• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Moretels.com телефоны Китая, преобладают русские клавиатуры

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Регистрация
25 Сен 2010
Сообщения
2 352
Баллы
251
Местоположение
Ставрополь
Никто не заказывал вот эту модель. Вроде буквы правильно нанесены. А как там с руссификацией? Может кто находил обзоры - поделитесь пожалуйста :Yahoo!:
 
Mahesvara

Mahesvara

Продвинутый
Регистрация
25 Фев 2011
Сообщения
431
Баллы
18
Местоположение
Spb
yamaha07, как телик кажет?
 
О

Олег_Олег

Начинающий
Регистрация
24 Дек 2010
Сообщения
66
Баллы
0
Местоположение
Челябинск
Serg_87
Я такой заказал. Придет, посмотрим.
 
Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Регистрация
25 Сен 2010
Сообщения
2 352
Баллы
251
Местоположение
Ставрополь
Олег_Олег
Тогда будем ждать обзор :)
Нашёл как правильно называется этот аппарат 9000C - WiFi (на 1:40 это отчётливо видно)
 
О

Олег_Олег

Начинающий
Регистрация
24 Дек 2010
Сообщения
66
Баллы
0
Местоположение
Челябинск
У меня дети с балкона фотик потеряли :) Так что без фотографий. Вот думаю что бы брать, кстати. Кто нибудь таскал дешевых китайцев, это вообще фотографирует?
 
Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Регистрация
25 Сен 2010
Сообщения
2 352
Баллы
251
Местоположение
Ставрополь
Y

yamaha07

Начинающий
Регистрация
11 Дек 2010
Сообщения
48
Баллы
0
Местоположение
Киевская обл.
yamaha07, как телик кажет?
В нашем городке--как все киты (3 канала в цвете )
из них 1+1 . А код разблокировки для Е371 --как и писали
раньше---1039

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

У меня дети с балкона фотик потеряли :) Так что без фотографий.?

на ТD брал 3 штуки вот эти :http://www.tinydeal.com/26-12mp-cmo...h-antishake-face-detect-vdc21139-p-17789.html
пока работают, но не забывайте---одноразовые. Там и отзывы можете прочитать
А мой ребенок доволен
 
V

vprofessional

Крутой иБаер
Регистрация
9 Янв 2011
Сообщения
1 535
Баллы
0
Местоположение
Винница
yamaha07
Я лучше куплю брендовый Canon A490 за 90 долларов и не буду морочить себе голову ))
 
Y

yamaha07

Начинающий
Регистрация
11 Дек 2010
Сообщения
48
Баллы
0
Местоположение
Киевская обл.
antigonon

antigonon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Июл 2010
Сообщения
1 049
Баллы
223
Местоположение
Нижний
Читайте внимательно.Тут уже писали не раз :evil:
1039
 
Y

yamaha07

Начинающий
Регистрация
11 Дек 2010
Сообщения
48
Баллы
0
Местоположение
Киевская обл.
Rokoko34

Rokoko34

Начинающий
Регистрация
8 Апр 2011
Сообщения
28
Баллы
0
Местоположение
Kyiv
Вот думаю купить телефон с данного сайта, к каждому товару написано, что вышлют только на адрес, который вписан в PP.. Правда ли это? Во время заполнения адреса можно отправить на один, а оплачивать с другого, скажем так..
И еще, про коробку оригинальную.. Это нужно ему писать, что бы добавил в заказ коробку и потом отсылал ?Или как?
 
Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Регистрация
25 Сен 2010
Сообщения
2 352
Баллы
251
Местоположение
Ставрополь
Олег_Олег
Вам ещё не дошёл аппарат 9000C - WiFi (c900)?
 
V

vprofessional

Крутой иБаер
Регистрация
9 Янв 2011
Сообщения
1 535
Баллы
0
Местоположение
Винница
Как я понял, большинство здесь тарятся, чтобы потом у себя продать телефоны?
 
Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Регистрация
25 Сен 2010
Сообщения
2 352
Баллы
251
Местоположение
Ставрополь
Я в основном по заказу товарищей и на подарки. Преимущество покупки в этом магазине (для тех кому покупаю и тех кто покупает через меня) - русские клавиатуры :D
 
О

Олег_Олег

Начинающий
Регистрация
24 Дек 2010
Сообщения
66
Баллы
0
Местоположение
Челябинск
Serg_87
Где то рядом со мной. На следующей неделе точно должен подойти.
 
Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Регистрация
25 Сен 2010
Сообщения
2 352
Баллы
251
Местоположение
Ставрополь
Олег_Олег
Тогда терпеливо ждёс-с-с :)
 
О

Олег_Олег

Начинающий
Регистрация
24 Дек 2010
Сообщения
66
Баллы
0
Местоположение
Челябинск
Ага получил. Тело рабочее, пришло без коробки в пластиковом мешочке. В подарок положена пленка на экран и кардридер. Телефон рабочий, пластик приятный под кожу. Телевизор показывает (только я почему то нашел один канал РТР, плохо разобрался в интерфейсе, но показывает хорошо), радио играет, вайфай ловит. Клиент бьет копытом, поэтому уже отдал ему, забыл проверить соответствие русских кнопок. И форум не принимает картинки, я сделал пару снимков. Потом скину.
 
О

Олег_Олег

Начинающий
Регистрация
24 Дек 2010
Сообщения
66
Баллы
0
Местоположение
Челябинск
Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Регистрация
25 Сен 2010
Сообщения
2 352
Баллы
251
Местоположение
Ставрополь
Олег_Олег
Спасибо за фото, вот только жаль, что
забыл проверить соответствие русских кнопок
Как оцениваете руссификацию?
А как там происходит переключение на ту сим, с которой хочу позвонить? Ведь видно только одну "зелёную трубку", а не 2.
 



Вверх
Live