• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наказать продавца.(Типа убить нафиг Билла)

I

imir

Начинающий
Баллы
9
Ну вот за это и разговариваем. Еще раз повторю - отношение к ситуации шуливо-ироничное что отмечается всю дорогу вот такими знаками)))))
А весна все-таки действует на некоторых граждан)))))))

D

difenil

Новичок
Баллы
0
Ну гадить не надо, а выстроить прода вполне разумно будет.
Там 5 звездочек около вопроса - насколько быстро отправлен товар - вот единицу ему.
Мне попадались проды, которые на следующий день после оплаты уже вешали значок "отправлено" и там же рядом появлялся трек номер.
Были и такие, которым надо было специально писать типа "ну чо сцуко бабло получил и чё, где значок, где трек?" :D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
X

XAKEP007

Новичок
Баллы
0
В листинге просто написал что отправляет до 5 дней
на заборе тоже написано.... а там дядя Федя живет, рыбак....
покупаешь с нета - умей ждать. и не надо везде ставить "обязан"...

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Да уж, целое болото чудесных ребят у нас. Все готовы другому подосрать, когда в жизненных ситуациях, когда кассирша тупит или пробивает дважды, молчат и покорно уходят. Вот что значит интернет-торговля.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Bingo! Не надо продавцов, я лучше свистну братьев-покупателей, которые намедни убивались на тему "ну почему же, почему все больше и больше иностранных продавцов отказываются к нам слать?"

I

imir

Начинающий
Баллы
9
Ну то есть все равно ату))))

Higem
Вот именно! Готов подосрать. Не больше не меньше. И подосрал уже прямо здесь на форуме. Пожаловался несколько раз на оскорбления. А что? Нужно терпеть?
И это не реал. В реале - тот кто оскорбил давно бы понял свою ошибку и извинился падением на асфальт.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
В реале - тот кто оскорбил давно бы понял свою ошибку и извинился падением на асфальт.
Провоцировать участников продолжаете и бес )))),
это смотря как оскорбил, если словом то может быть,а если кулаком то сначало надо самому подняться )))).

I

imir

Начинающий
Баллы
9
ну не нравится не участвуйте. модератор может удалить любое бесящее мое сообщение я согласен. про асфальт - не берите в голову. просто присылайте текст с оскорблениями в личку. фио свое приложите. я в местное отделение полиции отнесу.

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
наверное сейчас напишут что я стукач. а ***.

Полегче, полегче. Думайте, что пишете и куда разговор увести пытаетесь. Helga

Согласен! Такое людям с обостренным чувством Весны читать не нужно. Давайте лучше по теме. Пошутили и довольно)))

iamforest

iamforest

Новичок
Баллы
0
Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
Ну что же, топикстартер "молодец" А потом удивляемся почему янки к нам отправлять отказываются и мы у них в списках исключенных стран наряду с Нигерией. И вынуждены переплачивать посредникам, т.к. какой-то "вася" слишком нетерпелив, что бы спокойно дождаться свой заказ. А вы не задумывались, что у отправителя может быть какая-то проблема, умер родственник, заболел, почта сгорела, интернет пропал или ещё какой-то форс-мажор случился? Если заказываете из другой страны через интернет, то будьте добры набраться терпения и ждать. Если Вам такой расклад не нравиться, то у нас сейчас вроде дефицита нет - сгоняйте в магазин или в шоп-тур за рубеж которых тоже множество, там ждать не придется, все моментально. ;)

A

antipst2010

Новичок
Баллы
0
А вы не задумывались, что у отправителя может быть какая-то проблема, умер родственник, заболел, почта сгорела, интернет пропал или ещё какой-то форс-мажор случился?
Все по - разному, но я, бы на месте продавца отвечал бы в первую очередь новичкам,
это самый уязвимый в плане сомнений сегмент.
По поводу нашей страны в списке игнорируемых... я читал негативы и не такие - уж наши люди уникальные... все новички примерно одинаковые и ждать ответа по неделе и не волноваться очень не просто, особенно, если за плечами несколько покупок...

Olegovich

Olegovich

Новичок
Баллы
0
наши новички заазывая товар ждут его уже через неделю, а если не приходит начинают прода доставать. а потом жалуются что палка закрыла в пользу прода. Вот они и не хотят связыватся с нашим менталитетом.

A

antipst2010

Новичок
Баллы
0
Тут хоть ответили бы через неделю :)

I

imir

Начинающий
Баллы
9
Ну Боярский же сказал. Когда я за рулем ненавижу пешеходов. Когда я пешеход... ну вы понимаете.
Сообщение того парня продавца тоже очень переполнено эмоциями.
Ну а по делу я что-то и не подумал выставить нейтрал или положительный отзыв с одной звездой за доставку и упоминанием о хреновом сервисе в отзыве. Была простая мысль что Ибей сам должен как-то это дело пресекать и наказывать.
А оказывается 30 дней на отправку - весело! Хоть в описании ПЯТЬ. И не придерешься...
Ну и ладно - пускай высылает хоть через 30 плюс наша святая Почта России которая трековые отправления по три недели сейчас доставляет.
Через 45 дней не будет - его проблемы. Я кексовать не буду. И ждать и плакать у окна. Кейс о недоставке и привет...

E

esch

Новичок
Баллы
0
В общем надумал я эту @уку наказать. Дождаться отправки - а потом накропать в ebay письмецо, что мол не отвечает за свои же условия отправки. А может чемодан открыть? Кто-чего посоветует.
А можно ссылочку на селлера?

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
ТОП СЕЛЛЕР однако. С огромным количеством продаж.
Вдвойне интересно.. Чего ж люди у него такого нехорошего берут-то?

I

imir

Начинающий
Баллы
9
Не могу)))
Не могу порочить честное имя. Не дай бог селлера трогать. Так старшие и умные люди здесь говорят.
А вруг у него дом сгорел или фукусима опять же)))))))

Да и оказывается он мне ничего и не должен. Плюс я и другое быдло его очень сильно волнуем и нервируем. А он старается красивый для нас, а мы не ценим.....не понимаем...

E

esch

Новичок
Баллы
0
I

imir

Начинающий
Баллы
9
Почему непорочного - виноват я Imir. Выяснили же.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Через 45 дней не будет - его проблемы. .. Кейс о недоставке и привет...
Вот с этого тему и надо было начинать, а еще лучше начинать ее в случае если проблемы с диспутом появились бы нестандартные. При стандарте что писать? Только ждать терпеливо и за сроками смотреть.
А то "ненавижу", асфальты всякие ..
Есть правила - блюдите, и никто слова поперек не скажет. И то по-разумному через 45 дней диспут открыть надо для продления срока ожидания посылки (частные случаи типа ликвидация прода не рассматриваем сейчас). Чтоб не пришлось, если и деньги по диспуту вернут, и посылка позже придет, опять деньги проду перегонять.
А за сроки отгрузки, так у меня вот емс! и то только сейчас на импорте трекнулась через 2(две)! недели. Думаете я поверю, что это самолет из Гонконга 2 недели до Москвы летел? И прод виноват?
ps и вообще вот это
Я преисполнен ненависти
очень плохо. В первую очередь для того, кто полон. Разрушает.

Live

Вверх
Live