Ddoommen3НачинающийРегистрация6 Июл 2012Сообщения1 015Баллы19Местоположение Кубань 1 Сен 2014 #41 wakh сказал(а):Я бы смотрел на THL (т.к. свои доволен) или другой брэнд "первого эшелона"Нажмите, чтобы раскрыть... THL уж ну ни как не тел первого эшелона)) Общепризнаный первый эшелон - Леново, Хуавэй, Ксяоми...как то так
wakh сказал(а):Я бы смотрел на THL (т.к. свои доволен) или другой брэнд "первого эшелона"Нажмите, чтобы раскрыть... THL уж ну ни как не тел первого эшелона)) Общепризнаный первый эшелон - Леново, Хуавэй, Ксяоми...как то так
WwakhПродвинутыйРегистрация31 Окт 2008Сообщения197Баллы219Местоположение Москва 1 Сен 2014 #42 doommen3 сказал(а):THL уж ну ни как не тел первого эшелона)) Общепризнаный первый эшелон - Леново, Хуавэй, Ксяоми...как то такНажмите, чтобы раскрыть... ОК, мне следовало написать без слова "другой", просто для себя я его уже продвинул в первый эшелон
doommen3 сказал(а):THL уж ну ни как не тел первого эшелона)) Общепризнаный первый эшелон - Леново, Хуавэй, Ксяоми...как то такНажмите, чтобы раскрыть... ОК, мне следовало написать без слова "другой", просто для себя я его уже продвинул в первый эшелон
Mr.FingerПродвинутыйРегистрация14 Сен 2011Сообщения1 182Баллы263Местоположение Спб 13 Сен 2014 #43 Я сейчас на zte blade l2 поглядываю, ничего выдающегося, но мне хватит, к тому же здесь за недорого продается.
Я сейчас на zte blade l2 поглядываю, ничего выдающегося, но мне хватит, к тому же здесь за недорого продается.