• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Mp3 Помогите с выбором !

webproffi

webproffi

Новичок
Баллы
0
Подскажите какой и где плеер можно выципить подешевле но чтоб звук был приемлем (а то в спорт зале скучно ) :D:D 8) :Yahoo!: :Yahoo!:

woddy

woddy

Новичок
Баллы
0
webproffi

webproffi

Новичок
Баллы
0
Хех спасибки конечно но в зале с таким бегать тока вместо гантелей *))))))))))))))) :D а по меньше и по дешевле можно даже без дисплея

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
webproffi

webproffi

Новичок
Баллы
0
Gulftown
А ты про бывал его ?Как там звук качество ?
цена очень вкусная *)))

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
В любой палатке по 500-600р. недорогие китайские плееры) Вы бы диапазон цен и размеры подсказали) И вообще купите себе айпод) Шаффл или Нано. И еще есть недорогие плееры Creative. испытано на себе, рекомендую. Есть малютки-камушки "stone +" вот и звук супер и размер малюсенький.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
webproffi, для начала там нужно карту памяти вставить - трансфлеш (микроСД) 1 или 2 гига.

TIPS: It doesn't own internal memeory, if you need micro SD card

Работать будет, цена нормальная для такого девайса. У меня знакомый торгует этой фигней, но через оптовые каналы, продавал плеера по 350 рублей лично мне на 512, гиг года 2 назад.

webproffi

webproffi

Новичок
Баллы
0
Мде! То есть не стоит с ебейчика заказывать *( Ок спасибки пойду по рынку полазию !

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
в нем памяти нету:D
это просто кардридер с наушниками:D

webproffi,
вот на dx почти все китайцы есть, только супер звучания от них по-моему ждать не стоит8)

я бы на твоем месте взял б/у яблочного, все таки там много всяких спортивных примочек, да и не так уж и дорого, либо б/у какой нибудь известной фирмы.
у меня для тренировок спортивный Qumo X без экрана, брал refurbished, около 15 баксов, удобный, водонепроницаемый и звук неплохой. :Yahoo!:

webproffi

webproffi

Новичок
Баллы
0
BikeBikeBike
Респект спортсменам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D 8) :Yahoo!:

woddy

woddy

Новичок
Баллы
0
G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
BikeBikeBike, а какие спортивные примочки у яблочных? Хотел для бега взять себе новый плеер, как раз не из той ценовой категории, что у автора. :D

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
ну самая крутая Nike+ для бега, покупается сенсор(1000 рубликов в магазине Nike, от 10 баксов на аукционе) и вкладывается в кроссовки Nike+(либо вырезается чуть подошвы в обычных кроссовка, чтобы сенсоры вошли), бежишь например тебе сообщается вы пробежали 3км, остался час до конца тренировки, все это дело подключается еще и к компу, там считаються расстояния, калории,можно соревноваться с другими участниками Nike+ в разных соревнованиях:D

webproffi

webproffi

Новичок
Баллы
0
Блиннн я такой хочууууууу!!ipod +nike где выципить можно *дай дай дай дай ))))) :D [/list]

webproffi

webproffi

Новичок
Баллы
0
F

finntroll3

Новичок
Баллы
0
webproffi

webproffi

Новичок
Баллы
0
Я чё та не могу найти описание на айпод+найк! сколько мигов он и нужны ли кеды спец. ? И что входит в такой комплект ?

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
ну самая крутая Nike+ для бега, покупается сенсор(1000 рубликов в магазине Nike, от 10 баксов на аукционе) и вкладывается в кроссовки Nike+(либо вырезается чуть подошвы в обычных кроссовка, чтобы сенсоры вошли), бежишь например тебе сообщается вы пробежали 3км, остался час до конца тренировки, все это дело подключается еще и к компу, там считаються расстояния, калории,можно соревноваться с другими участниками Nike+ в разных соревнованиях:shock:

Про найк+ знаю, подумал и заказал Ониксы, как помните. :evil:
Я думал, поступит предложение в соотв. ценовом диапазоне. А эта игрушка для владельцев тачей, айфонов. С нано эта вещь уже не прокатит банально. "Можно, но не нужно."

finntroll3, а айфон уже куплен? Куда собираетесь с сенсора данные снимать?

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
http://www.apple.com/ipod/nike/ - 29$.

К нано подключается через спец. переходник в комплекте. К тачу переходник не нужен, работает по вайфаю.

Live