Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может сделать скидку, только если напрямую мне кинет
Продавец у которого я покупал пообещал скидку на будущее. Решил снова заказать у него, он говорит, что скидку может сделать только если напрямую мне кинет счет на оплату через paypal, минуя Ebay. Мне кажется это нелегально по правилам аукциона!!! Хотелось бы знать как верно поступить? речь идет о 6 долларах, оно того не стоит наверное... :(
Мне делали скидку тоже такую небольшую $7-8 на несколько товаров, он выставил в invoice скидку на доставку именно в ebay я проплатил как обычно провалился в pay pal... Задай вопрос почему именно так а не через ebay? что он ответит!
stavropus если продавец проверенный - вполне нормальное предложение. Он экономит на комиссионных сборах, а ты получаешь скидку. Только не забудь в PayPal в основании платежа написать подробно, за что платишь. Т.е. продавец тебе может сбросить инвойс с основанием например "Goods", а ты при платеже напишешь "FM reciever with GPS"