Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести на Ебей машинку для стрижки катышков с шерстяной одежды. Уже по всякому переводила и "закидывала" в поиск - либо нулевой результат, либо "кидает" в Разное, а там всего два лота, нужных, но не подходящих мне по каким либо причинам, среди всякого хлама. Искала в Каталоге, не нашла...вот и думаю, где искать и что теперь делать, ну не может же быть, что бы на Ебее всего две таких машинки в продаже было.
Vega2, это по первой ссылке которая? что то мне показалась она подозрительной, не увидела я там "защиты" от "травм" самого изделия. А по второй - какая то странная цена и доставка, в случае чего, получается, что за доставку заплатил и не мало, а вернут тебе копейки за сам товар, если машинка не исправна или вообще не "пришла".
Эля Калуга, ну вот я такую и купила... посмотрю как она в деле, если даже и "дохлая" - 70 рублей не так жалко... А вообще-то, так на будущее, какую лучше взять? кто нибудь уже покупал, может порекомендовать "путёвый аппарат" B) ?