Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В любой палатке по 500-600р. недорогие китайские плееры) Вы бы диапазон цен и размеры подсказали) И вообще купите себе айпод) Шаффл или Нано. И еще есть недорогие плееры Creative. испытано на себе, рекомендую. Есть малютки-камушки "stone +" вот и звук супер и размер малюсенький.
Работать будет, цена нормальная для такого девайса. У меня знакомый торгует этой фигней, но через оптовые каналы, продавал плеера по 350 рублей лично мне на 512, гиг года 2 назад.
вот на dx почти все китайцы есть, только супер звучания от них по-моему ждать не стоит8)
я бы на твоем месте взял б/у яблочного, все таки там много всяких спортивных примочек, да и не так уж и дорого, либо б/у какой нибудь известной фирмы. у меня для тренировок спортивный Qumo X без экрана, брал refurbished, около 15 баксов, удобный, водонепроницаемый и звук неплохой. :Yahoo!:
ну самая крутая Nike+ для бега, покупается сенсор(1000 рубликов в магазине Nike, от 10 баксов на аукционе) и вкладывается в кроссовки Nike+(либо вырезается чуть подошвы в обычных кроссовка, чтобы сенсоры вошли), бежишь например тебе сообщается вы пробежали 3км, остался час до конца тренировки, все это дело подключается еще и к компу, там считаються расстояния, калории,можно соревноваться с другими участниками Nike+ в разных соревнованиях
ну самая крутая Nike+ для бега, покупается сенсор(1000 рубликов в магазине Nike, от 10 баксов на аукционе) и вкладывается в кроссовки Nike+(либо вырезается чуть подошвы в обычных кроссовка, чтобы сенсоры вошли), бежишь например тебе сообщается вы пробежали 3км, остался час до конца тренировки, все это дело подключается еще и к компу, там считаються расстояния, калории,можно соревноваться с другими участниками Nike+ в разных соревнованиях:shock:
Про найк+ знаю, подумал и заказал Ониксы, как помните. :evil: Я думал, поступит предложение в соотв. ценовом диапазоне. А эта игрушка для владельцев тачей, айфонов. С нано эта вещь уже не прокатит банально. "Можно, но не нужно."
finntroll3, а айфон уже куплен? Куда собираетесь с сенсора данные снимать?