• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мои первые casio ef 550d 1avdf

• Автор темы Медутин
  • Дата начала
М

Медутин

Новичок
Баллы
0
да мне не особо то эта стрелка и нужна :)

Недавно был в салоне (т.ц.Республика) так вот там был оригинал, внешне вообще не отличить, консультант сказал что и без той стрелочки можно прожить, + работает в убыток батарее

прошло уже около 2х месяцев с тех пор как я их одел, всё прекрасно работает, появилось немножко царапок на браслете, всё остальное как новое. в воде ещё не топил, пока не созрел :)

I

imaxbiker

Новичок
Баллы
0
Так я и говорил - не заморачивайте голову стрелками и как они ходят!
Поздравляю ещё раз с прикольными часами.
Мне очень нравятся. Я долго их искал, даже купил был, но прод исчез, обращался за помощью - возвращали деньги. Но купил и теперь доволен). Но хочу ещё ). Апетит приходит .....

R

romsinga

Новичок
Баллы
0
Медутин, Хотелось бы узнать , какова история твоих часов, что можешь рассказать после того первого впечатления от покупки часов и до сегодняшнего времени. Как работали в разных условиях и так далее. :)

iuriipol

iuriipol

Новичок
Баллы
0
Я както тоже купил на аукро такие же часы, только RedBull Limited Edition, стрелка не работала в режиме маятника, сразу понял - фейк. Часовщик официального дилера Casio сказал, что часы оригинальные, т.к. Casio не выгодно подделывать.

Часы прожили у меня неделю, после чего "благополучно" вылетела головка. Часы были отправлены продавцу.. Такая вот печальная история.

И еще совет тем, кто надумает покупать такие часы, выбирайте на каучуковом ремешке - гораздо легче, и симпатичнее (имхо)

S

s35mic

Новичок
Баллы
0
Rusell

Rusell

Новичок
Баллы
0
D

Dmitry96

Новичок
Баллы
0
Rusell

Rusell

Новичок
Баллы
0
так я и говорю, что не сильно разбираюсь поэтому и спрашиваю может это про копия часов???

Добавлено спустя 33 сек.
а почему вы считаете что цена не поднимется??????
так я и говорю, что не сильно разбираюсь поэтому и спрашиваю может это про копия часов???

D

Dmitry96

Новичок
Баллы
0
ну могу только посоветовать посмотреть статистику по другим лотам продавца от 1$)))
а вообще как правило востребованный товар уходит за нормальную цену)))))

Live