Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно такой вопрос,открыл кейс на ибай,но слышал что он иногда купонами возвращает или как? И вопрос что будет если селлер не ответит в течении 7 дней(у меня он должен ответить до 24 апреля)? Мне ибай сам вернёт деньги?(кейс на 60$) И можно ли или стоит открывать диспут ещё на палке? Зарание спасибо!
Опять же не факт. Ничем не хочу обидеть ТС, но прод может банально не понимать что от него хотят, может болеть, может уехать из дома в отпуск, может не отвечать принципиально, зная свою правоту. Вариантов масса.
Кейз из-за неполучения телефона,я полагаю что продавец ничего так и не отправил,ибо пришла пустая коробка,50% прод уже вернул,и с тех пор молчит,однако я ничего не получил,и не довольствуюсь лишь 50%...
Vega2, А как это сделать? У меня вот что написано: Your case details Help on not receiving an item - opens in a new window or tab Case Open: Work it out Click for help
Please wait for the seller to respond.You can also: Add a message to the seller, or close this case if you are satisfied. The case will automatically be closed on May 16, 2012. eBay Customer Support has opened a case for you.The seller has until Apr 24, 2012 to respond.
? Если до этого времени в клайм не переведете, закроется автоматом и все останутся при своем. Вам придет напоминалка, пойдете в диспут, жмакнете там кнопочку перевести в претензию (клайм) и все. Сидите и ждете какой вердикт вынесут по спору. А до 16 мая у Вас еще есть времени целый месяц, чтобы найти на форуме все-все ответы по диспуту и не только. Удачи!