Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
похоже накрылся мой минтик. Похоже не заряжается, хотя моргает красным глазом. Периодически пищит как-будто застрял (на зарядке). На кнопки или не реагирует или откликается невнятными щелчками и писками. Аккумы отсоединял, не помогает. На зарядке уже сутки. Есть у кого идеи?
скажите плиз, Вы разобрались с поломкой ?? у меня такая же беда, покупка нового аккумулятора и зарядки с амазона проблему не решили есть подозрение на контроллер зарядки, но это пока только версия
скажите плиз, Вы разобрались с поломкой ?? у меня такая же беда, покупка нового аккумулятора и зарядки с амазона проблему не решили есть подозрение на контроллер зарядки, но это пока только версия
У сестры полотер эврибот (Everybot RS500), его аккумулятора хватает меньше, чем на час, за это время он у нее моет кухню и детскую, она сама его перетаскивает с места на место, дверь закрывает, он моет. Говорит, что хорошо моет, помогает ей с влажной уборкой. Взяли потому, что детей трое, один аллергик и площадь квартиры большая.
У сестры полотер эврибот (Everybot RS500), его аккумулятора хватает меньше, чем на час, за это время он у нее моет кухню и детскую, она сама его перетаскивает с места на место, дверь закрывает, он моет. Говорит, что хорошо моет, помогает ей с влажной уборкой. Взяли потому, что детей трое, один аллергик и площадь квартиры большая.
Извините, а вы в курсе вообще про этого полотера? Полы он моет чисто? Или только протирает? Если пятна, к примеру, или сок пролили, отмоет? А то про Braava знакомая говорила, что не очень тщательно убирается, бывает, что приходится запускать по второму разу. И как его обслуживать надо? Таких плясок с бубнами нет, как у моющего пылесоса? А то я как начинаю интересоваться подобной техникой, понимаю, что или моет так себе, или готовиться к уборке надо дольше, чем убирать. И что проще помыть руками.
Ни минт, ни брава, ни другая подтирочно- протирочная машинка рукам форы не дадут. Они моют без нажима, потому засохшее пятно может с третьего раза и отмажут, но может и нет. Руки приложить потребуется. Эти девайсы для ежедневной влажной уборки, чтоб пыль не накапливалась. Если ими только пользоваться, и хотя бы раз в месяц руки не прикладывать, полы будут со временем замытыми но не вымытыми.
Извините, а вы в курсе вообще про этого полотера? Полы он моет чисто? Или только протирает? Если пятна, к примеру, или сок пролили, отмоет? А то про Braava знакомая говорила, что не очень тщательно убирается, бывает, что приходится запускать по второму разу. И как его обслуживать надо? Таких плясок с бубнами нет, как у моющего пылесоса? А то я как начинаю интересоваться подобной техникой, понимаю, что или моет так себе, или готовиться к уборке надо дольше, чем убирать. И что проще помыть руками.
Нормально моет, если капли от сока, то если с первого раза не отмыл, он дает кругаля еще раз и отмывает. Манера уборки у него забавная, но оправданная, так как после его кружений пол чистый. В обращении прост, очень прост. Что касается помыть руками то быстрее, но когда за тебя кто-то уборку делает, тогда ты уже не считаешь минуты))))) это закономерность. Так что пусть он там себе убирает, главное - результат.
Нормально моет, если капли от сока, то если с первого раза не отмыл, он дает кругаля еще раз и отмывает. Манера уборки у него забавная, но оправданная, так как после его кружений пол чистый. В обращении прост, очень прост. Что касается помыть руками то быстрее, но когда за тебя кто-то уборку делает, тогда ты уже не считаешь минуты))))) это закономерность. Так что пусть он там себе убирает, главное - результат.
Да, так и есть, пятна отмывает. Мы купили все-таки перед Новым годом, в Новогодние праздники опробовали. А то раньше руки не доходили. Моет хорошо на самом деле, не хуже меня. Даже лучше, Могу поделиться лайфаком. На кухне перед тем как полотер запустить, я Мистера Пропера на пол набрызгала. Так линолеум так отмылся, что даже посветлел. Видимо, жир и грязь накапливаются постепенно, надо их оттирать, а я раньше пол только протирала. Такой полотер [attachment=p:369062:baac8caab043]
Я бы не додумалась в жизни до такого!) Вы молодец! А если моющее в резервуары вместе с водой? Или нельзя? Меня Эврибот заинтересовал вот, хотела бы его потестировать еред покупкой. Жаль, ни у кого из знакомых нет такого чуда техники, взяла бы прокатить)
Елена Крупская, спасибо! Да, я такая. Можно моющее средство и в резервуары наливать. Но мне показалось, что брызгать проще. Протестировать можно, если вы в Москве. На сайте everybot.ru есть адрес, где это можно сделать. Так конечно спокойнее - вначале попробовать, потом уже покупать.
Алина Думан, ух ты, спасибо! Не думала, что так можно. На тест-драйв машины не всегда дают, а тут техника. Если понравится, я и куплю там же. Не терпится уже опробовать Эврибота)
Народ, ни у кого инфы не сохранено по диагностике Минтика? Видео
нашла, но помню, что когда-то находила на русском статью с пояснениями по диагностике. Но сейчас не получается найти. Минтик перестал работать ((( сервиса у нас в городе нет, никто не берет ((