Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Myibidder.com не поставил ставку и выдал Seller has restriction on shipping addresses
Myibidder.com профукал ставку и выдал Seller has restriction on shipping addresses
[attachment=p:142448:306c09c6c233]
обидно(( как я понял не дало ставку сделать из-за адреса доставки, но с чего бы?
ловлю данный объектив уже больше месяца за нормальную цену и тут вот те на.( перед ставкой списался с продавцом о вопросе доставки в мою страну(Беларусь), он согласился и дал цену доставки 16.35$. (так лот только по США доставляется) после поставил снайпера, а с утра такие новости.
Все верно. Вы не сможете поставить ставку на аукционе US only, пока Primary Shipping Address не США стоит. В то же время Buy It Now на таких лотах работает.
этот лот исключение, обычно под 20 ставок, и иногда цены до 100$ доходят. и моим противником мог оказаться такой-же человек, и он мог бы дать чуть больше и я бы пролетел. и тут ещё была проблема, лот оканчивался в 4 часа утра по моему времени, не было просто возможности следить за ним.
Более того, если поставить адрес США, выиграть лот, а потом на странице оплаты выбрать адрес доставки в РФ и самому вписать стоимость, то при редиректе на сайт Paypal для оплаты будет принудительно стоять free shipping, какую бы цену вы не вписали.
Более того, если поставить адрес США, выиграть лот, а потом на странице оплаты выбрать адрес доставки в РФ и самому вписать стоимость, то при редиректе на сайт Paypal для оплаты будет принудительно стоять free shipping, какую бы цену вы не вписали.
вобщем, если я сменю адрес на америкосовский, то это даст мне выиграть лот который Only US, так? а вот потом, как оплатить доставку , через инвойс или простым переводом? или как то иначе? (будем рассматривать ситуацию, что я предварительно списался с продом и оговорил стоимость доставки до моей страны.)
Добавлено спустя 2 мин. 44 сек. кстати, с немецким ибэем тоже блокировки есть по ставкам с других стран? или там всё нормально?
1. Да, тогда вы лот выиграете. А потом просите прислать инвойс с ценой доставки. Но помните, что по умолчанию они тупые. Я в подобной ситуации 4 раза инвойс просил, на что 4 раза получал от него ответ со стоимостью доставки вместо инвойса. А т.к. времени на оплату лота 3 дня, то пришлось платить как за free shipping + в paypal дополнительно высылать стоимость доставки через send money. 2. На всех ибеях одинаково. Более, если аукцион идет только по Германии, и вы сохранили его в Watch List, то он не откроется в зоне .com из Watch List'а - будет сказано, что селлер установил ограничения на показ аукциона.