Alex_Ever
Продвинутый
- Баллы
- 113
конечно, по рублю за мешок!Спасибо, а где берут эти переходники? они у нас продаются?
конечно, по рублю за мешок!Спасибо, а где берут эти переходники? они у нас продаются?
конечно, по рублю за мешок!
Угу. Мешок. Вчера получила 2 Минтика, у меня переходник есть для своего, для второго нет. Весь вечер ездили искали, нигде нет переходников с плоской вилки на круглую!!! хоть ты тресни!Селька сказал: Спасибо, а где берут эти переходники? они у нас продаются? конечно, по рублю за мешок!
Ну это вам не повезло просто. В дефолтсити в любом ларьке с электротоварами. (да, мы зажрались!Угу. Мешок. Вчера получила 2 Минтика, у меня переходник есть для своего, для второго нет. Весь вечер ездили искали, нигде нет переходников с плоской вилки на круглую!!! хоть ты тресни!
не знаю за что, но я покупала два минта также по 130 долларов, новые, по бест оффер (выставлены были по 145 долларов). С доставкой обошлось по 183 доллара за каждый.За что такая скидка?
Как правило, если техника восстановленная, об этом указывается в листинге.Наверное, это восстановленный?
Так Вы положите товар в корзины, переходИте к оплате, в списке стран выберете РФ и увидите что и как.buyhappier все товары доставляет в Россию?
Не, там ниже написано, что 3 года гарантии.как я понимаю - просто бе гарантии
В Росии эта гарантия фиолетово.Не, там ниже написано, что 3 года гарантии.
нет, по другому пишут, забыла, счас напомнят"Recertified" - это восстановленный.
recertified и refurbished - это одно и то же.нет, по другому пишут, забыла, счас напомнят вроде refurbished
так это может по Канаде доставкаДоставка какая-то мифическая - 36$ (опять же продавец ответил, на сайте доставки в РФ нет)
без ссылки вслепую чего гадать, да и какая разница , если к нам не грузитКак думаете, не подозрительно?
Вот именно, что он в сообщении мне ответил, что отправит за 36 $ .без ссылки вслепую чего гадать, да и какая разница , если к нам не грузит или через посредника хотите брать?
Леший его знает.... нашла я его, отзывы ничего, немного негатива, но не критичино как бы.выставляет товар каждый день и на сутки - это ничего?
Это как прод решит. Мне сбросил полцены отгрузки на второй.Если они одной посылкой пойдут, доставка немного дешевле должна быть?
Ну вроде и не так уж давно. Я 13 октября покупала.по 145 с доставкой в рф давно нет