• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Moretels.com телефоны Китая, преобладают русские клавиатуры

AnarchySaur

AnarchySaur

Начинающий
Регистрация
2 Ноя 2011
Сообщения
47
Баллы
0
Местоположение
Днепропетровск
zamark цена зависит от количества. Я не покупал по одному. --- Я думаю в вашем случае проще на али взять за 55 Но повторюсь, тело однозначно лучшее в своём роде. На моретелс я тоже многие модели перепробовал и могу делать выводы
Ну допустим мне надо два, один отцу (у него дешевая нокиа и старый сименс), а второй куму (у него сломался клон НТС НЕRO).
Так понял ты толкаешь? http://drive.md/Board/Message.aspx?MsgID=13373586
На ТаоБао он стоит в районе 200 юаней и ниже, это меньше 30$, на али подороже будет..
Если тебе не сложно ткни носом на прода на ТаоБао, чтобы купить через Замарк..
Я покупал только на еБей (ZTE Crescent через ebaytoday) и БИКи-ТинДилы, опыта через ТаоБао или ли нету..
 
M

mamona78

Guest
Ну допустим мне надо два, один отцу (у него дешевая нокиа и старый сименс), а второй куму (у него сломался клон НТС НЕRO)
А не проще пойти в любой магазин мобильной связи и купить тот-же 2х симочный найпростейший флай в пределах 250-300 грн,если нужна просто звонилка.
 
AnarchySaur

AnarchySaur

Начинающий
Регистрация
2 Ноя 2011
Сообщения
47
Баллы
0
Местоположение
Днепропетровск
mamona78,
Не проще, я ничего не покупаю у себя, все свое домашнее, все что не домашнее, то китайское (или другое заграничное)..
По крайней мере стараюсь не выручать национальную промышленность (простите за мизантропический антинациональный настрой).
 
S

Shopengayer

Начинающий
Регистрация
29 Дек 2011
Сообщения
24
Баллы
0
Местоположение
СПб
при разговоре попробовать выключить микрофон, если исчезнут помехи у того, кто слушает - значит точно микрофон. И мистер Чен шлет микрофоны, главное написать ему мол шумы и помехи при разговоре.
Да, действительно! Как же это я не догадался. Но уже поздно... Раскурочил на днях старый, нерабочий Сименс, достал оттуда микрофон и
заменил в китайском. Ну что сказать... Трески и шумы, похоже, в какой-то степени остались, правда, стали чуть потише. Но я уже не особенно зацикливаюсь, тут по почте пришёл новый F8W и появились новые проблемы, то же, кстати из-за микрофона. На другом конце линии голос еле слышно. Придётся, опять идти за отвёртками...
 
I

inst1gator

Крутой иБаер
Регистрация
17 Июн 2011
Сообщения
1 297
Баллы
16
Местоположение
Украина
S

Shopengayer

Начинающий
Регистрация
29 Дек 2011
Сообщения
24
Баллы
0
Местоположение
СПб
I

inst1gator

Крутой иБаер
Регистрация
17 Июн 2011
Сообщения
1 297
Баллы
16
Местоположение
Украина
S

Shopengayer

Начинающий
Регистрация
29 Дек 2011
Сообщения
24
Баллы
0
Местоположение
СПб
есть, но это по форумам поищи. В основном они все разные на каждую модель
OK! Спасибо за помощь. Однако, терзают меня смутные сомнения... Я отколупал те декоративные полосочки на нижнем торце корпуса и увидел, что там отверстие только с одной стороны... А у такого же, который купил полгода назад, две, по обе стороны. Всё равно хочется слазить, посмотреть, где же там микрофон, может как раз там, где нет отверстия или повёрнут как-нибудь неудачно. Всякое бывает...
А по предыдущему (Е71)вот ещё что осталось для меня загадкой. Когда вызов приходит и жмёшь - принять, он взбрыкивает вибрацией.
Сколько не лазил по меню не нашёл где отключить. Это что же там, уже насовсем?
 
I

inst1gator

Крутой иБаер
Регистрация
17 Июн 2011
Сообщения
1 297
Баллы
16
Местоположение
Украина
н взбрыкивает вибрацией. Сколько не лазил по меню не нашёл где отключить. Это что же там, уже насовсем?

да, у меня так же, либо когда соединение прошло к абоненту, либо принято, для удобства так сказать чтобы гудки не слушать :)
 
S

Shopengayer

Начинающий
Регистрация
29 Дек 2011
Сообщения
24
Баллы
0
Местоположение
СПб
M

mamona78

Guest
Люди добрые,может кто знает,как бороться со слабым сигналом приема на Q67,может есть какая возможность вправить ему мозг через инженерное меню,ну и если не затруднит,пожалуйста код этого меню в студию.Спс с ув.
 
prelubodey

prelubodey

Начинающий
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
69
Баллы
8
Местоположение
Украина
Shopengayer,
По Вашему вопросу насчет шумов микрофона алгоритм действий:
1. Инженерное меню *#3646633# далее уменьшаем громкость микрофона в режиме Normal на 20 пунктов (подбирается индивидуально)
как написано здесь. Данный способ подойдет если возбуждение микрофона происходит из-за его
черезмерной чувствительности. Если не помогло, возвращаем в инженерном меню настройки и переходим
к п.2
2. Разбираем телефон, выкрутив 4 болта, верхнюю панель вместе с клавой снимаем поддев ее по периметру медиатором. Между
нижней частью микрофона и платой проверяем наличие изоляции, чаще всего это кусочек липкой пленки, если его нет, клейте
изоленту (я использую двусторонний скотч кусочек 5мм*5мм*0,5мм). Также проверяйте чтобы на микрофоне была изоляционная
резиновая прокладка сверху. Иногда китайцы даже это забывают. Без установки верхней панели сделайте контрольный звонок
и проверьте остались ли шумы, если ничего не помогло переходим к п.3
3.На местных аукционах покупаем микрофон для Samsung совместимость:X100/F250/A800/X120/X450/X460/X461/X480/X481/X600/E260/E360/E370/E700/E710/E730/D500/D820/D900/S300/S500/J700/


Если на местных аукционах вас не устроит цена или вы их не найдете заказывайте у Чена 5шт. за 2 доллара и меняйте.
После того как Вы выпаяли микрофон и еще не впаяли новый сделайте контрольный звонок. Если без микрофона шумы
присутствуют, впаивайте старый и шлите Чену на замену.
4. Если все перечисленное Вам не подходит, обратитесь в ремонтную мастерскую. Приблизительная калькуляция:
- стоимость микрофона у мастера 4-5 USD
- стоимость работы не менее 6 USD
ИТОГО: около 10 USD.

Пробуйте на здоровье, должно помочь :)
 
A

angy

Начинающий
Регистрация
14 Авг 2012
Сообщения
35
Баллы
0
Местоположение
киев
Ну что ж, пусть дрожит, раз ему так нравится. Сегодня симку пойду менять. С этими ремонтами за три года затёр совсем, переставляя туда-сюда.

ищу реплики айфонов. что еще можете сказать про f4 ?
 
S

Shopengayer

Начинающий
Регистрация
29 Дек 2011
Сообщения
24
Баллы
0
Местоположение
СПб
Пробуйте на здоровье, должно помочь
Ого! Целая статья по моему вопросу, спасибо! Микрофон я заменил и дня 2-3 проверял с новым. Дело, думаю, всё-таки не в нём. Если бы чувствительность была завышена, то возбуды проявлялись бы постоянно, а тут, то тихо, то идёт какой-то скрежет, перекрывающий голос. Похоже на перекрёстные помехи в схеме. Какой-то недостаток конструкции. Плохая развязка узлов, экранировка или ещё что-то . Интересно, что модель с телевизором, делают похоже одни только китайцы, так, по крайней мере, мне сказали в магазине сотовых, когда я спросил Nokia с телевизором, якобы под который сделан Е71-ый. У Nokia такой модели нет. Вывод: китайцы сами разработали эту модель.
Понапихали туда всего, а до ума довести не смогли. Кстати, и мистер Чен писал мне в ответном письме про "интерференционные" помехи, а это, если перевести на человеческий язык, и будут те самые скрежеты, что слышны в линии телефона.
 
A

angy

Начинающий
Регистрация
14 Авг 2012
Сообщения
35
Баллы
0
Местоположение
киев
Ого! Целая статья по моему вопросу, спасибо! Микрофон я заменил и дня 2-3 проверял с новым. Дело, думаю, всё-таки не в нём. Если бы чувствительность была завышена, то возбуды проявлялись бы постоянно, а тут, то тихо, то идёт какой-то скрежет, перекрывающий голос. Похоже на перекрёстные помехи в схеме. Какой-то недостаток конструкции. Плохая развязка узлов, экранировка или ещё что-то . Интересно, что модель с телевизором, делают похоже одни только китайцы, так, по крайней мере, мне сказали в магазине сотовых, когда я спросил Nokia с телевизором, якобы под который сделан Е71-ый. У Nokia такой модели нет. Вывод: китайцы сами разработали эту модель.
Понапихали туда всего, а до ума довести не смогли. Кстати, и мистер Чен писал мне в ответном письме про "интерференционные" помехи, а это, если перевести на человеческий язык, и будут те самые скрежеты, что слышны в линии телефона.

Покупал здесь (так думаю) через дропшоперов модель c2. добротная двухстандартная труба без ТВ. одна оказалась тоже с шумами в микрофоне. отослал по гарантии. жду что из етого выйдет.
 
