O
olgamatveeva
Начинающий
Ситуация такая.Вчера утром увидела, что вечером 12 пришли три смс о платежах пайпал. Один на 75 евро. Он прошел. И , спустя минуту, попытка платежа на 60 долларов. И еще одна попытка. Но денег на карте не хватило. В аккаунте пайпал, платеж на 75 евро в пользу какого немецкого игрового сайта Gameforge. С разницей в минуту эта сумма возвращена на мой счет. " Gameforge 4D GmbH возмещено 74,99 € EUR с вашей покупки 12 мая 2019 г. " В центре решения проблем я открыла спор о несанкционированном доступе. И в опроснике , который предложила система , был пункт "Вы привязывали к своей карте адрес ...".И адрес турецкий . И привязан как раз 12 мая. По поводу спора пришел ответ от пайпал. Спор закрыт. "Спасибо, что сообщили нам об этой проблеме. Рассмотрев Ваше дело, мы выяснили, что данная операция была несанкционированной, поэтому на нее не распространяются условия Программы защиты покупателей PayPal. Мы заметили изменения в учетной записи, о которых Вы сообщили в деле.
Сведения о деле
Причина спора
Несанкционированный доступ
Статус дела
Закрыто
Дата сообщения
13 мая 2019 г.
Невозмещенные операции
Нам не удалось осуществить возмещение средств по указанным операциям."
У меня, собственно , два вопроса.
Что за хрень? Как обезопасить себя.
И второй. Вернутся ли мне деньги? Почему пайпал пишет, что он не может возместить средства. Если они вроде как через минуту после платежа возвращены.
Сведения о деле
Причина спора
Несанкционированный доступ
Статус дела
Закрыто
Дата сообщения
13 мая 2019 г.
Невозмещенные операции
Нам не удалось осуществить возмещение средств по указанным операциям."
У меня, собственно , два вопроса.
Что за хрень? Как обезопасить себя.
И второй. Вернутся ли мне деньги? Почему пайпал пишет, что он не может возместить средства. Если они вроде как через минуту после платежа возвращены.
Последнее редактирование модератором: