• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Moretels.com телефоны Китая, преобладают русские клавиатуры

zipun

zipun

Продвинутый
Регистрация
24 Сен 2010
Сообщения
220
Баллы
101
Местоположение
Иркутск
а в е71 симки обе активные?
 
Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Регистрация
25 Сен 2010
Сообщения
2 352
Баллы
251
Местоположение
Ставрополь
Один радиомодуль. Т.е. в режиме ожидания обе симки работают на приём, но если по одной симке говорите, то при попытке к Вам дозвониться на вторую - будет слышно Вашему товарищу (брату, начальнику, или тому кто Вам звонит) "занято".
 
zk9663

zk9663

Крутой иБаер
Регистрация
9 Янв 2011
Сообщения
1 621
Баллы
113
Местоположение
Moldova(AN)
... что в принципе не критично( как мне раньше казалось). Вероятность одновременного дозвона по обеим симкам минимальна. К тому же, почти все операторы мобильной связи поддерживают СМС уведомление о пропущенных вызовов. Не вижу вообще никакой проблемы :ROFL:
 
C

cahek_uzh

Продвинутый
Регистрация
3 Май 2011
Сообщения
246
Баллы
0
Местоположение
Uzhgorod
zk9663
иногда критично. со мной рядом сотрудник сидит-работает. один раз довелось говорить по его телефону. так пока я говорил по однойй симке (минут6-7), на вторую было 9 входящих звонков! :) В общем популярная личность.
 
zk9663

zk9663

Крутой иБаер
Регистрация
9 Янв 2011
Сообщения
1 621
Баллы
113
Местоположение
Moldova(AN)
cahek_uzh ну, отходя от темы, конечно.......
сам посуди. У тебя там был (к примеру) важный разговор а тут нужно было 9 раз его прерывать с извинениями, типа ...... сорри братан у меня тут разговор поважнее нашего трёпа. Так ?))
Вот если бы у человека тоже было 2 модуля (мозга) с возможностью одновременной работы по разным направлениям , тогда да !! ))
 
A

asusa3a

Начинающий
Регистрация
20 Июл 2011
Сообщения
91
Баллы
0
Местоположение
Украина
Получил я сегодня 2 телефончика



F80 прикольный с металлическим корпусом, но кнопки немнго не удобные.
Кстати почему то этот телефон пропал с сайта.

S5310 - понравился, очень быстро работает, но задняя крышка очень тоненькая (хрупкая).
 
Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Регистрация
25 Сен 2010
Сообщения
2 352
Баллы
251
Местоположение
Ставрополь
asusa3a
Может отдельные обзоры сделаете в соответствующей ветке форума?
 
A

asusa3a

Начинающий
Регистрация
20 Июл 2011
Сообщения
91
Баллы
0
Местоположение
Украина
Завтра постараюсь, но я не красноречив.
 
C

cahek_uzh

Продвинутый
Регистрация
3 Май 2011
Сообщения
246
Баллы
0
Местоположение
Uzhgorod
zk9663

zk9663

Крутой иБаер
Регистрация
9 Янв 2011
Сообщения
1 621
Баллы
113
Местоположение
Moldova(AN)
A

asusa3a

Начинающий
Регистрация
20 Июл 2011
Сообщения
91
Баллы
0
Местоположение
Украина
C

cahek_uzh

Продвинутый
Регистрация
3 Май 2011
Сообщения
246
Баллы
0
Местоположение
Uzhgorod
ребят, подскажите, может я неправильно что-то делаю, может просто туплю. На телефоне miniE71 как поставить свою мелодию на СМС?
Если заходить через меню-профили-настройка профиля-мелодия смс- то там только десяток стандартных мелодий, а если зайти через мелодию в управлении файлами - то там варианта для установки мелодии на смс нету, только вызов сим1 и сим2
 
I

inst1gator

Крутой иБаер
Регистрация
17 Июн 2011
Сообщения
1 297
Баллы
16
Местоположение
Украина
ребят, подскажите, может я неправильно что-то делаю, может просто туплю. На телефоне miniE71 как поставить свою мелодию на СМС? Е

на смс нельзя ставить свою мелодию в таких телефонах
 
C

cahek_uzh

Продвинутый
Регистрация
3 Май 2011
Сообщения
246
Баллы
0
Местоположение
Uzhgorod
очень жаль :)
 
volp

volp

Крутой иБаер
Регистрация
21 Ноя 2010
Сообщения
756
Баллы
211
Местоположение
Беларусь
Пришел ко мне телефон
. Все хорошо , но не работает SIM1 - та, которая сверху . Симки, насколько я понял вставляются одинаково . SIM2 - вниз, SIM1 - вверх . На заводские настройки сбрасывал , симки менять местами пробовал , бумажку под крышку для лучшего контакта подкладывал :D Все равно верхний слот не определяет симку. Я правильно понимаю, что телефон надо отсылать обратно , потому как брался именно в расчете на двухсимочность ?
 
A

andruxa_ua

Крутой иБаер
Регистрация
19 Янв 2011
Сообщения
521
Баллы
0
Местоположение
Днепропетровск, Украина
volp да, это коммутатор симок битый скорее всего
 
NonamersKing

NonamersKing

Начинающий
Регистрация
3 Мар 2011
Сообщения
54
Баллы
0
Местоположение
karagandy
чёто у меня все посылки зависли, с сайта вышли из Китая и на КазПосте (казахстан) до сих пор не трекаються время в пути 17 - 29 дней.


это нормально для этого сайта ? а то с ДХ или ТД приходят за 20-25 дней. нормально у вас тут ? :)
 
utwer

utwer

Крутой иБаер
Регистрация
26 Сен 2010
Сообщения
2 315
Баллы
153
Местоположение
планета Земля
В который раз убеждаюсь в быстрой отправки телефонов у этого магазина, в очередной раз сегодня сделал заказ телефона, около 07-30, и уже к 15-00 мне дали трек. Оперативность этого магазина не вызывает сомнения

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

...это нормально для этого сайта ? а то с ДХ или ТД приходят за 20-25 дней. нормально у вас тут ? :)
дело здесь не в сайте, а в потовых службах, т.к. этот магазин отправку телефонов после совершения оплаты делает довольно быстро, наверное ниодин из других чинашопов не отправляет так быстро. Траблы могут быть на таможенных службах и в почтовых, но никак это не вина этого магазина
 
NonamersKing

NonamersKing

Начинающий
Регистрация
3 Мар 2011
Сообщения
54
Баллы
0
Местоположение
karagandy
utwer


а до дома за сколько доходят всреднем ? и откуда Вы соответственно ?
 
Д

ДЯДЯ_ПЕТЯ

Продвинутый
Регистрация
8 Апр 2011
Сообщения
392
Баллы
21
Местоположение
Украина
а чем сейчас отправляет?
мне отправлял через гуанджоу.... дыра, посылки идут по 20 дней :)
 



Вверх
Live