S

Shopengayer

Начинающий
Регистрация
29 Дек 2011
Сообщения
24
Баллы
0
Местоположение
СПб
Покупал здесь (так думаю) через дропшоперов модель c2. добротная двухстандартная труба без ТВ. одна оказалась тоже с шумами в микрофоне. отослал по гарантии. жду что из етого выйдет.
У китайцев с микрофонными трактами просто беда. В 409-ом шопе покупал 2 портативки разных моделей. Ту и другую надо подносить к самому носу, чтобы тебя слышали. После японской, которую можно держать на вытянутой руке, неудобно как-то. Может это мистика или философия, но, думаю, у китайцев с гласностью в стране не всё в порядке, поэтому и шумы в микрофонах...
 
A

angy

Начинающий
Регистрация
14 Авг 2012
Сообщения
35
Баллы
0
Местоположение
киев
У китайцев с микрофонными трактами просто беда. В 409-ом шопе покупал 2 портативки разных моделей. Ту и другую надо подносить к самому носу, чтобы тебя слышали. После японской, которую можно держать на вытянутой руке, неудобно как-то. Может это мистика или философия, но, думаю, у китайцев с гласностью в стране не всё в порядке, поэтому и шумы в микрофонах...

гарантия от производителя реально работает ? скоро по этому поводу проверю mortels
(если дропшиппер не подведет). отправка по разным источникам стоит от 50 до 140 грн. утешением можно считать что в киеве появились точки ремонта. стоит ли у мортелс брать F4 как реплику айфона ?
 
S

Shopengayer

Начинающий
Регистрация
29 Дек 2011
Сообщения
24
Баллы
0
Местоположение
СПб
стоит ли у мортелс брать F4 как реплику айфона ?
Честно говоря не знаю. Я там, за всё время, купил только две штуки F8W и один Е71. Человек я достаточно "старый", чтобы хорошо разбираться в гаджетах и только вчера(!) узнал, что F8W не просто телефон, а айфон со своим процессором... С F4 я не знаком, но F8W мне понравились.
Правда, пользуюсь ими не я, а родственники, но пока нормально. Вчера вот, дочкин смог подключить напрямую к Интернету. Правда, в тот же вечер и выключил. Интернет предоставляет ТЕЛЕ2, за 3 руб. в сутки, но выйти можно только на их внутренний сайт, где ничего особенного нет. Но сам-то телефон справился.
 
A

angy

Начинающий
Регистрация
14 Авг 2012
Сообщения
35
Баллы
0
Местоположение
киев
Честно говоря не знаю. Я там, за всё время, купил только две штуки F8W и один Е71. Человек я достаточно "старый", чтобы хорошо разбираться в гаджетах и только вчера(!) узнал, что F8W не просто телефон, а айфон со своим процессором... С F4 я не знаком, но F8W мне понравились.
Правда, пользуюсь ими не я, а родственники, но пока нормально. Вчера вот, дочкин смог подключить напрямую к Интернету. Правда, в тот же вечер и выключил. Интернет предоставляет ТЕЛЕ2, за 3 руб. в сутки, но выйти можно только на их внутренний сайт, где ничего особенного нет. Но сам-то телефон справился.

опечатка случилась - F8 конечно. F8W если не ошибаюсь только белым цветом отличается. а как интернет настроили ?
а у Е71 вижу недостаток - гарнитура нестандартная. если что у них же просить придется.
 
S

Shopengayer

Начинающий
Регистрация
29 Дек 2011
Сообщения
24
Баллы
0
Местоположение
СПб
опечатка случилась - F8 конечно. F8W если не ошибаюсь только белым цветом отличается. а как интернет настроили ? а у Е71 вижу недостаток - гарнитура нестандартная. если что у них же просить придется.
Если будете про покупку F8 думать, то хочу предупредить... Я с этим связываться не стал, но вот, что заметил - у обоих аппаратов, разные версии прошивки. У того, что куплен 2 недели назад прошивка для работы в Internet по моему хуже, чем у того, который куплен раньше, полгода назад. Так вот, Net я смог настроить только у старого, в нём уже был браузер Opera Mini, а у нового какой-то неясный и при попытке выйти в Нет всё время выскакивало: Недостаточно памяти. Хотя стояла карточка 4 Г и была она отформатирована. Для настройки
Нета надо заглянуть на сайт провайдера, то есть оператора сотовой связи. Там они и дают свои настройки для выхода в Нет.
У E71 гарнитура работает на все 100, а у F8 гарнитура не "разговаривает", а только слушает, причём обе. Вчера настроил оба F8 на приём MMS - нормально, проверил. Настройки там даже сложнее чем настройки Нет: надо указывать 4-значный адрес точки доступа APN и номер порта Прокси-сервера. Эти настройки см. там же. Е71, кстати, на mms так и не захотел настраиваться, куда-то, чего-то шлёт, но ничего не доходит.
Да, кстати, у них (moretels) карточки памяти довольно дешёвые 4Г - 4$. В прошлый раз, выписывая телефон, я заказал 2 штуки. Они у них только с карт-ридерами вместе продаются.
 



Вверх
Live