Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот за это и разговариваем. Еще раз повторю - отношение к ситуации шуливо-ироничное что отмечается всю дорогу вот такими знаками))))) А весна все-таки действует на некоторых граждан)))))))
Ну гадить не надо, а выстроить прода вполне разумно будет. Там 5 звездочек около вопроса - насколько быстро отправлен товар - вот единицу ему. Мне попадались проды, которые на следующий день после оплаты уже вешали значок "отправлено" и там же рядом появлялся трек номер. Были и такие, которым надо было специально писать типа "ну чо сцуко бабло получил и чё, где значок, где трек?"
Да уж, целое болото чудесных ребят у нас. Все готовы другому подосрать, когда в жизненных ситуациях, когда кассирша тупит или пробивает дважды, молчат и покорно уходят. Вот что значит интернет-торговля.
Bingo! Не надо продавцов, я лучше свистну братьев-покупателей, которые намедни убивались на тему "ну почему же, почему все больше и больше иностранных продавцов отказываются к нам слать?"
Higem Вот именно! Готов подосрать. Не больше не меньше. И подосрал уже прямо здесь на форуме. Пожаловался несколько раз на оскорбления. А что? Нужно терпеть? И это не реал. В реале - тот кто оскорбил давно бы понял свою ошибку и извинился падением на асфальт.
Провоцировать участников продолжаете и бес )))), это смотря как оскорбил, если словом то может быть,а если кулаком то сначало надо самому подняться )))).
ну не нравится не участвуйте. модератор может удалить любое бесящее мое сообщение я согласен. про асфальт - не берите в голову. просто присылайте текст с оскорблениями в личку. фио свое приложите. я в местное отделение полиции отнесу.
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек. наверное сейчас напишут что я стукач. а ***.
Полегче, полегче. Думайте, что пишете и куда разговор увести пытаетесь. Helga
Согласен! Такое людям с обостренным чувством Весны читать не нужно. Давайте лучше по теме. Пошутили и довольно)))
Ну что же, топикстартер "молодец" А потом удивляемся почему янки к нам отправлять отказываются и мы у них в списках исключенных стран наряду с Нигерией. И вынуждены переплачивать посредникам, т.к. какой-то "вася" слишком нетерпелив, что бы спокойно дождаться свой заказ. А вы не задумывались, что у отправителя может быть какая-то проблема, умер родственник, заболел, почта сгорела, интернет пропал или ещё какой-то форс-мажор случился? Если заказываете из другой страны через интернет, то будьте добры набраться терпения и ждать. Если Вам такой расклад не нравиться, то у нас сейчас вроде дефицита нет - сгоняйте в магазин или в шоп-тур за рубеж которых тоже множество, там ждать не придется, все моментально.
А вы не задумывались, что у отправителя может быть какая-то проблема, умер родственник, заболел, почта сгорела, интернет пропал или ещё какой-то форс-мажор случился?
Все по - разному, но я, бы на месте продавца отвечал бы в первую очередь новичкам, это самый уязвимый в плане сомнений сегмент. По поводу нашей страны в списке игнорируемых... я читал негативы и не такие - уж наши люди уникальные... все новички примерно одинаковые и ждать ответа по неделе и не волноваться очень не просто, особенно, если за плечами несколько покупок...
наши новички заазывая товар ждут его уже через неделю, а если не приходит начинают прода доставать. а потом жалуются что палка закрыла в пользу прода. Вот они и не хотят связыватся с нашим менталитетом.
Ну Боярский же сказал. Когда я за рулем ненавижу пешеходов. Когда я пешеход... ну вы понимаете. Сообщение того парня продавца тоже очень переполнено эмоциями. Ну а по делу я что-то и не подумал выставить нейтрал или положительный отзыв с одной звездой за доставку и упоминанием о хреновом сервисе в отзыве. Была простая мысль что Ибей сам должен как-то это дело пресекать и наказывать. А оказывается 30 дней на отправку - весело! Хоть в описании ПЯТЬ. И не придерешься... Ну и ладно - пускай высылает хоть через 30 плюс наша святая Почта России которая трековые отправления по три недели сейчас доставляет. Через 45 дней не будет - его проблемы. Я кексовать не буду. И ждать и плакать у окна. Кейс о недоставке и привет...
В общем надумал я эту @уку наказать. Дождаться отправки - а потом накропать в ebay письмецо, что мол не отвечает за свои же условия отправки. А может чемодан открыть? Кто-чего посоветует.
Не могу))) Не могу порочить честное имя. Не дай бог селлера трогать. Так старшие и умные люди здесь говорят. А вруг у него дом сгорел или фукусима опять же)))))))
Да и оказывается он мне ничего и не должен. Плюс я и другое быдло его очень сильно волнуем и нервируем. А он старается красивый для нас, а мы не ценим.....не понимаем...
Вот с этого тему и надо было начинать, а еще лучше начинать ее в случае если проблемы с диспутом появились бы нестандартные. При стандарте что писать? Только ждать терпеливо и за сроками смотреть. А то "ненавижу", асфальты всякие .. Есть правила - блюдите, и никто слова поперек не скажет. И то по-разумному через 45 дней диспут открыть надо для продления срока ожидания посылки (частные случаи типа ликвидация прода не рассматриваем сейчас). Чтоб не пришлось, если и деньги по диспуту вернут, и посылка позже придет, опять деньги проду перегонять. А за сроки отгрузки, так у меня вот емс! и то только сейчас на импорте трекнулась через 2(две)! недели. Думаете я поверю, что это самолет из Гонконга 2 недели до Москвы летел? И прод виноват? ps и вообще вот это