• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу написать продавцу

S

Shandr

Новичок
Баллы
0
Хочу спросить продавца про лот, нажимаю ask question/contact seller, other. Мне выдает We're sorry we couldn't find an answer for you. Unfortunately, this seller is not able to respond to your question. We suggest reviewing the item again to see if your answer is in the seller's listing.
гуглоперевод Мы сожалеем, мы не смогли найти ответ для вас. К сожалению, этот продавец не в состоянии ответить на ваш вопрос. Мы предлагаем обзор пункт снова, чтобы увидеть, если ваш ответ в листинге продавца. Хотя до этого отлично спрашивал. Ах да, в сообщениях-ответах от него, почему-то даты выделены красным. Что такое может быть?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Shandr, копирните ссылку на продавца целиком, зайдите в другой браузер, вставьте ссылку, сотрите всё то, что после его ника в этой ссылки. И потом задайте вопрос не по товару.
"Что такое может быть?" - он не хочет отвечать на идиотские вопросы покупателей, потому что, видимо, всё написал уже в листинге.

S

Shandr

Новичок
Баллы
0
Higem, спасибо, получилось.

N

NaumOff

Новичок
Баллы
0
Ищите селлера поиском, и пишите вопрос без привязки к к.л. лоту.

D

dat

Продвинутый
Баллы
221
Хочу спросить продавца про лот, нажимаю ask question/contact seller, other. Мне выдает We're sorry we couldn't find an answer for you. Unfortunately, this seller is not able to respond to your question. We suggest reviewing the item again to see if your answer is in the seller's listing.
гуглоперевод Мы сожалеем, мы не смогли найти ответ для вас. К сожалению, этот продавец не в состоянии ответить на ваш вопрос. Мы предлагаем обзор пункт снова, чтобы увидеть, если ваш ответ в листинге продавца. Хотя до этого отлично спрашивал. Ах да, в сообщениях-ответах от него, почему-то даты выделены красным. Что такое может быть?

Я наталкивался на такое, типа продавец заранее не хочет никакой переписки. Причем это был не магазин, а простой смертный с 200 позитивными. Покупай как есть и все тут. В итоге у меня история с положительным концом и взаимными позитивами. Но не приятно, конечно, что ответить сложно или 5 минут времени жалко, чтобы ответить на все вопросы?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
dat, уже нашли выход из ситуации, вы всегда видите только своё?

S

Shandr

Новичок
Баллы
0
dat, покупать не зная что, да вы смешной. Попросил просто продавца сделать несколько фоток, он сказал напиши во вторник, а тут такой облом. А брать не зная что нужно, не очень-то и хочется.

Live