказав ее через личный кабинет или через отделение Евросети.
Но Paypal - контора со своими кривыми думками, поэтому идея может не сработать. Уже несколько лет у кого привязывается, у иных нет.
Сбербанковская Виза именная или нет?
Попробуйте привязать другую именную карту и сделайте ее обязательно основной. После этого при переходе к оплате выбирайте Кукурузу и оплачивайте - как ни странно, это очень часто прокатывает.
Писали, что добавить на данный момент невозможно. Попробовал еще раз-все добавилось! Но на ebay до сих пор не могу оплатить, все та же ошибка вылезает. Visa именная конечно, только дебетовая, не кредитная.
Писали, что добавить на данный момент невозможно. Попробовал еще раз-все добавилось! Но на ebay до сих пор не могу оплатить, все та же ошибка вылезает. Visa именная конечно, только дебетовая, не кредитная.
Товар в какой валюте? Оплата при этом в рублях с конвертацией Paypal или в валюте по внутреннему курсу банка? Если товар в валюте, а оплата в рублях, то попробуйте выбрать конвертацию по второму варианту (банк-эмитент) - что при этом начинает писать система?
Товар в какой валюте? Оплата при этом в рублях с конвертацией Paypal или в валюте по внутреннему курсу банка? Если товар в валюте, а оплата в рублях, то попробуйте выбрать конвертацию по второму варианту (банк-эмитент) - что при этом начинает писать система?
На палке были изменения, требоваась верификциия, народ массово слал данные паспортов, еще чего-то, уж не помню. Связано было с требованиями законодательства РФ. Вы наверно тогда не участвовали в этой заварухе? Имхо вам только звонить на палку и там разбираться что чего и отчего. Здесь только в гадалки гадать.
На палке были изменения, требоваась верификциия, народ массово слал данные паспортов, еще чего-то, уж не помню. Связано было с требованиями законодательства РФ. Вы наверно тогда не участвовали в этой заварухе? Имхо вам только звонить на палку и там разбираться что чего и отчего. Здесь только в гадалки гадать.
Тоже проблема с переходом на ПП. Появляются надписи об аккаунте Paypal, как на фото, но когда переходишь по ссылкам вновь появляется окошко с логином и паролем. Кликаешь, пытаешься войти - перекидывает опять на ссылки, где интересуются ПП аккаунтом. Может временно это?
Ребят, не могу оплатить товар на одном сайте. Как только перехожу на оплату, пишут: " К сожалению, не удается завершить покупку в данный момент. Вернитесь на страницу продавца и выберите другой способ оплаты". Я пробовал оплатить на ebay, все прошло. А на этом сайте не могу. Лимитов у меня никаких нет, все данные уже предоставил. Как быть в данной ситуации?
Думаю что магазин поставил ограничение на работу с не амерскими ПП аккаунтами. А может просто глюк сайта. У меня так вообще то ни разу не было, если написано ПП то всё проходило.