Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С первой покупочкой Вас и удачного выбора Румбика. На ежедневку самое то. Я очень им довольна, хотя у меня самый простенький, без наворотов мальчик. Вливайтесь в наши ряды
17/03/2012 поставлен статус посылка отправлена. А как смотреть судьбу этой посылки. Подскажите,пожалуйста?Трек номара там нет, а есть просто какой-то номер.
julia081282, пока не разбирался, просто идея понравилась. Хотя подкупает слово Pet в Roomba 564 , т.к. полно домашних животных. Хотя наверняка это лишь рекламный ход.
Добавлено спустя 30 мин. 5 сек. Получила я свой Neato на почте 5.04.12-очень быстро дошел,но информация так и не поменялась. Очень хорошо упакован и не вскрывался.И вот я поставила его на зарядку.Он в течении 3 часов зарядился и началась его работа.У меня 2 комнаты,кухня и коридор,ну плюс как у всех туалет и ванная комната.Убирает каждый день везде и идет на базу.Аккумулятора хватает.Покрытие везде,кроме зала-линолеум,а в зале палас.Убирает хорошо,даже палас,на котором собачья шерсть.В зале пылесосит 2 раза в день,так как у собаки линька.Пока нареканий нет.
Добавлено спустя 6 мин. 8 сек. Видео
-убирает в детской.Единственное не хватает пылесосу шетки щетинистой-но думаю это вскоре это не проблема из-за Neato XV-21,можно будет приобрести от него щетку.В общем я в восторге.Теперь хочу купить робота маме,но уже Roomba-так,чтобы потом сравнить. Паркуется на базу без проблем.У меня в квартире порожки около 3 см,а в детской около 1 см.Так вот робота приходится носить в зал и на кухню,а из коридора в детскую и обратно,преодолевая порог в 1 см убирает сам.
Вы не поверите,но я сама разрывалась в выборе-Neato или Roomba.И выбор пал на Neato,так как он все-таки всасывает пыль,а не подметает . плюс не такой бешеный,а все размерено.Удачи Вам в выборе.
Я заказывал NEW iRobot Roomba 550 / 560 с богатой комплектацией (расходников хватит на год точно)сразу шла зарядка на 220V.посылка шла 20 дней вот у этого продавца РЕКОМЕНДУЮ: http://cgi.ebay.com/...ME:L:OC:GB:3160
Я новичок, купил обувь (Китай) сообщение о платеже пришло, а после продавец написал мне сообщение - (дословный перевод с транслейтера)" Привет мой дорогой друг, пожалуйста, подтвердите, что я - честный продавец, которого Вы можете видеть от нашей обратной связи, и вся отгрузка была отправлена пакетом регистра с номером отслеживания, не волнуйтесь об отгрузке." У меня возникли подозрения по поводу его честности, а даже если он и честный, то как это сделать-просмотреть насчет обратной связи и отгрузке и пакете регистра?