• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Myibidder.com не поставил ставку и выдал Seller has restriction on shipping addresses

• Автор темы X3 aka A-Droo
  • Дата начала
X

X3 aka A-Droo

Новичок
Баллы
0
Myibidder.com профукал ставку и выдал Seller has restriction on shipping addresses

[attachment=p:142448:306c09c6c233]

обидно((
как я понял не дало ставку сделать из-за адреса доставки, но с чего бы?

ловлю данный объектив уже больше месяца за нормальную цену и тут вот те на.(
перед ставкой списался с продавцом о вопросе доставки в мою страну(Беларусь), он согласился и дал цену доставки 16.35$. (так лот только по США доставляется)
после поставил снайпера, а с утра такие новости.

вопрос как не попасть на эти же грабли снова?

ссылка на лот http://cgi.ebay.com/...em=300688575356

спасибо.

Вложения

• 306c09c6c233.jpg
    306c09c6c233.jpg
    27.7 КБ · Просмотры: 70
I

icygo

Новичок
Баллы
0
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/15311-myibaycom-лучший-снайпер/
читайте тему. там где то говорилось, что лучше вручную проверить снял ли ограничение на доставку в вашу страну продавец. В вашем случае продавец скорее всего забыл снять ограничение.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Кстати говоря, ставки по этому лоту прекрасная демонстрация того, что никакие снайперы не нужны :) И вовсе не факт, что Ваша ставка перебила бы i***i.

X

xave

Продвинутый
Баллы
221
Все верно. Вы не сможете поставить ставку на аукционе US only, пока Primary Shipping Address не США стоит. В то же время Buy It Now на таких лотах работает.

X

X3 aka A-Droo

Новичок
Баллы
0
этот лот исключение, обычно под 20 ставок, и иногда цены до 100$ доходят.
и моим противником мог оказаться такой-же человек, и он мог бы дать чуть больше и я бы пролетел.
и тут ещё была проблема, лот оканчивался в 4 часа утра по моему времени, не было просто возможности следить за ним.

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
Вы не сможете поставить ставку на аукционе US only, пока Primary Shipping Address не США стоит.
прод снять ограничение сможет если его попросить ?

Sergio_S

Sergio_S

Новичок
Баллы
0
X

xave

Продвинутый
Баллы
221
Более того, если поставить адрес США, выиграть лот, а потом на странице оплаты выбрать адрес доставки в РФ и самому вписать стоимость, то при редиректе на сайт Paypal для оплаты будет принудительно стоять free shipping, какую бы цену вы не вписали.

X

X3 aka A-Droo

Новичок
Баллы
0
Более того, если поставить адрес США, выиграть лот, а потом на странице оплаты выбрать адрес доставки в РФ и самому вписать стоимость, то при редиректе на сайт Paypal для оплаты будет принудительно стоять free shipping, какую бы цену вы не вписали.
вобщем, если я сменю адрес на америкосовский, то это даст мне выиграть лот который Only US, так?
а вот потом, как оплатить доставку , через инвойс или простым переводом? или как то иначе? (будем рассматривать ситуацию, что я предварительно списался с продом и оговорил стоимость доставки до моей страны.)

Добавлено спустя 2 мин. 44 сек.
кстати, с немецким ибэем тоже блокировки есть по ставкам с других стран? или там всё нормально?

X

xave

Продвинутый
Баллы
221
1. Да, тогда вы лот выиграете. А потом просите прислать инвойс с ценой доставки. Но помните, что по умолчанию они тупые. Я в подобной ситуации 4 раза инвойс просил, на что 4 раза получал от него ответ со стоимостью доставки вместо инвойса. А т.к. времени на оплату лота 3 дня, то пришлось платить как за free shipping + в paypal дополнительно высылать стоимость доставки через send money.
2. На всех ибеях одинаково. Более, если аукцион идет только по Германии, и вы сохранили его в Watch List, то он не откроется в зоне .com из Watch List'а - будет сказано, что селлер установил ограничения на показ аукциона.

Live